先日はありがとうございました🤎
まつ毛の調子が良過ぎて盛れまくりです˚.𝜗𝜚
また是非お伺いさせて頂きます(*´︶`*)ノ
初めてのマツエクでとても不安だったんですが、とても丁寧に説明してくれてデザインも一緒に考えてくれたのですごく良かったです😊
他にもマツエクで分からないことをたくさん教えてくれたので助かりました!!
施術もとても理想的にやってくれたので嬉しかったです!
次回もよろしくお願いします🙇♀️
ありがとうございました✨また予約したいとおもいます🥲
【minmo限定価格🎀】11.12.13.14🈳あり🙆🏻♀️立川駅から徒歩5分🚃流行りの束感まつげ・エクステ・マツパ・美眉WAX🤍当日予約も大歓迎🫶🏻ご予約お待ちしております❕
︎︎
˚。⋆୨୧ご覧頂きありがとうございます⋆౨ৎ゚⟡.
10月は沢山のご来店ありがとうございました🎀
期間限定で平日限定のクーポンをご用意したので
是非ご覧下さい!!🤍
11月もご来店も沢山お待ちしております🍁✨
🫧パリジェンヌラッシュリフト🫧
まつ毛を根元から80度立ち上げ毛先はカールでお仕上げいたします!
まつ毛に負担の少ないお薬を使用しておりますので、まつ毛のダメージを少なくしたい方におすすめです⭐️
まぶたの引き上げ効果大◎
🩰ケラチンラッシュリフト🩰
毛の主成分となるケラチンというタンパク質を配合したお薬を使用しております!
ケアをしながらパッチリまつ毛に♪
立ち上げカール/立ち上げストレート/クルントカール
お好みのデザインをお選び頂けます🪄
【ケラチン・パリジェンヌ注意事項】
・アイメイクはしないで御来店お願い致します。
・マスカラ、ビューラーはしないでご来店お願いいたします。
・ハードコンタクトをつけている方は外していただきますのでケースのご持参お願いいたします。
🥨美眉WAXスタイリング🥨
骨格診断&メイクお仕上げ付き💫
特殊なフィルムを使用しお肌に負担かけずに整えます!
ご希望のデザインをお選び頂きます!
【美眉WAX注意事項】
・自己処理3週間以上後の施術が望ましいです。
・2~3日ほど赤みが出る場合がございます。
🎀フラットラッシュ🎀
カール : J ・C ・D
太さ : 0.15・0.20
長さ : 8~13mm
毛先が先細りになっており付け心地が軽くまつ毛への負担が少ないエクステです!!
シングルラッシュに比べてエクステの構造が平面で作られており接着面積が広くまつ毛との密着度が高いのでモチも良いです⋆⸜🙆🏻♀️⸝⋆
自まつげが細かったり、短かったり、負担を減らしたい方にオススメのエクステとなっております!!
当日予約も可能です🍒◎
当日予約の場合、営業中のため返信が遅れる場合がありますので、お急ぎの方は直接お店にお電話お願いいたします📞
メニューの組み合わせも可能です!!🩶
質問等ございましたらお気軽にご連絡ください💌
Instagram➡️@rinka_shimazu
インスタからのご予約もお待ちしております🎀
౨ৎ⋆Lily eye and nail salon⋆౨ৎ゚⟡.でアイリストをしています🎀Rinkaです❕
東京都立川市柴崎町2-2-4 ライジングサンビル 5F (地図)
立川南口のマクドナルドとローソンが並ぶ通りを 左に50mほど進むと、左側2階にガストがあります。 ガストの手前を左に曲がり、1階に【スパゲッティー パンチョ】があるビルになります。 奥にエレベーターがございますので、5階までお上がりください。
QUICPay / iD / 交通系IC