Airi🌷 Makea天神大名の掲載
Airi🌷 Makea天神大名のプロフィール画像

Makea天神大名(マケアテンジンダイミョウ)Airi🌷 Makea天神大名

レビュー58
赤坂駅5分 / 天神駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した91%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

• 愛瑠のプロフィール画像

愛瑠さんの口コミ

自まつ毛にあった長さのエクステの提案をしてくれたり、丁寧な声かけが印象的でした!仕上がりもすごく可愛く大満足です!

【フラットラッシュ120本🌷オフなし△】★束感CT付き★技術向上モデル🫧(目元撮影📸/口コミ可能な方限定💭) ¥550

来店日:2026年6月11日
  • 乙葉のプロフィール画像

乙葉さんの口コミ

優しく対応してくださりありがとうございました! ものすごく満足です!!

【フラットラッシュ120本🌷オフあり○】★束感CT付き★技術向上モデル🫧(目元撮影📸/口コミ可能な方限定💭) ¥1,100

Airi🌷 Makea天神大名さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミをありがとうございます♪ ご満足いただけてとても嬉しいです🫧 これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります✨ またのご来店お待ちしております🎀

• yoのプロフィール画像

yoさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくださって、理想の仕上がりでした!ありがとうございます🙂‍↕️

Airi🌷 Makea天神大名さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 カウンセリングから仕上がりまで 嬉しいお言葉ありがとうございます🌷 理想のお仕上がりと言っていただけてとても励みになります🫧 またのご来店お待ちしております🦢

• アリのプロフィール画像

アリさんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらず丁寧に施術して下さりありがとうございます🙇‍♀️ 私の確認ミスで施術不可なところを施術して頂きご迷惑をお掛けしました。 久しぶりにマツエクつけれてHappyです😆♡ ありがとうございました🩷🩷🩷

Airi🌷 Makea天神大名さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ 久しぶりのマツエクをお任せいただけて嬉しいです🫧 お仕上がりも気に入っていただけて安心しました🎀 お身体を大事に、無理せずお過ごしくださいね🤍

• 亀のプロフィール画像

亀さんの口コミ

とても綺麗で満足です❣️

来店日:2026年6月7日

Airi🌷 Makea天神大名さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミをありがとうございます♪ ご満足いただけたこと、とても嬉しく思います✨ これからも満足していただけるよう努めてまいります🌷 またのご来店お待ちしております🤍

• ゆづきのプロフィール画像

ゆづきさんの口コミ

かわいく仕上げてくれてありがとうございました!!

来店日:2026年6月4日

Airi🌷 Makea天神大名さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 可愛いとのお言葉とても嬉しいです♪ お仕上がりを気に入っていただけて安心しました🫧 またのご来店お待ちしております🎀

• minのプロフィール画像

minさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりも大満足でした。ありがとうございます。

来店日:2026年6月3日

Airi🌷 Makea天神大名さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊 カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪︎ 今後も丁寧な施術を心がけて行きます! またのご来店をお待ちしております🍒

返信日:2026年6月4日
  • もちもんのプロフィール画像

もちもんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、マツエクの左右の長さなど調節もしていただいてとても満足です! ありがとうございました

Airi🌷 Makea天神大名さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪︎ 左右差なども見ながら施術させていただきましたので、そのように感じていただけて安心しました🌷 今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります! またのご来店をお待ちしております🎀

• みのプロフィール画像

こんなにお安いのにめっちゃ可愛いエクしてもらえました🌷 ありがとうございました♪またお願いします🌟

【フラットラッシュ100本🌻オフなし△】★束感CT付き★技術向上モデル🫧(目元撮影📸/口コミ可能な方限定💭) ¥550

Airi🌷 Makea天神大名さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます😊 お仕上がりを気に入っていただけて、嬉しいお言葉まで ありがとうございます💞 また機会がございましたらぜひお待ちしております🐈‍⬛

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

仕上がりとても可愛くて大満足です! カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました♡ またお願いしたいです🎀

【フラットラッシュ120本🌷オフあり○】★束感CT付き★技術向上モデル🫧(目元撮影/口コミ可能な方限定) ¥1,100

Airi🌷 Makea天神大名さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます😊 お仕上がりにご満足いただけて良かったです♪︎ また、カウンセリングについても安心してお任せいただけたようで嬉しいです✨ 今後もご満足いただける施術を心がけて行きます! ぜひまたのご来店をお待ちしております🌸

• 光美のプロフィール画像

光美さんの口コミ

もうちょーーーーかわいくて気に入りました♡また行きたいです❤️❤️❤️❤️

【Jrアイリスト🌸】上下まつ毛パーマ🧸★束感CT付き★(目元撮影📸/口コミ可能な方限定💭) ¥2,200

来店日:2026年5月31日

Airi🌷 Makea天神大名さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪︎ これからもご満足いただけるよう頑張ります! またのご来店お待ちしております🌷

• れののプロフィール画像

れのさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、とても良くしてもらえてよかったです!

