Airi🌷♡ Makea天神大名の掲載
Airi🌷♡ Makea天神大名のプロフィール画像

Makea天神大名(マケアテンジンダイミョウ)Airi🌷♡ Makea天神大名

レビュー116
赤坂駅5分 / 天神駅15分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した92%のお客様が満足しています

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

丁寧に対応してくださいました。

【アイブロウWax🪞】技術向上モデル🫧(目元撮影📸/口コミ可能な方限定💭)※注意事項確認必須⚠️女性の方限定🎀 ¥550

来店日:2026年8月12日

Airi🌷♡ Makea天神大名さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミをありがとうございます🤍 施術にご満足いただけたようで安心いたしました♪ またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2026年8月13日
  • 麗奈のプロフィール画像

麗奈さんの口コミ

とても綺麗にしてくれました

来店日:2026年8月12日

Airi🌷♡ Makea天神大名さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊 口コミ投稿ありがとうございます🫧 お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪ 今後もお客様に喜んでいただけるお仕上がり、施術を心がけていきます🦢 またのご来店お待ちしております🌷

• あのプロフィール画像

とても綺麗な眉毛になりました。ありがとうございました!

Airi🌷♡ Makea天神大名さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しいお言葉をありがとうございます🫧 仕上がりに満足いただけてたら、とても嬉しいです🪽 これからもご希望に合わせて丁寧に施術させていただきます♬ またのご来店お待ちしております🐈‍⬛✨

• 3のプロフィール画像

3さんの口コミ

眉毛の左右差が気になり綺麗に整えてもらうと予約してみましたが、左右差もなくなり理想の形にしていただけました!また利用したいと思います!今回はありがとうございました!

Airi🌷♡ Makea天神大名さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🤍 理想の形に仕上げることができて嬉しいです🫧 また利用したいと思っていただけて、とても嬉しく励みになります またのご来店お待ちしております🌻

• yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

とても丁寧な接客で素晴らしいと思いました。 機会があればまた来ます!

Airi🌷♡ Makea天神大名さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しいお言葉をありがとうございます🤍 接客についてお褒めいただけて、とても嬉しく励みになります✨️ これからも安心してお任せいただけるよう 丁寧な対応を心がけてまいります♬.*゚ またのご来店お待ちしております🦢

• 陽菜のプロフィール画像

陽菜さんの口コミ

何回も確認してくれたり、要望を聞いてくれたり丁寧にしていただいてよかったです

来店日:2026年8月10日

Airi🌷♡ Makea天神大名さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊 また口コミ投稿ありがとうございます🤍 嬉しいお言葉とても励みになります!! これからもお客様のご希望に寄り添った施術を心がけていきます♪ またのご来店お待ちしております🌷

• buuuのプロフィール画像

buuuさんの口コミ

仕上がり綺麗にしていただきました! ありがとうございます!

Airi🌷♡ Makea天神大名さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊 口コミ投稿ありがとうございます🫧 お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪ これからも丁寧な施術を心がけていきます! またのご来店お待ちしております🐈‍⬛✨

• とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

とても静かで透けないカーテンで仕切られているので隣など気にならず快適に過ごせます! とても綺麗に整えてもらって満足です!

Airi🌷♡ Makea天神大名さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊 店内の雰囲気や空間について嬉しいお言葉をありがとうございます リラックスして快適にお過ごしいただけたようで安心しました✨ また、お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♬.*゚ またのご来店お待ちしております🌷

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とても対応も良く綺麗に仕上げていただきました!

Airi🌷♡ Makea天神大名さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミをありがとうございます🫧 接客やお仕上がりをお褒めいただけて、とても嬉しいです♪ これからも丁寧な接客と施術を心がけてまいります✨ またのご来店お待ちしております🦢

返信日:2026年8月12日
  • まちゃんのプロフィール画像

まちゃんさんの口コミ

仕上がり満足です!!ありがとうございました。

来店日:2026年8月3日

Airi🌷♡ Makea天神大名さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊 口コミも投稿していただきありがとうございます♪ お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです🫧 またのご来店お待ちしております🐈‍⬛✨

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

希望通りの眉毛にしてくれて、ありがとうございます♪

来店日:2026年8月3日

Airi🌷♡ Makea天神大名さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しいお言葉をありがとうございます♪ 希望通りと言っていただけて嬉しいです🤍 今後もご希望に寄り添った施術を心掛けていきます✨️ またのご来店お待ちしております🫧

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

綺麗に仕上がって嬉しいです🎀 ありがとうございました!

