suco eyebeauty所属・大阪福島suco maiの口コミ

ポンカンさんの口コミ
とてもかわいくきれいに付けていただきました。 今までよりも短いマツエクですがきちんとカールしており、自分に似合うデザインを見つけてくださいました。 施術も丁寧で全くしみずに快適でした。 またぜひお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2025年5月12日
スイミーさんの口コミ
すごく丁寧にしていただきました! しあがりもすごく自然でよかったです 本当にありがとうございました!💓
来店日:2019年2月7日
いつさんの口コミ
丁寧なご対応、ありがとうございました😊 綺麗に上がっていて満足しています!
来店日:2019年1月22日
puruさんの口コミ
当日予約にもかかわらず、とても丁寧な対応をしていただき、最高の仕上がりにもなっていたので大満足です!!! またぜひ行かせていただきたいと思います!
来店日:2019年1月17日
はるちゃんさんの口コミ
今日はありがとうございました🙇 とても静かでソファも気持ちよくて 爆睡してしまいました😪💤💤 施術もとても丁寧で心地よい感じでした 仕上がりも好み通りにしていただき ありがとうございました🙇
来店日:2018年8月18日
黒酢さんの口コミ
店内の雰囲気がとてもリラックスした状態で施術を受けれました。 仕上がりもナチュラルで大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2018年7月18日
kurumiさんの口コミ
昨日はありがとうございました! すごく自然で、軽くていい感じです。 長さに悩んだのですが、長めでも良かったかもってぐらい自然なマツエクです!!! お店の雰囲気もとても良かったです◎
来店日:2018年6月23日
さきさんの口コミ
とても感じの良い方で、仕上がりも満足しています^_^作業も手際よく、気が付いたら終わっていました♩本日はどうもありがとうございました✳︎これからも頑張ってください♩
来店日:2018年6月9日
ゆきまげさんの口コミ
とても自然に、自まつ毛のような仕上がりで、ナチュラルな感じになりました。まるで自まつ毛が長いような感じに見えるので、とてもいい感じです。 こんなに自然な感じに仕上がるなら、次は少し長めにしても、大げさにつけました感なく、いい感じになるのでは?期待大です! 施術中も全く痛みも違和感もなく、ウトウト寝てしまっていました。付けているのかいないのか?ってぐらいでした。とても満足です! 遅い時間なのをすごく気にしていただきましたが、施術中に寝れたので、とてもよかったです。 ありがとうございました。
来店日:2018年6月6日
Nさんの口コミ
今日はありがとうございました♡ とっても可愛い方でした(。•ᴗ•。)♡ 接客も丁寧な上にしっかりとカウンセリングもしていただき安心しておまかせできました!!眉毛が左右非対称なのが悩みでしたが、しっかりと揃えてくださり、最後には眉の書き方、工夫の仕方まで丁寧に教えていただきました!なんだか顔がスッキリしたようにも思います。眉で顔の印象って変わるんですね!! 大満足の、施術でした!ほんとにありがとうございました*ˊᵕˋ*♪♪
来店日:2018年4月5日来店回数:2回
- 1