隠れ家エステ@つくば ✨自分に自信がつく肌の掲載
隠れ家エステ@つくば ✨自分に自信がつく肌のプロフィール画像

肌質ケアサロン mele〜メレ ハダシツケアサロンメレ 隠れ家エステ@つくば ✨自分に自信がつく肌

★★★★★

🚗研究学園駅より車で15分 🚗つくば駅より車で15分 🚃研究学園駅まで来ていただけるとお迎えにあがります。

隠れ家エステ@つくば ✨自分に自信がつく肌のメニュー

最短予約可能日
12/18 (水)
12/19 (木)
12/21 (土)

隠れ家エステ@つくば ✨自分に自信がつく肌のフォト

隠れ家エステ@つくば ✨自分に自信がつく肌の口コミ

★★★★★

以前までは皮膚科の薬で治していたのですが、季節柄か年齢も相まって乾燥が進んでしまい、肌を労わりつつ肌荒れ改善できるところを探した結果、こちらに来店しました。

エステでの肌荒れ改善は初めてで不安もあったのですが、都内で10年以上サロンで経験されてたこともあり、接客・技術・仕上がり全てにおいて大満足です。

無理な提案もなく、寄り添って肌質改善のためのアドバイスをしていただいたので早速実践しようと思います。

今後も肌の調子が悪くなったら来店させていただきます。

s 様

本日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お薬の力ももちろんですが、リラックスしながらの肌質改善もとても重要なので、ご満足いただけて何よりです🥰
    嬉しいお言葉もいただきありがとうございます✨

またお肌の様子をみていただき、何か気になることやご質問がありましたら、いつでもご連絡くださいませ😌!

返信日:2024年12月11日
    ★★★★★

都内でもやってもらっていた森園さんに、またお願いする事にしました!!お手当もマッサージも気持ち良くて、毎回寝ています😪🤍ここでやるパックは他と全く違うので、まだ体験してない方は是非体験して欲しいです!1度の変化も分かりやすいので、通うのが楽しみになります🌱✨私はこのお手当を受けた事でだいぶお肌が良くなりました!お話しもたくさんできるのが良かったんだと思います🙆‍♀️これからもお世話になります。よろしくお願いします!

リトルマーメイド 様

この度はご来店誠にありがとうございました✨
    本当に寝てしまうパックは病みつきですよね🤣!
    お久しぶりのお肌のケアで、かなり変化がでました♪
    またしっかりお手当することで、より一層綺麗なお肌になるので、一緒に頑張りましょうね🥰

また次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年12月10日
  • ポメさんの口コミ

★★★★★

肌の乾燥と肩こりが少しでも改善されればと思い予約しました。
    施術前に悩んでいることを聞いていただき、アプローチしてもらいました。
    肌のトーンが変わり、肩こりも背中からほぐしてもらえてスッキリしました!
    顔のパックとマッサージが同時に出来て、いいじゃんって思いました。
    次は足のむくみも気になるので、そちらもお願いしたいなぁと思っています。
    個人サロンってどうかなぁと思いましたが、普通のマンションの一室で、雰囲気も明るく、リラックス出来ました。

ポメ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨

肩周りから凝りをほぐすことで、お顔にも良い栄養が行き届くので、お肌も身体もスッキリしましたね☺️

個人サロンだからこそ、ゆっくりお過ごしいただけるよう、部屋の内装はこだわりました🫶
    次回は足のむくみ取りしますね!!
    楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2024年12月12日

隠れ家エステ@つくば ✨自分に自信がつく肌のアピールポイント

【当日予約👌】都内サロンがつくばに✨オープン限定価格¥4,900〜🌈プライベート空間・オールハンド・肌質ケア💫全てが整った特別な時間をお届け💓ニキビケア、毛穴ケア、マッサージ、どんなお悩みも◎

肌に悩む皆さまを改善し続けて11年目。。。
肌改善の優先度が高い方、今まで何をしても改善しなかった方、そんな方におすすめのサロンです✨

1人1人に合わせた肌改善方法のご提案が得意です♪
♥を押してお気に入りしていただくと、メッセージや質問等がスムーズにやり取り可能です◎
ぜひ、よろしくお願いします🥰

〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜

🌻ハーブピーリング以上に負担なし◎
🌻改善実績多数◎
🌻どんな肌質も問題ないケア用品◎
🌻頑固なニキビ・ニキビ痕・毛穴が得意◎
🌻1度での変化はピカイチ!未来の肌も想像できる◎
🌻改善したらもとに戻りにくい◎
🌻メイクのりも抜群◎

多くのお客様から支持をいただいております😆✨

どんな頑固なニキビ・ニキビ痕・毛穴でも変化を実感いただけるはずです👍

諦めかけていた方も、一度カウンセリングでお話聞かせてください^^

サロンは、始めのカウンセリングで、お客さまのお悩みの背景を聞かせてもらいます。

いつから・どういうケアをして・なにがきっかけで・今どういう状況なのか。。。
こんなに聞くサロンありますか?ってくらい!

でも、それはお客さまのお肌の根本改善のためです💫

本当に改善してきているからこそ、それなりのお時間をいただいておりますし、肌改善の優先度が高い方、今まで何をしても改善しなかった方、そんな方におすすめのサロンです🫶

隠れ家エステ@つくば ✨自分に自信がつく肌のプロフィール

見てくださってありがとうございます😊!
都内で人気の肌質ケア専門店で10年間働いてこの度地元の茨城で開業しました✨
肌の調子で1日の気分が変わる。。そんな1日を少しでも笑顔で楽しく過ごしていただけたらと思ってます☺️
プライベート空間で、誰にも邪魔されず、日々の癒しになれる空間でお待ちしてます😌

得意な施術
ニキビケア、毛穴ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、腸セラピー、オールハンド、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ブライダルエステ
施術について
初めのカウンセリングを重視しており、肌改善はもちろん、その先のお客様の生活をより良くできるよう、お手伝いしていきます☺️ わたし自身がニキビケアで悩んでいたので、原因追及や改善方法はお任せください😌✨ マッサージからお顔のケアから全てオールハンドで、力加減や圧のかけ方はお客様に合わせられます◎
趣味・好きなこと
キャンプ(ソロ、グル🏕️)、音楽鑑賞(なんでも🙆‍♀️)、犬(家にいるのはポメシー🐶)
資格・役職
オーナー、美肌カウンセラー

肌質ケアサロン mele〜メレの詳細情報

肌質ケアサロン mele〜メレの内観・外観1

肌質ケアサロン mele〜メレの内観・外観2

肌質ケアサロン mele〜メレの内観・外観3

茨城県つくば市篠崎445-1 グランドパレスNs-5 311号室 (地図

つくば市
金 10:00-22:00
土 10:00-22:00
日 10:00-22:00
祝 10:00-22:00

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

あり

つくば市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

茨城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