【Amaranth】 立川店🌟の掲載

【Amaranth】 立川店🌟のメニュー

【Amaranth】 立川店🌟のフォト

【Amaranth】 立川店🌟の口コミ

noaさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが丁寧なカウンセリングから始まり自分に合うようなデザインに仕上げて頂き大満足でした!またやってもらいたいなと思います🙇🏼‍♀️🫶🏻
    ありがとうございました❕

• wさんの口コミ

二度目の来店なのですが過去1パリジェンヌ綺麗にあがっててて鏡見るだけで嬉しい気持ちになります🤭
    他店だと上がらなかった時「短い毛が〜、もう少し伸びたら〜」とまつげのコンディションを理由にされることもありますが、ここは毎度完璧な仕上がりです✨
    まつ毛の状態に合わせて、美容液の塗り方とかケア方法も教えてくれるので参考になります!これからも通いたいです🤍

• ぽけさんの口コミ

マツエクののりが所々残っていて悲しい、よく見るとクチャクチャなまつ毛の束があって悲しい、店員さんの私語が気になるタイミングがあった、ベッドが気持ちよかった、いびきかいて寝てごめんなさい

【Amaranth】 立川店🌟のアピールポイント

4月26日空き⭕️フラットラッシュ120本4500円🥰ラッシュリフト3500 円パリジェンヌ4000円♡ベテランスタッフが揃う8月1日Openの🆕サロンです💗似合わせデザイン得意です🥰

オフがある方はご連絡お願い致します🥰
初回オフ¥550
2回目以降オフ¥1100

担当のご指名がある場合はお伝えください☺️(指名料 秋元、研山¥330 /牧野¥550 /高野 ¥880)

※オフの連絡ない場合はオフできない場合もございますので
ご了承下さい。

ボリュームラッシュは担当スタッフが限られていますので
メッセージより、ご予約受付いたします。

【Amaranth】 立川店🌟のプロフィール

こんにちは!🦋立川南口にnewOpenしたAmaranth(アマランス)です!
ベテランスタッフ勢揃い。似合わせデザイン得意です★マツエクやまつ毛パーマのスペシャリストによる施術になります♡

マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、派手系、セクシー
代表

Amaranthの詳細情報

Amaranthの内観・外観1

東京都立川市錦町2-2-1 SK錦町ビル4階 (地図

立川南駅7分 / 立川駅7分 / 立川北駅7分
立川南駅
募集内容に記載

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Amaranth付近の駅のマツエクサロンを探す