Makea天神大名(マケアテンジンダイミョウ)Airi🌷 Makea天神大名

かなさんの口コミ
すごく丁寧で優しく声掛けしてくださって仕上がりもとても満足しました!また行きたいと思います!!
来店日:2026年7月3日来店回数:2回
Airi🌷 Makea天神大名さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉もありがとうございます🤍 接客やお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪ また行きたいと思っていただけて励みになります🫧 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌷
ポンズさんの口コミ
凄く感じの良い方で落ち着いて施術することが出来ました♩要望をしっかり聞いてくださった上でデザインをどうするか一緒に決めてくださりました。おかげで可愛い目元になりました!ありがとうございました(՞っ ̫ _՞)♡
来店日:2026年6月25日
Airi🌷 Makea天神大名さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミとても励みになります🤍 施術中もリラックスしてお過ごしいただけて安心しました♪ デザイン決めやお仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです🫧 またのご来店お待ちしております🎀
るうさんの口コミ
まつ毛の状態によってつける本数や、付け方などを提案してくださり、とても安心して施術をすることができました!^_^また、けばくなりすぎず、ナチュラルになりました!!とても可愛くしてもらえて大満足です!❤️
Airi🌷 Makea天神大名さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🤍 自まつげの状態に合わせたご提案やお仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております🌷
ナオさんの口コミ
接客態度がとても気持ちの良かったです。 仕上がりは想像していたよりも理想に近く、満足しています。
Airi🌷 Makea天神大名さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミ励みになります🙇🏻 接客やお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪ ぜひまたのご来店お待ちしております🎀
ななさんの口コミ
とてもキレイにしてもらえました またお願いします♪
Airi🌷 Makea天神大名さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉をいただけて励みになります♪ またぜひお任せいただけると嬉しいです🫧 ご来店お待ちしております🎀
★さんの口コミ
綺麗な仕上がりで満足してます!ありがとうございました♩
来店日:2026年6月20日
Airi🌷 Makea天神大名さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけて安心しました♪ またのご来店お待ちしております🫧
スンスンさんの口コミ
ついてない箇所があってすごく違和感を感じる。翌日にはポロポロ取れてきて、斜めを向いている毛もあって扱いづらい。接客は良かったので、頑張ってほしいです。
来店日:2026年6月19日
Airi🌷 Makea天神大名さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 仕上がりや持ちについてご不快な思いをさせてしまい、 申し訳ございません。 今後はより丁寧な技術確認とカウンセリングを行い、まつ毛の状態もしっかりお伝えした上で、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
ののさんの口コミ
理想なまつ毛になりました!ありがとうございました!
来店日:2026年6月17日
Airi🌷 Makea天神大名さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 理想のお目元と言っていただけてとても嬉しいです🤍 今後もご希望に寄り添えるよう心掛けていきます🫧 またのご来店お待ちしております🎀
!さんの口コミ
20代前半
普段と変わらない私生活を送っていましたが、翌日から何本も抜けたエクは初めてです、、、。
来店日:2026年6月17日
Airi🌷 Makea天神大名さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 せっかくご来店いただいたにも関わらず、エクステの持ちがご期待に添えず申し訳ございません。 今後はより技術向上に努め、 ご満足いただけるよう心掛けていきます。 貴重なご意見ありがとうございました。
りさんの口コミ
まつ毛も綺麗にしてもらい、短時間で終わりすごく良かったです!
来店日:2026年6月16日
Airi🌷 Makea天神大名さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 お仕上がりや施術時間についてご満足いただけて嬉しいです🫧 これからも丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります♪ またのご来店お待ちしております🌷
ららさんの口コミ
とても丁寧に声掛けを行いながら施術してくれました!
Airi🌷 Makea天神大名さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 お声かけについて嬉しいお言葉をありがとうございます🕊️ これからも丁寧な接客と施術を心がけてまいります✨️ またのご来店お待ちしております🌸
ゆかさんの口コミ
先日はありがとうございました! 接客も丁寧で、持ちもよく大満足です! またぜひお願いしたいです! ありがとうございました!
Airi🌷 Makea天神大名さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🤍 接客や持ちについてご満足いただけてとても嬉しいです♪ これからも安心してお任せいただけるよう心掛けていきます🌱 またのご来店お待ちしております🌷
花さんの口コミ
施術前に注意事項やデザインの説明・確認を丁寧にしてくださいました!! デザインも思っていた通りの可愛い仕上がりにしてくださり満足しています🙂↕️
Airi🌷 Makea天神大名さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 接客について嬉しいお言葉をありがとうございます🍒 イメージ通りのお仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです♪ これからも丁寧に施術してまいります! またのご来店お待ちしております🐈⬛
優菜さんの口コミ
丁寧な説明と接客でとても嬉しかったです! マツエク中もしみることはなくて、仕上がりもとても綺麗で安心しました!
来店日:2026年6月12日
Airi🌷 Makea天神大名さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 説明や接客について嬉しいお言葉をありがとうございます! 施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで嬉しいです♪ お仕上がりにもご満足いただけて安心しました🫧 またのご来店お待ちしております🎀
愛瑠さんの口コミ
自まつ毛にあった長さのエクステの提案をしてくれたり、丁寧な声かけが印象的でした!仕上がりもすごく可愛く大満足です!
来店日:2026年6月11日
Airi🌷 Makea天神大名さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 施術について嬉しいお言葉をありがとうございます🫧 自まつ毛に合わせたご提案やお仕上がりを 気に入っていただけてとても嬉しいです🤍 今後もお客様のご希望に寄り添えるよう心掛けていきます🌱 またのご来店お待ちしております🌷
乙葉さんの口コミ
優しく対応してくださりありがとうございました! ものすごく満足です!!
Airi🌷 Makea天神大名さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミをありがとうございます♪ ご満足いただけてとても嬉しいです🫧 これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります✨ またのご来店お待ちしております🎀
yoさんの口コミ
カウンセリングも丁寧にしてくださって、理想の仕上がりでした!ありがとうございます🙂↕️
Airi🌷 Makea天神大名さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 カウンセリングから仕上がりまで 嬉しいお言葉ありがとうございます🌷 理想のお仕上がりと言っていただけてとても励みになります🫧 またのご来店お待ちしております🦢
アリさんの口コミ
遅刻してしまったのにも関わらず丁寧に施術して下さりありがとうございます🙇♀️ 私の確認ミスで施術不可なところを施術して頂きご迷惑をお掛けしました。 久しぶりにマツエクつけれてHappyです😆♡ ありがとうございました🩷🩷🩷
Airi🌷 Makea天神大名さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ 久しぶりのマツエクをお任せいただけて嬉しいです🫧 お仕上がりも気に入っていただけて安心しました🎀 お身体を大事に、無理せずお過ごしくださいね🤍
亀さんの口コミ
とても綺麗で満足です❣️
来店日:2026年6月7日
Airi🌷 Makea天神大名さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミをありがとうございます♪ ご満足いただけたこと、とても嬉しく思います✨ これからも満足していただけるよう努めてまいります🌷 またのご来店お待ちしております🤍
ゆづきさんの口コミ
かわいく仕上げてくれてありがとうございました!!
来店日:2026年6月4日
Airi🌷 Makea天神大名さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 可愛いとのお言葉とても嬉しいです♪ お仕上がりを気に入っていただけて安心しました🫧 またのご来店お待ちしております🎀