🫐Ash二子玉川 松本真之介🫐の掲載
🫐Ash二子玉川 松本真之介🫐のプロフィール画像

Ash 二子玉川店 アッシュ フタゴタマガワテン 🫐Ash二子玉川 松本真之介🫐

二子玉川駅5分 / 二子新地駅20分 / 上野毛駅20分 / 用賀駅13分

🫐Ash二子玉川 松本真之介🫐のメニュー

🫐Ash二子玉川 松本真之介🫐のフォト

🫐Ash二子玉川 松本真之介🫐の口コミ

ぐみーさんの口コミ

初のショートカットで、かなり軽くなりました!
    次回髪がまた伸びたら、さらにカットしに伺いたいです!
    お話しも、とても盛り上がったので、緊張がほぐれました(^^)

🫐Ash二子玉川 松本真之介🫐さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのショートということで、私の力足らずな所があったとは思いますが、ご満足いただけてとても良かったです!
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

返信日:2024年6月12日

昨日は遅いお時間までありがとうございました。最初のカウンセリングからとても丁寧に対応してくださり 希望の髪型やカラーのことなど1つ1つ丁寧に聞いてくれました。大変親切でお優しい方です。カットもすごく丁寧で細かいところまで調整していただき 思っていた以上の仕上がりでした。カラーもすごく素敵なお色でとても気に入っております。指導されている先生もとても親切 丁寧で 美容室の雰囲気もとてもよかったです。遅い時間にもかかわらず最後まで本当にありがとうございました。

• 弥生さんの口コミ

お話しやすくてついたくさん喋ってしまいました🤭
    彼にもちゃんと最初に気づいてもらえて満足です🌼笑

🫐Ash二子玉川 松本真之介🫐さんからの返信

気づいていただけてよかったです!!☺️
    その後の色持ちはどうでしょうか?
    また何か気になることがありましたらいつでもご相談ください!

返信日:2024年9月8日

🫐Ash二子玉川 松本真之介🫐のアピールポイント

✂️カットモデル様募集中です!!✂️ショート、ボブスタイル、是非お任せください!!ロングの方、メンズの方も大歓迎です!!🌊メンズパーマ🌊、🌈ファッションカラー🌈モデル様も募集しております!

まずはお気に入り登録をしていただくとメッセージのやり取りができますので、ご予約時は登録の方をよろしくお願い致します!!

🌸🌼カットモデル様大募集!!!🌼🌸

メンズの方もレディースの方もカットモデル様を
無料で募集中です!

マッシュスタイル、ショートスタイル、ボブスタイル、
どれもお任せください!!

✨ハイライト&オンカラーのモデル様大募集✨

今までと違う、ヘアスタイルにアクセントを入れてみませんか?
馴染みの良いハイライトカラーをご提供致します!!

🔥メンズパーマのモデル様の募集始めました!🔥

現在、ニュアンスパーマとツイストスパイラルパーマ、波巻きパーマのモデル様を募集しております!

流行に一歩近づいてみませんか?

🫐Ash二子玉川 松本真之介🫐のプロフィール

カットモデル様、メンズのカットパーマモデル様募集中です!!
ぜひ私にお任せください!!🔥

ツイストスパイラルパーマ、マッシュヘア、前下がりボブ、ハイライト、ダブルカラー、カラー、パーマ、カット
ボブ、ショート
レディースのボブカット、ショートカットが得意です! メンズの波巻きパーマ、人気のパーマを是非!!✨
ONEPIECE、Ado、にじさんじ

Ash 二子玉川店の詳細情報

Ash 二子玉川店の内観・外観1

Ash 二子玉川店の内観・外観2

Ash 二子玉川店の内観・外観3

東京都世田谷区玉川3-21-1 アーバンコート玉川 B1F (地図

東急田園都市線・東急大井町線「二子玉川」駅徒歩9分

二子玉川駅

PayPay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 二子玉川店付近の駅の美容室・美容院を探す