Airi 🌷Makea福岡の掲載
Airi 🌷Makea福岡のプロフィール画像

Makea天神大名(マケアテンジンダイミョウ)Airi 🌷Makea福岡

赤坂駅5分 / 天神駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した92%のお客様が満足しています

• nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました❣️ また機会がございましたらよろしくお願いいたします☺️

【マツエク練習モデル👒】フラットラッシュ 両目80本(目元撮影/口コミ可能な方限定📸) ¥0

来店日:2026年4月28日
  • るるるのプロフィール画像

るるるさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました。仕上がりも綺麗でとっても満足です!ありがとうございました!

【🍒10名限定🍒マツパ練習モデル🎀】まつげパーマorパリジェンヌ(目元撮影/口コミ可能な方限定📸) ¥0

来店日:2026年4月27日
  • nyanのプロフィール画像

nyanさんの口コミ

パリジェンヌの施術をしてもらいました!めっちゃ綺麗に上がってとても気に入ってます!またお願いしたいです!!

【マツパ練習モデル🎀】まつげパーマorパリジェンヌ(目元撮影/口コミ可能な方限定📸) ¥0

来店日:2026年4月23日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

カウンセリングや施術中の声かけも丁寧で安心して受けられました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました🙌🏻

来店日:2026年4月23日
  • 🐣のプロフィール画像

🐣さんの口コミ

初めてで緊張いたんですが、カウンセリングからとっても丁寧にしてくださって、デザインもこちらの希望に沿うようにオススメしてくださって、とても素敵な定員さんでした。目も赤くなったり、染みたりせず快適に施術を受けることができました! 仕上がりも綺麗にカールされていて大満足です。

来店日:2026年4月22日
  • mのプロフィール画像

想像以上にキレイに仕上がりました✨ 接客も丁寧で、とても安心して施術を受けれました。 ありがとうございました!

来店日:2026年4月22日
  • しまのプロフィール画像

しまさんの口コミ

施術も接客も、とても良かったです 是非また宜しくお願い致します✨

【マツエク練習モデル👒】フラットラッシュ 両目60本(目元撮影/口コミ可能な方限定📸) ¥0

来店日:2026年4月20日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

上まつ毛に関しては、希望通り上瞼に当たらないように仕上げていただき満足してます。 ただ他の方も記載されてる通り、下まつ毛に薬剤がついていたのか折れ曲がってしまって治りません。そこだけ残念でした

来店日:2026年4月20日
  • コトノのプロフィール画像

コトノさんの口コミ

しっかり上げていただき満足の仕上がりです!

来店日:2026年4月19日
  • chiiのプロフィール画像

chiiさんの口コミ

初めて利用しました📰✒️ 韓国風まつ毛パーマをお願いしたのですが 仕上がりがとってもぱっちりで感動🥹✨ 根元からしっかり立ち上がっていて ビューラーいらずなのが嬉しいです! 朝のメイクも楽になりました♡

来店日:2026年4月18日

Airi 🌷Makea福岡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 初めてのご利用ありがとうございました✨ 韓国風まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけて とても嬉しいです♡ 根元からしっかり立ち上がるデザインも 気に入っていただけて安心しました🎀 朝のメイクも楽になったとのことで嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております🫧

• ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

丁寧に施術していただきました! ありがとうございました😌

来店日:2026年4月16日
  • ひよりのプロフィール画像

ひよりさんの口コミ

丁寧な接客と施術でした!仕上がりも綺麗で大満足です!

来店日:2026年4月15日

Airi 🌷Makea福岡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 丁寧な接客と施術と言っていただけて嬉しいです♡ 仕上がりもご満足いただけて安心しました✨ またのご来店お待ちしております🍒

• にっしーのプロフィール画像

にっしーさんの口コミ

とても素敵な仕上がりに満足しています。 お店の雰囲気もスタイリッシュで落ち着きます。 ありがとうございました♪

来店日:2026年4月15日

Airi 🌷Makea福岡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪ お店の雰囲気についても嬉しいお言葉ありがとうございます🫧 これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう 心がけていきます🌱 またのご来店お待ちしております🌷

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました!!

来店日:2026年4月14日

Airi 🌷Makea福岡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 きれいな仕上がりと言っていただけて嬉しいです♡ これからも丁寧な施術を心がけていきます! またのご来店お待ちしております🕊

• みのプロフィール画像

めっちゃまつ毛可愛くてメイクするのが楽しみです😆

来店日:2026年4月14日

Airi 🌷Makea福岡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 まつ毛気に入っていただけてとても嬉しいです♡ メイクも楽しんでいただけたら嬉しいです🍒 またのご来店お待ちしております♪

• うるのプロフィール画像

うるさんの口コミ

技術もですが、声掛けなどが丁寧でまた行きたいと思いました。 可愛くしていただきありがとうございます。

来店日:2026年4月12日

Airi 🌷Makea福岡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 技術や対応について嬉しいお言葉ありがとうございます🌷 また行きたいと思っていただけてとても嬉しいです♡ これからもご満足いただけるよう頑張ります! またのご来店お待ちしております✨

• 笑里のプロフィール画像

笑里さんの口コミ

マツパモデルで施術していただきました✨ 施術前からお手洗いの案内やシートの角度の調整、薬剤がしみていないかなど細やかな気配りがあり、とても安心できました。 施術中もとても丁寧で、心地よくて気づいたら眠ってしまうほどでした😌 今回は初めて韓国風カールにしていただいたのですが、仕上がりが本当に理想以上で感動しました✨ まつ毛が自然に立ち上がって、ぱっちりしつつも柔らかい印象で、すごく可愛いです♡ これからも頑張ってほしいです☘️

来店日:2026年4月12日

Airi 🌷Makea福岡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 施術前から施術中まで安心してお過ごしいただけたようで とても嬉しいです♪♪ 仕上がりにもご満足いただけて安心しました🎀 嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございます✨ これからもご期待に応えられるよう頑張ります🍀 またのご来店お待ちしております🫧

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!まつげも綺麗にあげてくださり嬉しかったです!ありがとうございます♪

Airi 🌷Makea福岡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 丁寧な施術と言っていただけて嬉しいです♡ 仕上がりも気に入っていただけて安心しました🫧 これからもご満足いただけるよう頑張ります! またのご来店お待ちしております🎀

• 陽香のプロフィール画像

陽香さんの口コミ

丁寧にカウセンリングしていただき、練習台とはいえ安心して施術していただきました。 ありがとうございます! これからたくさん経験をつんで、素敵なアイリストになれるよう応援しております✨

Airi 🌷Makea福岡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 安心してお任せいただけたとのことでとても嬉しいです♡ あたたかいお言葉までありがとうございます🌷 これからもご期待に応えられるよう頑張ります! またのご来店お待ちしております🍀

• むのプロフィール画像

むさんの口コミ

とても綺麗にまつげが上がって、とても気に入っています。 変に角になったり縮れているところもなく綺麗です。 対応もとても丁寧にしてくださいました。 ですが施術後、下まつげの一部に薬剤が当たってしまったのか不自然に曲がって固定されてしまったところがあり(濡らしても直りませんでした)そこだけ少し残念でした。

Airi 🌷Makea福岡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🫧 一部気になる点があったとのこと、大変申し訳ございません。 仕上がりや対応についてのお言葉もありがとうございます! 今後はより細かい部分までしっかり確認し、改善してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。

Makea天神大名の詳細情報

• Makea天神大名の内観・外観1
  • Makea天神大名の内観・外観2
  • Makea天神大名の内観・外観3
福岡県福岡市中央区大名1-6-11 Barbizon99 2階 (地図)
赤坂駅5分 / 天神駅15分
赤坂駅