4.6以前までは皮膚科の薬で治していたのですが、季節柄か年齢も相まって乾燥が進んでしまい、肌を労わりつつ肌荒れ改善できるところを探した結果、こちらに来店しました。
エステでの肌荒れ改善は初めてで不安もあったのですが、都内で10年以上サロンで経験されてたこともあり、接客・技術・仕上がり全てにおいて大満足です。
無理な提案もなく、寄り添って肌質改善のためのアドバイスをしていただいたので早速実践しようと思います。
今後も肌の調子が悪くなったら来店させていただきます。
都内でもやってもらっていた森園さんに、またお願いする事にしました!!お手当もマッサージも気持ち良くて、毎回寝ています😪🤍ここでやるパックは他と全く違うので、まだ体験してない方は是非体験して欲しいです!1度の変化も分かりやすいので、通うのが楽しみになります🌱✨私はこのお手当を受けた事でだいぶお肌が良くなりました!お話しもたくさんできるのが良かったんだと思います🙆♀️これからもお世話になります。よろしくお願いします!
肌の乾燥と肩こりが少しでも改善されればと思い予約しました。
施術前に悩んでいることを聞いていただき、アプローチしてもらいました。
肌のトーンが変わり、肩こりも背中からほぐしてもらえてスッキリしました!
顔のパックとマッサージが同時に出来て、いいじゃんって思いました。
次は足のむくみも気になるので、そちらもお願いしたいなぁと思っています。
個人サロンってどうかなぁと思いましたが、普通のマンションの一室で、雰囲気も明るく、リラックス出来ました。
【当日予約👌】都内サロンがつくばに✨オープン限定価格¥4,900〜🌈プライベート空間・オールハンド・肌質ケア💫全てが整った特別な時間をお届け💓ニキビケア、毛穴ケア、マッサージ、どんなお悩みも◎
肌に悩む皆さまを改善し続けて11年目。。。
肌改善の優先度が高い方、今まで何をしても改善しなかった方、そんな方におすすめのサロンです✨
1人1人に合わせた肌改善方法のご提案が得意です♪
♥を押してお気に入りしていただくと、メッセージや質問等がスムーズにやり取り可能です◎
ぜひ、よろしくお願いします🥰
〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜
🌻ハーブピーリング以上に負担なし◎
🌻改善実績多数◎
🌻どんな肌質も問題ないケア用品◎
🌻頑固なニキビ・ニキビ痕・毛穴が得意◎
🌻1度での変化はピカイチ!未来の肌も想像できる◎
🌻改善したらもとに戻りにくい◎
🌻メイクのりも抜群◎
多くのお客様から支持をいただいております😆✨
どんな頑固なニキビ・ニキビ痕・毛穴でも変化を実感いただけるはずです👍
諦めかけていた方も、一度カウンセリングでお話聞かせてください^^
サロンは、始めのカウンセリングで、お客さまのお悩みの背景を聞かせてもらいます。
いつから・どういうケアをして・なにがきっかけで・今どういう状況なのか。。。
こんなに聞くサロンありますか?ってくらい!
でも、それはお客さまのお肌の根本改善のためです💫
本当に改善してきているからこそ、それなりのお時間をいただいておりますし、肌改善の優先度が高い方、今まで何をしても改善しなかった方、そんな方におすすめのサロンです🫶
見てくださってありがとうございます😊!
都内で人気の肌質ケア専門店で10年間働いてこの度地元の茨城で開業しました✨
肌の調子で1日の気分が変わる。。そんな1日を少しでも笑顔で楽しく過ごしていただけたらと思ってます☺️
プライベート空間で、誰にも邪魔されず、日々の癒しになれる空間でお待ちしてます😌
茨城県つくば市篠崎445-1 グランドパレスNs-5 311号室 (地図)
🚗研究学園駅より車で15分 🚗つくば駅より車で15分 🚃研究学園駅まで来ていただけるとお迎えにあがります。
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC