初のショートカットで、かなり軽くなりました!
次回髪がまた伸びたら、さらにカットしに伺いたいです!
お話しも、とても盛り上がったので、緊張がほぐれました(^^)
ところどころ色が抜けてブリーチもありだいぶ斑だったものを、馴染んだ綺麗な色にして頂きました。
カットも顔周りメインでしたが丁寧で、ベテランスタイリストさんもチェックして下さって終始安心致しました。
時間は少しかかりましたが、満足です。
本日はありがとうございました。
最初から最後までサービスが素晴らしかったです。研修中のスタッフが担当してくれた後、先生が仕上げて細かいところまで整えてくれました。最後にはスタイリングまでしてくれて、とても良かったです。
カットモデル様募集中です!!✂️ショート、ボブスタイル、是非お任せください!ロングの方、メンズの方も大歓迎です!🌈ファッションカラー🌈モデル様も募集しております!
まずはお気に入り登録をしていただくとメッセージのやり取りができますので、ご予約時は登録の方をよろしくお願い致します!!
🌸🌼カットモデル様大募集!!!🌼🌸
メンズの方もレディースの方もカットモデル様を
無料で募集中です!
マッシュスタイル、ショートスタイル、ボブスタイル、
どれもお任せください!!
✨ハイライト&オンカラーのモデル様大募集✨
今までと違う、ヘアスタイルにアクセントを入れてみませんか?
馴染みの良いハイライトカラーをご提供致します!!
🔥メンズパーマのモデル様の募集始めました!🔥
現在、ニュアンスパーマとツイストスパイラルパーマ、波巻きパーマのモデル様を募集しております!
流行に一歩近づいてみませんか?
レディースカットモデル様、メンズのカットパーマモデル様募集中です!!
ぜひ私にお任せください!!🔥
東京都江戸川区西葛西3丁目22-16 2階 (地図)
東京メトロ東西線 「西葛西駅」北口徒歩2分 「葛西駅」徒歩15分
PayPay / その他