Makea天神大名(マケアテンジンダイミョウ)Airi 🌷Makea福岡

当日に予約したのにも関わらず丁寧に対応していただけました!仕上がりもとても綺麗で大満足です♡ この度はありがとうございました♩機会があればまた利用させていただきます!
Airi 🌷Makea福岡さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♡ 接客についても嬉しいお言葉ありがとうございます🎀 また機会がありましたらぜひお待ちしております✨
りまさんの口コミ
清潔感のあるお店で、とても丁寧に接客して頂きました。 施術のベッドは心地よく、ねてしまいました。 まぶたと、毛の状態に合わせてパーマをご提案頂き、助かりました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
Airi 🌷Makea福岡さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 接客やお店の雰囲気についても嬉しいお言葉 ありがとうございます☺︎☻ リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました♪ まぶたやまつ毛の状態に合わせたご提案もご満足いただけて 嬉しいです✨ これからも丁寧な施術を心がけていきます! またのご来店お待ちしております💐
返信日:2026年4月20日
きれいに仕上げて頂きました!
Airi 🌷Makea福岡さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 きれいな仕上がりと言っていただけて嬉しいです! これからも丁寧な施術を心がけていきます🌱 またのご来店お待ちしております🫧
ぼんさんの口コミ
とても居心地の良いじかんでした! 仕上がりも良かったです!
Airi 🌷Makea福岡さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 居心地の良い時間と言っていただけて嬉しいです♪ 仕上がりも気に入っていただけて安心しました🍀 これからもリラックスしていただけるよう心がけていきます! またのご来店お待ちしております🌷
成美さんの口コミ
とっても丁寧にありがとうございます^^ パッチリ上がって可愛いです♪今後も頑張ってください♡
Airi 🌷Makea福岡さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです𝜗𝜚.˚⋆ あたたかいお言葉までありがとうございます🌷 これからもご期待に応えられるよう頑張ります! またのご来店お待ちしております🕊
ゆかさんの口コミ
とてもきれいに上がりました‼️ 対応もちゃんと目を見て話してくださるので信頼できました!
Airi 🌷Makea福岡さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 きれいと言っていただけて嬉しいです!! 対応についても嬉しいお言葉ありがとうございます🎀 これからも丁寧な施術を心がけていきます♪ またのご来店お待ちしております🫧
なぎささんの口コミ
施術ありがとうございました☺️✨ カウンセリングも丁寧で、デザインの相談もしっかり乗っていただけて安心してお任せできました! 仕上がりも自然で綺麗に付いていてとても満足です🫶 違和感や痛みもなく、リラックスして過ごせました✨ この度はありがとうございました🙇♀️💓
Airi 🌷Makea福岡さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♡ 嬉しいお言葉ばかりでとても励みになります🌷 リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです♪ これからも丁寧な施術を心がけていきます! またのご来店お待ちしております✨
- 1
- 2