【フラットラッシュ80本🍀オフなし‪△】★束感CT付き★技術向上モデル🫧(目元撮影/口コミ可能な方限定) ¥550

Airi🌷 Makea天神大名さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 初めてのマツエクお任せいただきありがとうございました✨ 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪︎ また機会がございましたらぜひお待ちしております🍒

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが細かく調整していただいて理想の仕上がりになりました!

【フラットラッシュ100本🌻オフなし△】★束感CT付き★技術向上モデル🫧(目元撮影/口コミ可能な方限定) ¥550

Airi🌷 Makea天神大名さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 初めてのマツエクをお任せいただきありがとうございました✨️ 理想のお仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです💞 これからもご希望に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります! またのご来店お待ちしております🦢

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。 ふわっとしたイメージに対してもわかりやすく説明頂いてありがとうございました。 またお願いしたいです。

【似合わせまつ毛パーマ🍒】まつげパーマorパリジェンヌ★束感CT付き★(目元撮影📸/口コミ可能な方限定💭) ¥2,200

Airi🌷 Makea天神大名さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 ご希望に沿ったご提案ができていたようで安心しました🫧 嬉しいお言葉をありがとうございます♪︎ またのご来店お待ちしております🐈‍⬛

• 香凜のプロフィール画像

香凜さんの口コミ

チェアベッドもふかふかで店内綺麗で心地よかったです!ぱっちりまつ毛上がりました!

【似合わせまつ毛パーマ🍒】まつげパーマorパリジェンヌ(目元撮影/口コミ可能な方限定📸)★お仕上げコーティング付き★ ¥2,200

来店日:2026年5月27日

Airi🌷 Makea天神大名さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 店内でもリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです♪ お仕上がりにもご満足いただけて安心しました🫧 またのご来店お待ちしております🌷

• まりーのプロフィール画像

まりーさんの口コミ

とても丁寧にしていただきありがとうございました!

【Jrアイリスト🌸】上下まつ毛パーマ🦢(目元撮影📸/口コミ可能な方限定) ★お仕上げコーティング付き★ ¥550

来店日:2026年5月26日

Airi🌷 Makea天神大名さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ嬉しい口コミをありがとうございます♪ 今後も丁寧な施術を心がけます! またのご来店お待ちしております🎀

• kanのプロフィール画像

kanさんの口コミ

落ち着いたサロンで、施術も丁寧にして頂いてとても満足しています。また機会があればお願いします!

【Jrアイリスト🌸】上下まつ毛パーマ🦢(目元撮影📸/口コミ可能な方限定) ★お仕上げコーティング付き★ ¥2,200

来店日:2026年5月22日

Airi🌷 Makea天神大名さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 落ち着いてお過ごしいただけたようで安心しました🫧 施術やお仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪ また機会がございましたらぜひお待ちしております🦢

• あああのプロフィール画像

あああさんの口コミ

全てが丁寧で上下まつ毛どちらも仕上がりがとても良かったです!途中で目開けちゃったんですけど、嫌な態度とらず対応してくださってありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2026年5月22日

Airi🌷 Makea天神大名さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 上下ともにお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪ これからも丁寧な接客と施術を心がけてまいります! またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2026年5月26日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、自分のなりたい形やこだわりのたくさん詰まったわがままオーダーにとても良く完成させていただいちゃいました。本当はたくさんお話したかったんですけど、心地よすぎて大爆睡してしまいました。初めは汗だくで来店して暑がってブランケット大丈夫ですと断ったのに、途中で欲しくなってわざわざかけていただいて優しみを感じました😭みなさんおすすめですよ是非‪(っ ॑꒳ ॑c)また来たいですありがとうございました。

来店日:2026年5月20日

Airi🌷 Makea天神大名さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 カウンセリングからお仕上がりまでご満足いただけて とても嬉しいです! お菓子までいただいて本当にありがとうございました💞 リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました♪ またぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしております🕊️

返信日:2026年5月22日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

カウンセリングしっかり丁寧にして頂いて雰囲気も柔らかい方でした! 仕上がりもとても綺麗です! ありがとうございました!

【マツパ練習モデル🍒】まつげパーマ or パリジェンヌ(目元撮影/口コミ可能な方限定📸)★お仕上げコーティング付き★ ¥550

来店日:2026年5月12日

Airi🌷 Makea天神大名さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 カウンセリングや雰囲気について 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ 仕上がりにもご満足いただけて安心しました🕊️ またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2026年5月15日

Makea天神大名の詳細情報

• Makea天神大名の内観・外観1
  • Makea天神大名の内観・外観2
  • Makea天神大名の内観・外観3
福岡県福岡市中央区大名1-6-11 Barbizon99 2階 (地図)
赤坂駅5分 / 天神駅15分
赤坂駅