ヒロ銀座バーバーショップ名古屋本店山元 徳子
名古屋駅1分 / 名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分

山元 徳子のメニュー
- 2/17 (火)
- 2/18 (水)
- 2/21 (土)
山元 徳子のフォト
山元 徳子の口コミ

まさんの口コミ
経験が浅いようで、施術のやり取りは少々不安だったが、そこは慣れれば問題ないかと思いました。それよりも、接客や声がけが丁寧で、髪型の相談にも乗っていただき、仕上がりも含めてとても満足できました。
来店日:2026年2月7日
じゅんやさんの口コミ
夜遅い時間帯でも対応して下さり、ありがとうございます。 山元さんにはとても丁寧にカットして頂き、見た目も、気持ちも爽やかになりました。 次回も山元さんにお願いしたいです、無理のないよう頑張ってください!
来店日:2026年2月4日
山元 徳子さんからの返信
本日は遅い時間までありがとうございました! 拙い部分が沢山あったと思いますが、嬉しいコメントをありがとうございます!精進して参りますので、また機会があれば嬉しいです。お仕事頑張ってください!
返信日:2026年2月5日
大善さんの口コミ
先日は遅い時間まで、ありがとうございました。 丁寧にカットしていただき希望通りの髪型になって嬉しいです。 また次もお願いしたいです。
来店日:2026年2月3日
山元 徳子さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 拙い部分が多々あったと思いますが今後技術向上に励んで参ります。また機会があれば宜しくお願い致します!
返信日:2026年2月4日
山元 徳子のアピールポイント
カットモデルを募集しています。先輩の付き添いがあるため、仕上がりはご安心して下さい。かっこよくします❗
なりたいスタイルを遠慮なくお伝えください!注意事項の確認を宜しくお願い致します!
山元 徳子のプロフィール
名古屋で理容師をしています! 技術向上のため、モデルを沢山募集してます!ぜひご協力を宜しくお願いします◎
- 美眉スタイリング
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- メンズモデルを募集中です! ベテランスタイリストが付き添いで見てくれています。ご予約お待ちしております!
- 海外旅行、美容、健康
- 理容師
ヒロ銀座バーバーショップ名古屋本店の詳細情報
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目28-12 大名古屋ビルヂング2F (地図)
名古屋駅1分 / 名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分