RIKO/暖色カラー /縮毛矯正/ミニボブの掲載
表参道駅5分
  • ヘアカラーが好評

Un ami omotesando 【アンアミ オモテサンドウ】所属・RIKO/暖色カラー /縮毛矯正/ミニボブのメニュー

Un ami omotesando 【アンアミ オモテサンドウ】所属・RIKO/暖色カラー /縮毛矯正/ミニボブフォト

Un ami omotesando 【アンアミ オモテサンドウ】所属・RIKO/暖色カラー /縮毛矯正/ミニボブの動画

Un ami omotesando 【アンアミ オモテサンドウ】所属・RIKO/暖色カラー /縮毛矯正/ミニボブの口コミ

• ゆきころぴよのプロフィール画像

ゆきころぴよさんの口コミ

先週はありがとうございました!気になる部分がしっかり染まって良かったです。またよろしくお願いします🙇

【リタッチカラーᩚ】ブリーチリタッチ❌ ¥2,000

来店日:2025年11月17日来店回数:2
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

人生で初めてのパーマでしたが、 乾かし方からスタイリングのコツまで、 とても丁寧に教えていただきました✨ シャンプーも心地よくて、 仕上がりも想像以上に可愛く大満足です💐 素敵な時間とヘアスタイルをありがとうございました☺️💖

【パーマ仕上げチェック】カット+デジタルパーマ✨️(トップスタイリスト施術) ¥0

来店日:2025年11月12日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

ヘアケアやトリートメントの違いなど、様々な質問に丁寧に答えてくださり、ありがとうございました! 今回も希望通りのカラーで、サラサラつやつやにしていただいてありがとうございました! シャンプーもとても気持ちよくて、癒されました!

【ブリーチなしのワンカラー】髪質改善カラー🎀°・*:.。.☆ ¥4,000

来店日:2025年11月9日来店回数:2

Un ami omotesando 【アンアミ オモテサンドウ】所属・RIKO/暖色カラー /縮毛矯正/ミニボブのアピールポイント

表参道で美容師しています!🤝🏻暖色カラー🍊オリーブカラー🫒暖色にしたい方!赤みを消したい方!お任せ下さい♡ボブ・ミニボブの方大歓迎🤎

技術向上のためモデルさんを募集しております🤲🏻 当日のご予約もお受けしてます! ぜひおまかせください💇🏻‍♀️可愛いを引き出します♡ ※お支払いは現金・PayPayとなります!お気をつけください!

Un ami omotesando 【アンアミ オモテサンドウ】所属・RIKO/暖色カラー /縮毛矯正/ミニボブのプロフィール

Unami omotesandoのRIKOです! 数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます♡🪽 プツッとボブ、暖色カラーが得意です୨୧ インスタからの方がお時間の都合など融通がききやすいです!→  𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦 → @unami_rico

得意な施術
カラー、縮毛矯正、外はねボブ、髪質改善トリートメント
得意なレングス
ボブ
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル、ゆるふわ、キュート、ガーリー
施術について
楽しく!丁寧に!施術させていただきます🌱 居心地の良い空間を提供出来るよう心がけています໒꒱ ぜひおまかせください!🙂‍↕️ 暖色カラー得意ですꪔ̤̮似合わせます🤍 ぜひお任せください˙˚ᜊ ᜊ˚˙
趣味・好きなこと
映画鑑賞、ショッピング、カフェ巡り
資格・役職
美容師資格

Un ami omotesando 【アンアミ オモテサンドウ】の詳細情報

• Un ami omotesando 【アンアミ オモテサンドウ】の内観・外観1
  • Un ami omotesando 【アンアミ オモテサンドウ】の内観・外観2
東京都渋谷区神宮前5丁目6-13 ヴァイス表参道 1階 (地図)
表参道駅5分
表参道A1出口より徒歩4分
表参道駅

Un ami omotesando 【アンアミ オモテサンドウ】付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報