要望通りの髪色にしてくださって大満足です!
対応も良く雰囲気も素敵で施術中も楽しく過ごせました☺️
是非またお願いします🙇🏻♀️✨️
先日はありがとうございました!とっても可愛くて優しいお姉さんで居心地もよかったです。理想通りカットしていただきありがとうございました(ᐢ.ˬ.ᐢ)
思い切って切ってよかったです!楽になりました◯
たくさんお話ししてくださってありがとうございました。
楽しかったですまた行きます₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
私のイメージをなん度も擦り合わせていただき、とても優しく良い方でした😀
とても丁寧に説明してもらえました、ありがとうございました!
とても可愛い方でした!
自分的には切りすぎたかな?と思ったのですが、周りには今みでの髪型で一番似合ってると言われてとても嬉しいです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます😊😊😊
履歴が複雑すぎるのに自分のしたい色に近づけようとしてくれて、最終的には希望にあった色になってくれてとても満足でした!!!
本当にありがとうございました!
カットとっても上手で早くて良かったです💖随時どうか聞いてくれるし、提案もしてくれるので嬉しかったです!
またお願いします✨
普段は内勤でブリーチ毛でも特に問題なかったのですが、急遽外回り同行のため、暗めカラーをキープしたく来店しました!しっかりヒアリングしていただき、オフブラックを勧めていただいたのですが、色落ちがとってもゆっくりで助かっています✨話しやすい柔らかい雰囲気で居心地がよかったです〜!ありがとうございました🌼
本当に有難う御座いました!美容室は基本とても苦手な人間なので、どうしても美容室に足が遠のいてしまうのですが、やっぱりプロの職人さん達に出会うと凄いと思いました!とても伸び代が多いオススメな美容室だと思います!カットカラーなどきちんと常に色んな物を見ているプロの方々が集まっている美容院なので、一度来店してみることをオススメ致します!カットとカラーも、きちんと相談して頂けるので、自分が上手く口頭で説明できなくても資料なりなんなり準備していけばゆっくり話し合い施術して頂けると思います!特に拘りがあれば、それだけはきちんと伝えた方がいいと思います。そして理解してくれる美容院だと思いますよ!ありがとう御座いました!
突然予約してアバウトなお願いをしたのにとっても可愛い理想通りの冬カラーにしてもらえました!
髪質を見て色んな提案をしてくれて有り難かったです!
明るくて優しくてお話も楽しかったし、髪の毛もサラサラになってとっても嬉しかったです!
シャンプー台で髪をまとめる時痛かったので、その点だけ気になりました!
また何かあればよろしくお願いします☺️
当日予約にもかかわらず
要望を叶えてくださり、大満足です!✨
カットしてくださってる間の会話も
楽しかったですし、おすすめのヘアオイルや
髪のケアの仕方も教えてくださって嬉しかったです☺️
今回もありがとうございました!
楽しい時間でした!またお願いします😊
髪も丁寧に染めていただき本当に毎回仕上がりが凄くいいです。自分の髪質だったり、似合う雰囲気を提案するのが勉強なさってるとは思いますが、凄いなと関心しました。
すごく良いヘアスタイルです!
本当にありがとうございました!
夜遅い時間になってしまったのにも関わらず、最後まで丁寧にカウセリングしていただき、髪の毛もサラサラになりイメージ通りになりました。またお願いしたいです。
人生初のカットモデルで緊張してましたが、
この仕上がりでカットモデル?!いいの?!
という気持ちです。
大大大満足です。
とても丁寧でした。
たくさんお話もしてくれて、居心地よかったです。
ドライの時の指とダッカールでとめるときや取る時に少し引っ張られることがあり、少し気になりました。
でも、本当に、素直に、真剣に、取り組んでて、意識高いなって思いました。
わたしは最後にいい感じになればokなので、よかったらまた頭使ってください^_^
夏らしいスタイルにしてもらってすごく良かったです!
とても話しやすい美容師さんでリラックスできました。
ブリーチも縮毛矯正もしちゃってていつも色ムラがかなり出てしまうのにほんっとにかわいく染めてもらえてお話も楽しかったしまたお願いしたいです♡