韓国風美眉 Ren🇰🇷🤍の掲載
韓国風美眉 Ren🇰🇷🤍のプロフィール画像

KOKUA 中目黒店 コクアナカメグロテン 韓国風美眉 Ren🇰🇷🤍

中目黒駅6分 / 祐天寺駅9分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅20分 / 池尻大橋駅20分

韓国風美眉 Ren🇰🇷🤍のメニュー

韓国風美眉 Ren🇰🇷🤍のフォト

韓国風美眉 Ren🇰🇷🤍の動画

韓国風美眉 Ren🇰🇷🤍の口コミ

すごく綺麗に仕上げていただきありがとうございました!左右非対称すぎてどんなサロンでもあまり効果を感じなかったですが、初めて変わった!と感じることができました。
    またお願いします^^

韓国風美眉 Ren🇰🇷🤍のプロフィール画像

韓国風美眉 Ren🇰🇷🤍さんからの返信

か様
    この度は数ある募集の中から、ご予約いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!🙇🏻‍♀️

か様のお悩みの左右差なのですが、人間左右の骨格がどうしてもバラバラになっている為、完全に左右差を無くすことは厳しいのですが、か様のお話している時の眉の動きや眉の生えぐせなどをみて、少しでも左右差を縮めることができるデザインにさせていただきました!!🌟

また眉の濃さがバラバラなのも気になるとのことだったので、眉の中間部分の毛量を均等にしました!!
    毛量を均等にすることでメイクをした際にボテっと感がでず
    すっきりと軽い眉にみえます!👍🏻

眉の色が気になるときはパウダーを筆に取り毛流れに逆らって2塗りほどしたら、毛流れに沿って整えると眉マスカラよりもふんわりとした色味の眉になります!☝🏻💛
    ぜひ実践してみてください!!

施術中もたくさん色々なお話ができて、とても楽しかったです🥰
    またたくさんお話聞かせてください!!

またお任せ下さいっ🫶🏻💞

KOKUA 金居

返信日:2024年4月24日
  • でさんの口コミ

とても綺麗なまゆげにしていただきました。店内もかわいいインテリアが多く、居心地の良い空間です。またメンテナンスでお願いしたいと思っております。ありがとうございました!!

• kiiさんの口コミ

落ち着く空間で、担当してくれたお姉さんは最初から最後まで丁寧な接客と施術でした。
    お話も楽しかったです♪またお願いします。ありがとうございました。

韓国風美眉 Ren🇰🇷🤍のアピールポイント

5月21日空き枠あり🤍【当日予約大歓迎👍🏻】【まつげパーマモデル様募集中】骨格診断やカウンセリングをしっかり行い一人一人に似合う"韓国風美眉"をご提案🇰🇷💞

当日予約でも大歓迎です!

韓国風美眉 Ren🇰🇷🤍のプロフィール

KOKUA中目黒店のれんです🐈‍⬛🤍
ピカイチのカウンセリング力でお客様にあう理想のスタイルにします!!
韓国風美眉得意です🇰🇷💞

プロの美容部員から培ったカウンセリング力、メイク技術、美容知識を生かした施術をしてまいります!!🎶 韓国/美容/メイク/メンズ大歓迎/お客様に寄り添った接客/話しやすさNo1/美眉/モテ眉/韓国風眉/流行りもの大好き/色々なお話しましょう🐰
韓国、メイク、ネイル
美容師国家資格、日本化粧品検定2級、日本メイクアップ技術検定3級、日本ネイリスト技能検定3級、ジェルネイル技能検定初級、ジェルネイル技能検定中級、メイクテラピー検定

KOKUA 中目黒店の詳細情報

KOKUA 中目黒店の内観・外観1

KOKUA 中目黒店の内観・外観2

KOKUA 中目黒店の内観・外観3

東京都目黒区上目黒2-40-28 サンバレイ中目黒202 (地図

・東急バス【中目黒駅前バス停】徒歩6分 ・〈渋41〉渋谷駅行き/大井町駅行き・大崎駅西口行き ・〈黒09〉下馬営業所行き・目黒駅行き 目黒銀座商店街沿いのマンションの一室にございます。

中目黒駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

目黒区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