来店日:2026年7月30日

Airi🌷♡ Makea天神大名さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミをありがとうございます🤍 お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪ これからも安心してお任せいただけるよう、技術向上に努めてまいります✨ またのご来店お待ちしております🌷

• 彩那のプロフィール画像

彩那さんの口コミ

施術も優しく声掛けしてくれてとても満足です!仕上がりもとても良かったですありがとうございます!

【アイブロウWax🪽眉メイク付き🪞】技術向上モデル🫧(目元撮影📸/口コミ可能な方限定💭)※注意事項確認必須⚠️ ¥550

来店日:2026年7月26日

Airi🌷♡ Makea天神大名さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミをありがとうございます🤍 施術中も安心してお過ごしいただけたようでとても嬉しいです♪ お仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました🫧 またのご来店お待ちしております🌷

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

きれいな眉毛に仕上げていただいてありがとうございました!ちょっとペンで書き足すだけでいい感じの眉毛になるように仕上げてもらえて嬉しいです。

来店日:2026年7月26日

Airi🌷♡ Makea天神大名さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます🤍 お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪♪ またのご来店お待ちしております🐈‍⬛✨

返信日:2026年8月12日
  • はぴはぴのプロフィール画像

はぴはぴさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 有難うございました☺️

来店日:2026年7月25日

Airi🌷♡ Makea天神大名さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミをありがとうございます🫧 施術にご満足いただけたようで安心いたしました♪ またのご来店お待ちしております🦢

• びのプロフィール画像

びさんの口コミ

来店日:2026年7月23日

Airi🌷♡ Makea天神大名さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊 口コミをご投稿いただきありがとうございます♪ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と施術に努めてまいります🫧 またのご来店お待ちしております🐈‍⬛✨

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

すごくかわいく仕上げてもらいました!! 希望通りの眉毛にしてもらえて満足です! サロンも落ち着いた雰囲気で快適でした✨ また伺いたいです❣️

来店日:2026年7月23日

Airi🌷♡ Makea天神大名さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しいお言葉をありがとうございます🤍 お仕上がりやサロンの雰囲気にもご満足いただけて また来たいと言っていただけてとても嬉しいです♪♪ 今後もご希望に寄り添った施術を心がけてまいります✨ またのご来店お待ちしております🎀

• 🐶のプロフィール画像

🐶さんの口コミ

施術前にマツエクを実際にあてて長さの確認をしていただき、希望通りにしていただきました^_^

【高持続LEDマツエク120本🌷オフ別¥550】★束感CT★技術向上モデル🫧(目元撮影📸/口コミ可能な方限定💭) ¥2,200

来店日:2026年7月19日

Airi🌷♡ Makea天神大名さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊 お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました♪♪ 今後もご希望に寄り添ったご提案を心掛けていきます🫧 またのご来店お待ちしております🌷

• ( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )のプロフィール画像

( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )さんの口コミ

2回目の予約です🎶 本当に可愛くてまつ毛もテンションもぶちあがってます🩷 またぜひお願いしたいです!

来店日:2026年7月18日来店回数:2

Airi🌷♡ Makea天神大名さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊 2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🤍 今回のお仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♬.*゚ またのお会いできるのを楽しみにお待ちしております🐈‍⬛✨

• しのプロフィール画像

しさんの口コミ

所々処理され残しの毛があったのが残念です

来店日:2026年7月18日

Airi🌷♡ Makea天神大名さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。 この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を受け止め、今後は最終確認をより丁寧に行い、技術向上に努めてまいります。

Makea天神大名の詳細情報

• Makea天神大名の内観・外観1
  • Makea天神大名の内観・外観2
  • Makea天神大名の内観・外観3
福岡県福岡市中央区大名1-6-11 Barbizon99 2階 (地図)
赤坂駅5分 / 天神駅15分
赤坂駅