Makea天神大名(マケアテンジンダイミョウ)Airi 🌷Makea福岡

なさんの口コミ
カウンセリングしっかり丁寧にして頂いて雰囲気も柔らかい方でした! 仕上がりもとても綺麗です! ありがとうございました!
来店日:2026年5月12日
Airi 🌷Makea福岡さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 カウンセリングや雰囲気について 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ 仕上がりにもご満足いただけて安心しました🕊️ またのご来店お待ちしております🫧
もふもふさんの口コミ
ここのサロンはどのスタッフさんも対応がよくて仕上がりもいいです ありがとうございました!
来店日:2026年5月12日
ちーさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で良かったです! まつ毛も綺麗に上がって、理想通りの仕上がりでした! ありがとうございました(^^)
来店日:2026年5月10日
Airi 🌷Makea福岡さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 カウンセリングについて嬉しいお言葉ありがとうございます! 理想通りの仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております🎀
茉子さんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで満足です😆💘
来店日:2026年5月9日
Airi 🌷Makea福岡さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪ 嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご来店お待ちしております🦢
Kさんの口コミ
触り方が丁寧で心地よい時間でした。 ありがとうございました!
来店日:2026年5月7日
Airi 🌷Makea福岡さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 心地よい時間と言っていただけてとても嬉しいです✨ これからも丁寧な施術を心がけていきます♪ またのご来店お待ちしております🌷
ポテコさんの口コミ
希望通りのナチュラルな仕上がりにしていただき満足です。ありがとうございました。
来店日:2026年5月7日
Airi 🌷Makea福岡さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 仕上がりご満足いただけて安心しました♪ これからもお客さまに寄り添った施術を心がけます🌱 またのご来店お待ちしております🌷
葵音さんの口コミ
接客も技術もとても良かったです!! またよろしくお願いします🥺
来店日:2026年5月4日
Airi 🌷Makea福岡さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 接客や技術について嬉しいお言葉ありがとうございます♪ またお願いしたいと思っていただけて励みになります🙇🏻♀️ またのご来店お待ちしております🫧
ゆきこさんの口コミ
綺麗なカールになったので、とても満足してます。 ありがとうございました😊
来店日:2026年5月3日
Airi 🌷Makea福岡さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 綺麗なカールと言っていただけてとても嬉しいです♪ 仕上がりにもご満足いただけて安心しました! またのご来店お待ちしております🎀
N&Iさんの口コミ
快適なサロンで、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
Airi 🌷Makea福岡さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しいです✨ 仕上がりにもご満足いただけて安心しました♪ またのご来店お待ちしております🫧
返信日:2026年5月8日
説明も丁寧で施術も痛みや染みたりもなく良かったです!
Airi 🌷Makea福岡さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 説明や施術について嬉しいお言葉ありがとうございます♪ これからも丁寧な施術を心掛けます! またのご来店お待ちしております🌷
らさんの口コミ
綺麗にまつ毛が上がってくれてとても気に入っています。また機会があれば利用したいと思います!
Airi 🌷Makea福岡さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 まつ毛の仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪ これからもご満足いただけるよう頑張ります! またのご来店お待ちしております🫧
nanaさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきありがとうございました❣️ また機会がございましたらよろしくお願いいたします☺️
来店日:2026年4月28日
Airi 🌷Makea福岡さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです! また機会がございましたらぜひお待ちしております🫧
るるるさんの口コミ
とても丁寧に施術していただけました。仕上がりも綺麗でとっても満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年4月27日
Airi 🌷Makea福岡さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 丁寧な施術と言っていただけて嬉しいです✨ 仕上がりにもご満足いただけて安心しました♪ これからもご満足いただけるよう頑張ります! またのご来店お待ちしております🌷
あんぱんさんの口コミ
とても心地の良いお店です。施術の椅子もストレスありませんでした。他のお店ですと時間が長く感じたりしますが、それもありませんでした。担当の方も丁寧に施術してもらい、仕上がりも大満足です。またお願いします。
来店日:2026年4月26日
Airi 🌷Makea福岡さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 お店の雰囲気や施術中について嬉しいお言葉ありがとうございます リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです🎀 仕上がりにもご満足いただけて安心しました♪ またのご来店お待ちしております🫧
nyanさんの口コミ
パリジェンヌの施術をしてもらいました!めっちゃ綺麗に上がってとても気に入ってます!またお願いしたいです!!
来店日:2026年4月23日
Airi 🌷Makea福岡さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 パリジェンヌの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪ またお願いしたいと思っていただけて励みになります🙇🏻♀️ これからもご満足いただけるよう頑張ります! またのご来店お待ちしております🫧
みぃさんの口コミ
カウンセリングや施術中の声かけも丁寧で安心して受けられました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました🙌🏻
来店日:2026年4月23日
Airi 🌷Makea福岡さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 カウンセリングや施術中の対応について 嬉しいお言葉ありがとうございます🍒 安心して施術を受けていただけたようでとても嬉しいです✨ 仕上がりにもご満足いただけて安心しました! またのご来店お待ちしております🫧
🐣さんの口コミ
初めてで緊張いたんですが、カウンセリングからとっても丁寧にしてくださって、デザインもこちらの希望に沿うようにオススメしてくださって、とても素敵な定員さんでした。目も赤くなったり、染みたりせず快適に施術を受けることができました! 仕上がりも綺麗にカールされていて大満足です。
来店日:2026年4月22日
Airi 🌷Makea福岡さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 初めてで緊張されていた中、安心してお過ごしいただけたようで 嬉しいです🎀 カウンセリングやデザインについても 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻♂️ 仕上がりにもご満足いただけて安心しました! またのご来店お待ちしております🌷
返信日:2026年5月8日
想像以上にキレイに仕上がりました✨ 接客も丁寧で、とても安心して施術を受けれました。 ありがとうございました!
来店日:2026年4月22日
Airi 🌷Makea福岡さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 仕上がりや接客について嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 安心して施術を受けていただけたようでとても嬉しいです♪ これからもご満足いただけるよう頑張ります! またのご来店お待ちしております🫧
しまさんの口コミ
施術も接客も、とても良かったです 是非また宜しくお願い致します✨
来店日:2026年4月20日
Airi 🌷Makea福岡さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 施術や接客について嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻 またお願いしたいと思っていただけてとても嬉しいです♪ これからもご満足いただけるよう頑張ります! またのご来店お待ちしております🎀
りさんの口コミ
上まつ毛に関しては、希望通り上瞼に当たらないように仕上げていただき満足してます。 ただ他の方も記載されてる通り、下まつ毛に薬剤がついていたのか折れ曲がってしまって治りません。そこだけ残念でした
来店日:2026年4月20日
Airi 🌷Makea福岡さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 上まつ毛の仕上がりにご満足いただけて良かったです。 一方で、下まつ毛について残念な思いをさせてしまい 申し訳ございません。 今後さらに技術向上に努め、 よりご満足いただける施術ができるよう頑張ってまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
- 1
- 2