40%以上オフ!ミニモSALE
オト/艶カラー /レイヤーカットの掲載

オト/艶カラー /レイヤーカット

高円寺駅1分 / 新高円寺駅15分 / 東高円寺駅15分 / 中野駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

オト/艶カラー /レイヤーカットのメニュー

オト/艶カラー /レイヤーカットフォト

オト/艶カラー /レイヤーカットの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    🐘のプロフィール画像

🐘さんの口コミ

要望通りの髪色にしてくださって大満足です! 対応も良く雰囲気も素敵で施術中も楽しく過ごせました☺️ 是非またお願いします🙇🏻‍♀️✨️

【minimo限定価格】ケアカラー🌱✨(高円寺駅徒歩1分🚶) ¥3,650

来店日:2024年5月18日

オト/艶カラー /レイヤーカットさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨✨ 最後まで任せていただき、口コミまでありがとうございます! またぜひ可愛くさせてください💌🫧🫧

返信日:2024年5月22日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

先日はありがとうございました! 大満足の仕上がりになりました♡ 施術中のお話もとても楽しかったです!ぜひまたお願いします🥰

✂️🪄ダブルカラー+カット🪄✂️ ¥10,200

来店日:2025年5月1日

オト/艶カラー /レイヤーカットさんからの返信

ご来店ありがとうございました!✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️ またお待ちしております!

返信日:2025年5月9日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、お話しながらでもカットはスムーズで、満足な髪型にしてもらいました~₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ お話もいっぱいしてもらいました スタバのお話して、いちごフラペチーノ買って帰りました、美味しかったです·͜· ︎︎ᕷ

【🌸春休みクーポン🎁】カット+aujua treatment体験💇‍♀️✴️ ¥2,000

来店日:2025年4月17日

オト/艶カラー /レイヤーカットさんからの返信

ご来店、ありがとうございました!🙇‍♀️ 顔まわりとってもお似合いでした💯✨ スタバの感想までありがとうございます⋆。˚✩ またお待ちしております!!📮

返信日:2025年4月18日

オト/艶カラー /レイヤーカットのアピールポイント

【6/22 19:00〜🈳】当日、駆け込み予約🆗👌︎🌠Instagram @__o3.88 🪽お気軽にご連絡ください☆彡⚠️注意事項ご確認ください!!!!

-------------------------------------------------------- 🐳数ある中からご観覧ありがとうございます🐳           【楪、繭、丹、束】       ( 𖥔 ࣪ Instagram → @__o3.88 𖥔 ࣪ )       🛵6月営業時間内でのご案内🛵 ・3日前のご予約で全てのメニューご案内可能です🫧    ・平日日中はカラー、スパ、トリートメントが        いつでもご案内可能です🌱     ・注意事項ご確認いただけなかった場合、  時間変更もしくはキャンセルとさせていただきます🙇‍♀️ ・営業時間外はいつでも全てのメニューでご案内可能です    ・お気軽にInstagramでご相談ください!📮     ❇️6月は13日24日が狙い目です!!❇️   →全メニュー、当日予約🆗‼️           🚨おねがい🚨   当日キャンセル、直前での日時変更増えております     次回以降のご予約が取りづらくなりますので          お気をつけください🙇‍♀️     キャンセル前に日時変更もご相談ください🤲🏻    無料カットモデルさんは注意事項に記載の通り、     指定日曜日の8:00〜のみの募集となります      記載の時間は予約枠考慮のお時間です     必ずお時間に余裕を持ってご予約ください!✨ ⚠️必ず注意事項をお読みのうえ、ご予約お願いいたします! ご来店までに、 ①現在の髪のお写真📷‎ ̖́- ② 希望の髪型や髪色のお写真📷‎ ̖́-‬ ③現在の髪の履歴(カラー、ブリーチ、パーマ、縮毛矯正、黒染めなどの有無と行った時期 をお願いしております🤲✴️‼️‼️ 必ず、注意事項をご確認の上、ご予約お願いいたします🙇‍♀️ Instagramからのご予約、ご相談も受け付けております‎𖤐 ̖́-‬ お気軽にご連絡ください🪽🪽 instagram @__o3.88 ⭐︎⭐︎

オト/艶カラー /レイヤーカットのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🫧🫧 高円寺で美容師をしています☀️  Instagram @__o3.88  TikTok @ode_03n ぜひ覗きに来てください( ◜~◝ )‼️ お客様の毎日が楽しくなるスタイルをご提案します🌱 初めての方でもお気軽にご連絡ください☆

得意なイメージ
モード、ストリート、カジュアル
施術について
丁寧で、お客様にあった施術を心がけています🍃🍃 今まで以上にもっと自分を好きになる、毎日が楽しくなるスタイルをご提案します☀️
趣味・好きなこと
ダンス、音楽
資格・役職
美容師

の詳細情報

• 丹の内観・外観1
  • 丹の内観・外観2
  • 丹の内観・外観3
東京都杉並区高円寺南4-43-9 宮澤ビル2階 (地図)
高円寺駅
月 定休日 火 08:00-22:00 水 08:00-22:00 木 08:00-22:00 金 08:00-22:00 土 20:00-22:30 日 19:00-22:30 祝 20:00-21:30 3日前までのご予約お願いします🙇‍♀️
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC