丹オト/艶カラー /レイヤーカット

オト/艶カラー /レイヤーカットのメニュー
- 6/22 (日)
- 6/24 (火)
- 6/25 (水)
オト/艶カラー /レイヤーカットのフォト
オト/艶カラー /レイヤーカットの口コミ
- 掲載者がピックアップ
🐘さんの口コミ
要望通りの髪色にしてくださって大満足です! 対応も良く雰囲気も素敵で施術中も楽しく過ごせました☺️ 是非またお願いします🙇🏻♀️✨️
来店日:2024年5月18日オト/艶カラー /レイヤーカットさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨✨ 最後まで任せていただき、口コミまでありがとうございます! またぜひ可愛くさせてください💌🫧🫧
返信日:2024年5月22日 もさんの口コミ
先日はありがとうございました! 大満足の仕上がりになりました♡ 施術中のお話もとても楽しかったです!ぜひまたお願いします🥰
来店日:2025年5月1日オト/艶カラー /レイヤーカットさんからの返信
ご来店ありがとうございました!✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♀️ またお待ちしております!
返信日:2025年5月9日りさんの口コミ
カウンセリングから丁寧で、お話しながらでもカットはスムーズで、満足な髪型にしてもらいました~₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ お話もいっぱいしてもらいました スタバのお話して、いちごフラペチーノ買って帰りました、美味しかったです·͜· ︎︎ᕷ
来店日:2025年4月17日オト/艶カラー /レイヤーカットさんからの返信
ご来店、ありがとうございました!🙇♀️ 顔まわりとってもお似合いでした💯✨ スタバの感想までありがとうございます⋆。˚✩ またお待ちしております!!📮
返信日:2025年4月18日
オト/艶カラー /レイヤーカットのアピールポイント
【6/22 19:00〜🈳】当日、駆け込み予約🆗👌︎🌠Instagram @__o3.88 🪽お気軽にご連絡ください☆彡⚠️注意事項ご確認ください!!!!
-------------------------------------------------------- 🐳数ある中からご観覧ありがとうございます🐳 【楪、繭、丹、束】 ( 𖥔 ࣪ Instagram → @__o3.88 𖥔 ࣪ ) 🛵6月営業時間内でのご案内🛵 ・3日前のご予約で全てのメニューご案内可能です🫧 ・平日日中はカラー、スパ、トリートメントが いつでもご案内可能です🌱 ・注意事項ご確認いただけなかった場合、 時間変更もしくはキャンセルとさせていただきます🙇♀️ ・営業時間外はいつでも全てのメニューでご案内可能です ・お気軽にInstagramでご相談ください!📮 ❇️6月は13日24日が狙い目です!!❇️ →全メニュー、当日予約🆗‼️ 🚨おねがい🚨 当日キャンセル、直前での日時変更増えております 次回以降のご予約が取りづらくなりますので お気をつけください🙇♀️ キャンセル前に日時変更もご相談ください🤲🏻 無料カットモデルさんは注意事項に記載の通り、 指定日曜日の8:00〜のみの募集となります 記載の時間は予約枠考慮のお時間です 必ずお時間に余裕を持ってご予約ください!✨ ⚠️必ず注意事項をお読みのうえ、ご予約お願いいたします! ご来店までに、 ①現在の髪のお写真📷 ̖́- ② 希望の髪型や髪色のお写真📷 ̖́- ③現在の髪の履歴(カラー、ブリーチ、パーマ、縮毛矯正、黒染めなどの有無と行った時期 をお願いしております🤲✴️‼️‼️ 必ず、注意事項をご確認の上、ご予約お願いいたします🙇♀️ Instagramからのご予約、ご相談も受け付けております𖤐 ̖́- お気軽にご連絡ください🪽🪽 instagram @__o3.88 ⭐︎⭐︎
オト/艶カラー /レイヤーカットのプロフィール
ご覧いただきありがとうございます🫧🫧 高円寺で美容師をしています☀️ Instagram @__o3.88 TikTok @ode_03n ぜひ覗きに来てください( ◜~◝ )‼️ お客様の毎日が楽しくなるスタイルをご提案します🌱 初めての方でもお気軽にご連絡ください☆
- 得意なイメージ
- モード、ストリート、カジュアル
- 丁寧で、お客様にあった施術を心がけています🍃🍃 今まで以上にもっと自分を好きになる、毎日が楽しくなるスタイルをご提案します☀️
- ダンス、音楽
- 美容師