elioelio HITOMI
獨協大学前駅1分

elio HITOMIのメニュー
- 3/21 (土)
elio HITOMIのフォト
elio HITOMIの口コミ
4.5

ひなさんの口コミ
気分転換にマツエクできました! 仕上がりと満足です!ありがとございます!!
来店日:2026年2月26日
ピーナッツさんの口コミ
ミニモでのやり取りでは返信がなく、不安でしたが綺麗に施術してくださりありがとうございました!
来店日:2026年2月23日
光さんの口コミ
私のなりたい希望を聞いてくださり、そこに現在のまつ毛の状態を加味してロッドを決めていただきました!まだまだマツパ初心者の私にとってはとてもありがたかったです!!施術中も自然にお喋りしてしまい、楽しい時間を過ごさせてもらえました!今後ともマツ育頑張ろうと思います!仕上がりもすごく満足です!!ありがとうございました😊
来店日:2026年2月22日
elio HITOMIのアピールポイント
3/9(月)〜 elio (獨協大学前駅)プレオープンしました!!モデルさんでたくさんのお客様にご来店いただき、ありがとうございました😊是非、新店舗にもご来店ください♡お待ちしております!
まつ毛パーマ(似合わせ) ¥4,300 学生U24 まつ毛パーマ(似合わせ) ¥3,800 マツエクつけ放題(初回オフ無料) ¥6,000 学生U24 マツエク(セーブル)80本 ¥3,800 アイブロウリフト&WAX脱毛(メンズ不可) ¥4,300 学生U24 アイブロウリフト&WAX脱毛(メンズ不可) ¥3,800 セットメニューご希望の方はホットペッパービューティーからご予約ください🙂↕️
elio HITOMIのプロフィール
こんにちは! elio(エリオ)です。 3人子育て中ママです! まつ毛や眉を整えると、表情もお気持ちも明るく元気になります😊 日々の癒しの時間としてお過ごしいただけたら、嬉しいです♡ お待ちしております!
- マツエクリペア、マツエク、マツパ
- マツエク まつ毛パーマ アイブロウリフト ご希望のデザインをお伺いして、ご相談させていただいてます! もちろんお任せデザインもOKです✨
- 料理 バスケ観戦
- 美容師免許