suco eyebeauty大阪福島suco mai

suco eyebeauty所属・大阪福島suco maiのメニュー
- 2/13 (金)
suco eyebeauty所属・大阪福島suco maiの口コミ

ポンカンさんの口コミ
とてもかわいくきれいに付けていただきました。 今までよりも短いマツエクですがきちんとカールしており、自分に似合うデザインを見つけてくださいました。 施術も丁寧で全くしみずに快適でした。 またぜひお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2025年5月12日
スイミーさんの口コミ
すごく丁寧にしていただきました! しあがりもすごく自然でよかったです 本当にありがとうございました!💓
来店日:2019年2月7日
いつさんの口コミ
丁寧なご対応、ありがとうございました😊 綺麗に上がっていて満足しています!
来店日:2019年1月22日
suco eyebeauty所属・大阪福島suco maiのアピールポイント
【人数限定】LED技術モデル様募集100本〜120本¥3300人数が達し次第すぐ締め切ります。
【必ず全てお読みください】 希望日時や、お日にちリクエストからの予約は受け付けておりません。枠が空いてる日時のみです。 技術向上のため、【LEDマツエク】の練習モデルになっていただける方を募集しています。 🥨お支払い方法 現金のみ 🥨カールJ/C/D 太さ0.15/0.12/0.1 長さ9mm〜12mm 本数100本〜120本まで 🥨ブラック、ブラウン 🥨他店エクステの付け足しはしてません 🥨ビフォーアフターの写真撮影にご協力いただける方 🥨SNS等に掲載可能な方 🥨まつ毛がしっかり生えている方 【注意事項】 ⚠️ご来店の際はお化粧はされないようお願い致します。 ⚠️妊娠されている方は長時間寝たきりになりますのでお控えください。 ⚠️ご予約時間より遅れた場合はキャンセル扱い、またはご希望の仕上がりに添えかねます
suco eyebeauty所属・大阪福島suco maiのプロフィール
【アイデザイナー歴12年目】 *マツエク*パーマ*眉スタイリング*フェイシャルWax こちらのアカウントは技術向上の為の 技術モデルさん専用となります🪞✨ 不定期にモデルレッスンをしています。 どうぞよろしくお願いします🙇♀️