肌に自信が持てる🌻 肌質改善サロンつくばの掲載
肌に自信が持てる🌻 肌質改善サロンつくばのプロフィール画像
肌質改善サロン mele〜メレ ハダシツカイゼンサロンメレ 肌に自信が持てる🌻 肌質改善サロンつくば

★★★★★

🚗研究学園駅より車で15分 🚗つくば駅より車で15分 🚃研究学園駅まで来ていただけるとお迎えにあがります。
  • エステが好評 エステを施術した94%のお客様が満足しています
  • リラクが好評 リラクを施術した94%のお客様が満足しています

肌に自信が持てる🌻 肌質改善サロンつくばの口コミ

19件の口コミ中1~19件表示
  • 掲載者がピックアップ

yurikaさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました‼︎
    丁寧な説明と、会話が楽しかったです!なんといっても、肌が一度でも分かるほどもちもちしているのと、次の日の化粧ノリが全然違う‼️施術中のパック待機時間もリラックスできて寝てしまいましたw
    また行きたいと思えるサロンさんです!

yurikaさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨
    嬉しいお言葉もありがとうございます😭!
    わたしもとても楽しい時間を過ごさせていただきました♩

刺激を受けて乾燥しやすいお肌が、もちもち白くなってわたしも嬉しかったです☺️
    お化粧ノリの実感もしていただけてよかったです!

ぜひ、またお肌改善のお手伝いさせてください✨

返信日:2025年2月22日
  • うらさんの口コミ

★★★★★

エステサロン自体が初めてで、ドキドキしながら予約をしました。
    とっても優しい方で、私自身楽しくお喋りできて、丁寧な接客にも安心できました!
    お部屋もあったかくて、マッサージも気持ちよかったです。
    エステ後、肌がモチモチでトーンが明るくなっていて驚きました。お家での肌ケアのアドバイスも聞けて、大満足です。家族にも「お!肌綺麗になってる!」と言ってもらえて嬉しかったです。今後もお願いしたいと思います!

うら様

先日はご来店ありがとうございました!
    ご家族に気付いていただけて良かったです🥺✨
    元々のお肌を引き出して、より綺麗になりましたね♪

もっいないお言葉もいただき、とても嬉しいです😭✨
    ぜひ、お家でのケアと共にお困りの際はお声がけいただけたらと思います◎

返信日:2025年3月9日
  • ありちゃんさんの口コミ

初めて利用しました☺️
    優しい方でとても話しやすく、いろいろ肌の相談にも乗っていただけました🙇🤍ニキビの原因などどこから来たのかをイラストと文章に書き起こしてくれて、とてもわかりやすかったです❕
    これからも利用したいと思います☺️
    今回はありがとうございました!またよろしくお願いします🙇

ありちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました✨
    ずっと悩まれていたお肌質の改善のため、少しでもお力になれたらと思い、色々お話させていただきました😌
    これからは一緒に頑張りましょうね🫶!
    次回も楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2025年2月23日
  • あゅさんの口コミ

★★★★★

全く刺激もなくマッサージも含めて気持ち良かったです
    エステ後も肌がもちもちで良かったです
    生活へのアドバイスもできる範囲のことから提案いただけたので取り組みやすく、出来ない範囲はエステにお任せして、肌質改善を頑張れそうです
    お話も楽しく、今後もお願いしたいと思います

あゅさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊♩

お肌が敏感とのことで、当サロンのケアはどんな肌質のの方でも大丈夫ですのでご安心していただけて何よりです🥰
    ご自身のケアとサロンのケアで、無理なく肌質改善していきましょう🫶✨
    こちらこそ今後もよろしくお願いします☺️!

返信日:2025年2月27日
  • ぴっぴさんの口コミ

★★★★★

背中全面の施術も先日の顔の施術と同様にひと手間ずつ
    丁寧に行なってくれることに驚いて思わず、
    価格バグってるよね?!って言ってました。笑
    つるつるぴかぴかお肌に仕上がって大満足❣️
    今後もお顔と背中、定期的にお願いします(*´꒳`*)

ぴっぴ様

先日は背中のお手当も受けていただきありがとうございました😊!
    お背中のケアも、もちろんお顔と同様に丁寧に施術させていただきました♩
    なかなかご自身でケアできない場所なので、ぜひ今後もお任せください✨

返信日:2025年2月17日
  • えぬさんの口コミ

★★★★★

肌にツヤがでて大満足です!

えぬ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊!
    肌の赤みが減って、乾燥していたお肌に水分が入り、とってもモチモチになりましたね🫶✨

また来月までに、お家でもお化粧水たっぷりつけてケアしてみてください♩

返信日:2025年2月3日
  • まさんの口コミ

★★★★★

接客、施術どちらも素晴らしくて素敵でした!
    悩みに添って施術もして頂きありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

ま 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨
    ありがたいお言葉もいただき、とても嬉しく思います☺️♩
    お悩み改善へのお手伝いができたらと思い、精一杯やらせていただきました🙇‍♀️
    またいつでもお待ちしております🫶

返信日:2025年1月12日
  • ぴっぴさんの口コミ

★★★★★

温か〜いパックで眠たくなって、冷た〜いパックですっきり目覚めて、それがとっても気持ち良かったです。施術後にお化粧してしまうのが勿体無いくらいにトーンは明るくなるしもちもちになるし、毎回大満足です!!!
    お部屋も雰囲気が統一されていて素敵でした♡

ぴっぴ 様

先日はご来店ありがとうございました😊✨

お肌質がより綺麗になって、化粧ノリも最高でしたね♩
    サロンの雰囲気もご満足いただけて嬉しいです🥰
    またいつでもお待ちしております☆

返信日:2025年1月1日
  • まりなさんの口コミ

★★★★★

今までは、食べ物だったりスキンケアだったりのことしか言われたことがなく、中々改善されない日々が続いていましたが、肌悩みを親身に聞いてくださり、私自身に合った方法をを提案してくださるため、ストレスなく続けることが出来そうだと感じました。

またよろしくお願い致します!

