肌質改善サロン meleハダシツカイゼンサロンメレ繰り返すニキビを改善 ✨つくば肌質改善専門

繰り返すニキビを改善 ✨つくば肌質改善専門のメニュー
- 2/11 (水)
- 2/12 (木)
- 2/13 (金)
繰り返すニキビを改善 ✨つくば肌質改善専門のフォト
繰り返すニキビを改善 ✨つくば肌質改善専門の口コミ
- 掲載者がピックアップ

せぶんさんの口コミ
ずーっと優しくてぽわぽわした空間でとても癒されました!話も沢山聞いてくれて感謝しかないです🥲🫶🏻肌も明るくなって嬉しいです!是非また伺いたいと思います〜ありがとうございました୨୧
来店日:2025年10月12日
繰り返すニキビを改善 ✨つくば肌質改善専門さんからの返信
せぶん様 本日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️ お疲れが溜まっているようでしたので、リラックスしていただけるようにと思い、努させていただきました🙇♀️✨ お肌もざらつきが無くなり、肌トーンが上がりましたね♪ また、いつでも癒されにいらしてください🥰
返信日:2025年10月12日
かすみ草さんの口コミ
落ち着いた雰囲気で、心身ともにリラックスできる素敵なサロンでした。 一人ひとりに合わせた丁寧な施術で、肌の調子が明らかに良くなりました。 安心して長く通えるサロンだと思います。
来店日:2026年1月18日
繰り返すニキビを改善 ✨つくば肌質改善専門さんからの返信
ご来店いただき誠に有難うございました✨ 限られたお時間の中、エステを受けてくださりとても嬉しく思います◎ 1回でも赤みが引き、トーンアップに繋がりましたね^^ またのご来店、楽しみにお待ちしております🙇♀️
返信日:2026年1月18日
智恵さんの口コミ
丁寧に施術して頂きました。 とても話しやすくあっという間に時間が経ちました ありがとうございました
来店日:2025年11月17日
繰り返すニキビを改善 ✨つくば肌質改善専門のアピールポイント
【🌈結果重視🌈】肌トラブルを繰り返さない肌質改善サロン◎温泉由来ミネラルピーリングで剥離・ダウンタイムほぼなく根本改善🌟ニキビケア・毛穴・敏感肌を優しく改善して、肌コンプレックス解消◎
社会人になってから、 繰り返すニキビに悩んでいませんか? 肌質改善サロン mele では、 その場だけ整えるケアではなく 肌トラブルを繰り返さない “育てる肌質改善”を大切にしています🌿 「学生の頃から肌荒れは気になっていたけど、 社会人になってから急に悪化した」 そんなお悩みを抱えてご来店される方が多いです。 meleでは、お肌状態だけでなく 生活習慣やスキンケア方法まで丁寧に確認し、 一人ひとりに合った改善ケアをご提案しています。 結果を重視しながらも、 お肌への負担をできる限り抑えた 優しい改善を目指しています。 施術には、温泉にも含まれる 天然ミネラルイオン成分を配合した ナチュラルイオンピーリングを使用✨ ニキビ・ニキビ跡・毛穴・敏感肌などのお悩みを 土台から整えていきます。 さらに温熱石膏パックで 美容成分の浸透を高めながら 血行促進をサポート🌿 剥離やダウンタイムがほとんどないため、 敏感肌の方やエステが初めての方にも 安心して受けていただけます。 肌質改善は継続ケアが大切ですが、 5回前後で変化を実感される方が多いです✨ 当サロンは完全プライベートの ひとりサロンです。 周りを気にせず、ゆっくりお過ごしいただけます🤍 無理な勧誘は行っておりません。 「本気で肌を変えたい」 そんな方を丁寧にサポートいたします。
繰り返すニキビを改善 ✨つくば肌質改善専門のプロフィール
はじめまして。 肌質改善サロン mele のもりぞのです🌿 繰り返すニキビや肌トラブルに悩む方の 肌質改善を中心にサポートしています。 完全プライベートのひとりサロンで、 周りを気にせずお過ごしいただけます🤍 「本気で肌を変えたい方」を 丁寧にサポートさせていただきます。
- 全身マッサージ、デコルテマッサージ、リンパマッサージ、アロママッサージ、オールハンド、腸セラピー、フェイシャルエステ、ピーリング、毛穴ケア、ニキビケア
- 初めのカウンセリングを重視しており、肌ケアはもちろん、その先のお客様の生活をより良くできるよう、お手伝いしていきます☺️ わたし自身がニキビケアで悩んでいたので、原因追及や改善方法はお任せください😌✨ マッサージからお顔のケアから全てオールハンドで、力加減や圧のかけ方はお客様に合わせられます◎
- キャンプ(ソロ、グル🏕️)、音楽鑑賞(なんでも🙆♀️)、犬(家にいるのはポメシー🐶)
- オーナー、美肌カウンセラー
肌質改善サロン meleの詳細情報
- エリア
- つくば市
- 営業時間
- 月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 1席