髪質改善 rame 宇部高校前店【ラーム】ラームウベコウコウマエテンrame宇部高前店 /Jurina

rame宇部高前店 /Jurinaのメニュー
- 4/2 (木)
- 4/3 (金)
- 4/4 (土)
rame宇部高前店 /Jurinaの口コミ

ももさんの口コミ
綺麗に染めてくださり満足しています。 丁寧な対応をありがとうございました。
来店日:2025年1月21日来店回数:2回
ゆかりさんの口コミ
シャンプーがとても上手で、気持ちが良かったです。 カウンセリングも丁寧でよく話を聞いてもらいリラックス出来ました。髪もサラサラになり娘に羨ましがられました。ありがとうございました^_^
来店日:2025年1月14日
rame宇部高前店 /Jurinaさんからの返信
先日はカノエ小串店へご来店いただき 誠にありがとうございました! 担当致しました、田中です。 ご満足していただけたようで何よりです😌 また、大変嬉しい口コミありがとうございます! またの機会がございましたらよろしくお願いします🙇🏻♀️
返信日:2025年1月14日
たるちさんの口コミ
丁寧なカウンセリングをしていただきました^_^ 髪色も写真を見ていただき、仕事に支障のないようなカラーにしていただきとても満足しております! 髪がない部分があり美容室に行くのが恥ずかしく避けていたのですが、丁寧に対応をしていただき、久しぶりに美容室に行ってよかったと思いました、ありがとうございました☺️!
来店日:2025年1月10日
rame宇部高前店 /Jurinaさんからの返信
先日はカノエ小串店へご来店いただき 誠にありがとうございました! 担当致しました、田中です。 ご満足していただけたようで何よりです😌 また、大変嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻♀️ またの機会がございましたらよろしくお願いします!
返信日:2025年1月14日
rame宇部高前店 /Jurinaのアピールポイント
今っぽさを取り入れつつ、髪質や雰囲気に合わせた"似合わせ Style''をご提案しますきら当日のご予約もお待ちしております✨️
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます♡ rameのJurinaです! Instagram【@canoe_jurina】 ミニモ限定特別価格で掲載させて頂きます💫 ♥️ マークを押していただくとやりとりがスムーズになります! お一人お一人に合った施術でとびきりかわいく、トキメキのあるstyleをご提供します🙌🏻🎀✨ - ̗̀ 👀 こだわりポイント ̖́- ☑︎︎︎︎︎︎︎今後のイベントやご予定に合わせて、理想のヘアスタイルを目指して丁寧にカウンセリング🎶 ☑︎︎︎︎︎︎︎お一人お一人の髪質を見てオリーブやアッシュ系などを配合🥣 ͗ ͗♡ ☑︎︎︎︎︎︎︎髪質改善トリートメントでダメージレスに艶カラー🪄︎︎ 美容室悩んでる方、是非1度お任せ下さい✩︎⡱ 皆様にお会い出来る事を楽しみにしてます💓
rame宇部高前店 /Jurinaのプロフィール
丁寧な施術と接客で、お客様一人ひとりに寄り添います🍀 やわらかくて可愛い雰囲気をつくる暖色カラーが得意です⸜❤️⸝ しっかりカウンセリングさせていただき、雰囲気やライフスタイルに合わせてご提案します!
- トリートメント、似合わせカット、透明感カラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル、韓国風
- 暖色カラー×髪質改善トリートメント 毎日扱いやすくて、気分が上がるスタイルをご提案します♪
- イラスト描くこと、編み物
- 美容師免許国家資格