FLOW鍼灸院所属・小顔矯正・美容鍼 FLOW鍼灸整体院の掲載

三ノ宮駅7分 / 三宮花時計前駅8分 / 貿易センター駅9分 / 三宮駅7分 / 神戸三宮駅7分

FLOW鍼灸院所属・小顔矯正・美容鍼 FLOW鍼灸整体院のメニュー

FLOW鍼灸院所属・小顔矯正・美容鍼 FLOW鍼灸整体院のフォト

FLOW鍼灸院所属・小顔矯正・美容鍼 FLOW鍼灸整体院の動画

FLOW鍼灸院所属・小顔矯正・美容鍼 FLOW鍼灸整体院の口コミ

ワさんの口コミ

ほんとに今までで1番施術も接客もよかったです。効果が最も感じられました。
    とても優しい方で施術中も楽しいお話をしていただけました!☺️
    迷ってるならぜひ行くべきです^_^

ワ様

FLOW鍼灸院の柳瀬です。

昨日はお越しいただき、誠にありがとうございました😊

こちらこそ楽しくお話させていただき、ありがとうございました✨

理想のお肌に近づくよう、今後もサポートさせていただきます!

よろしくお願いいたします🤲

返信日:2024年3月22日
  • まおさんの口コミ

顔の美容鍼でスッキリして顔の左右差も少し減りました!
    親身に対応してくださってありがとうございました!

まお様

FLOW鍼灸整体院の柳瀬です!

昨日はお越しいただき、誠にありがとうございました✨

効果を感じていただけて良かったです💪

お水の摂取や運動、是非取り組んでみてください😳

今後とも、よろしくお願いいたします。

返信日:2024年4月28日
  • まりもさんの口コミ

初めてだったので痛みとか気になってたのですが凄く丁寧に施術していただいので痛みもなく本当にやって良かったです。
    またお願いします。

まりも様

FLOW鍼灸整体院の柳瀬です。

本日はお越しいただき、誠にありがとうございました😌

痛み無く受けていただけて良かったです!

お顔やお肌以外で姿勢や首肩こりの改善には、美容整体がかなり有効なので、またご予約お待ちしております🤲

今後とも、よろしくお願いいたします。

返信日:2024年4月25日

FLOW鍼灸院所属・小顔矯正・美容鍼 FLOW鍼灸整体院のアピールポイント

【本日のご案内OK✨】各線「三宮駅」より徒歩7分🚶‍♀️【小顔】【リフトアップ】【美肌】になりたい方はお任せください🪡23時最終受付🕚

🔹女性のお顔や肌の悩みを美容鍼で解決します!🔹
小顔・リフトアップ・美肌だけではなく、骨盤や首の歪み改善、猫背や反り腰などの姿勢矯正も可能です✨
各線「三宮駅」から徒歩7分🚶‍♀️23時最終受付で、当日のご予約もOKです🎊

見てるだけで美意識が上がる情報をInstagramで発信📣
@hiroaki_yanase

公式ホームページ

【FLOW鍼灸整体院】
✨各線「三宮駅」から徒歩7分、手ぶらでOK✨
最短20min〜施術が受けられます。
美容から健康まで、身体のことなら何でもお任せください!

🔹InstagramやTVなどで話題沸騰の美容鍼や小顔矯正、美容整体を低価格で提供させていただいております。

🔹美容関係以外にも、肩こりや腰痛などの身体的な痛みや不調にも対応させていただきます。

🔹国家資格保持者が施術させていただきますので、安心してご来店ください。

🔹23時まで営業しておりますが、営業時間外も施術可能ですのでお気軽にご相談ください。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

【このような方にオススメ🪡】

▶︎すぐに綺麗なフェイスラインを手に入れたい。
▶︎シワ、クマ、ほうれい線などお肌が気になる。
▶︎小顔になって印象を良くしたい。

などのお悩みを改善します💪

◎美容鍼の具体的な効果

リフトアップ効果
むくみ改善
コラーゲンやエラスチンの生成
シワ改善
血流改善
肌質改善 (艶やハリ感、トーンUP)
エラ張り改善
表情筋が柔らかくなる。
目の開きが大きくなる。
自律神経を整える。

その他にも
✅猫背、反り腰などの姿勢の悩み
✅骨盤の歪み
✅眼精疲労

などの身体のお悩みもお任せください😌

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

🉐コスパ抜群の特別メニューも揃えております🉐

リフトアップ美容鍼
4,980yen

小顔矯正
3,980yen

【施術説明】

当施設の美容鍼はスキンケアの延長線上にあるものと捉えております。お顔に鍼を刺し、電気刺激などを加えることで、化粧品やサプリメントなどでは得られない効果をお肌や筋肉に与えることが出来ます。

◎電気を流す鍼について

筋肉に電気刺激を伝えることで、普段使わないような筋肉も動かすことができ、血流を良くすることができます。血流が良くなると、肌のトーンが変わったり様々な美肌効果のホルモンもつくられることで、張りや潤いも満たすことが出来ます。

【お支払い方法】

現金、銀行振込、クレジットカード
Pay払い、交通系電子マネー

上記のお支払い方法が可能です。

【特徴】

⭐️各線「三宮駅」より徒歩7分
⭐️完全個室プライベート空間
⭐️完全予約制
⭐️23時まで受付可
⭐️土日祝も営業
⭐️当日予約OK

FLOW鍼灸院所属・小顔矯正・美容鍼 FLOW鍼灸整体院のプロフィール

初めまして!

FLOW鍼灸整体院 代表の柳瀬と申します。

安心の国家技術でメイクをしたまま行える小顔術、綺麗なフェイスラインやむくみ改善などはすぐ効果を実感していただけます。

美容鍼にご興味を持たれましたら、お気軽にお問い合わせください!

小顔ケア、美容整体、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、美容鍼、全身マッサージ
丁寧なカウンセリングで、お客様の「なりたい」顔やお肌に近づけます。 フェイスラインを綺麗にしたりリフトアップは即効性がありますが、肌質改善には数回必要な場合もあります。 お肌のトーンアップやくすみ改善、シワが気になる方もご相談ください。 ご自宅で出来るセルフセアもご案内させていただきます。
美容、筋トレ、YouTube
院長、鍼灸師、スポーツトレーナー

FLOW鍼灸院の詳細情報

FLOW鍼灸院の内観・外観1

FLOW鍼灸院の内観・外観2

FLOW鍼灸院の内観・外観3

FLOW鍼灸院

兵庫県神戸市中央区小野柄通3-1-14 アルカディア三宮 202号室 (地図

貿易センター駅

神戸市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