まりな 様

先日はご来店誠にありがとうございました😊!
    お肌の1番の大敵はストレスなので、その状態から脱して、毎日が楽しくケアできるよう、わたしも精一杯お手伝いできたらと思います✨

またお待ちしております♪

返信日:2024年12月24日
    ★★★★★

つくばでのオープンを機に何年かぶりに施術してもらいました!
    顔だけ温泉に浸かってるパックは、じんわりとあたたかくてとても癒されました😴
    施術後は肌がもちもちと柔らかくなっていて、化粧下地のノリも普段よりかなりよくて自分の肌に驚きました🫢💮

凝りのひどい肩とデコルテのマッサージも強めに!とお願いを聞いてもらい(笑)、大満足の施術をしていただきました👐
    またよろしくお願いします😇

つ 様

お久しぶりのご来店ありがとうございました🥰
    お化粧ノリをご実感いただけて嬉しいです💓

お身体もとてもとてもお疲れでしたので、、😭笑
    しっかり目にマッサージもさせていただきました♩
    ご満足いただけて何よりです🫶
    またいつでもお待ちしております🥰

返信日:2024年12月24日
    ★★★★★

とてもゆったりした時間を過ごさせていだきました😊
    マッサージも気持ちよく、1カ月に1度のメンテナンスで通わせていただきまたいと思いました✨
    また次回もよろしくお願いします‼️

肌に自信が持てる🌻 肌質改善サロンつくばさんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました✨

お肌もお身体もお疲れでしたので、メンテナンスすることにより、より一層安定したお肌状態で過ごすことができますね☺️♩

次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしておりますね🥰

返信日:2025年1月15日
  • iさんの口コミ

★★★★★

凝っているところを重点的にほぐしていただいて、とても気持ちよかったです!特に肩が軽くなりました。
    ニキビ跡や毛穴もなくなって最高でした!またよろしくお願いいたします!

i様

この度ご来店、誠にありがとうございました🫶

マッサージ褒めていただけて嬉しいです😭✨
    日頃のデスクワークのお疲れが溜まっていらっしゃったので、しっかり解させていただきました☺️

お肌の変化も最高でしたね!
    またのお越しを楽しみにしております♪

返信日:2024年12月22日
    ★★★★★

以前までは皮膚科の薬で治していたのですが、季節柄か年齢も相まって乾燥が進んでしまい、肌を労わりつつ肌荒れ改善できるところを探した結果、こちらに来店しました。

エステでの肌荒れ改善は初めてで不安もあったのですが、都内で10年以上サロンで経験されてたこともあり、接客・技術・仕上がり全てにおいて大満足です。

無理な提案もなく、寄り添って肌質改善のためのアドバイスをしていただいたので早速実践しようと思います。

今後も肌の調子が悪くなったら来店させていただきます。

s 様

本日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お薬の力ももちろんですが、リラックスしながらの肌質改善もとても重要なので、ご満足いただけて何よりです🥰
    嬉しいお言葉もいただきありがとうございます✨

またお肌の様子をみていただき、何か気になることやご質問がありましたら、いつでもご連絡くださいませ😌!

返信日:2024年12月11日
    ★★★★★

都内でもやってもらっていた森園さんに、またお願いする事にしました!!お手当もマッサージも気持ち良くて、毎回寝ています😪🤍ここでやるパックは他と全く違うので、まだ体験してない方は是非体験して欲しいです!1度の変化も分かりやすいので、通うのが楽しみになります🌱✨私はこのお手当を受けた事でだいぶお肌が良くなりました!お話しもたくさんできるのが良かったんだと思います🙆‍♀️これからもお世話になります。よろしくお願いします!

リトルマーメイド 様

この度はご来店誠にありがとうございました✨
    本当に寝てしまうパックは病みつきですよね🤣!
    お久しぶりのお肌のケアで、かなり変化がでました♪
    またしっかりお手当することで、より一層綺麗なお肌になるので、一緒に頑張りましょうね🥰

また次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年12月10日
  • たけさんの口コミ

★★★★★

都内のサロンの時からお世話になっています!
    自宅からサロンまでが近くないので
    頻繁には行けてないのですが、
    行けた時にはいつも笑顔で迎えてくださり
    リラックスでき、お肌もモチモチになり
    また行きたくなるサロンです^_^

また伺います^_^

たけ 様

いつもありがとうございます😊✨
    プライベートがお忙しい中でも、時間を見つけてご来店いただけて嬉しいです🥹✨

またいつでもお待ちしておりますね♩

返信日:2024年12月23日
  • まさんの口コミ

★★★★★

初めての来店でしたが、笑顔で迎えてくれて、リラックスした状態で受けることができました。何をしても良くならないニキビでしたが、一回でも変化を感じられ、驚きました!これからニキビができにくいお肌になることが楽しみです。宜しくお願いしますm(_ _)m

ま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

わたしも1回でのニキビの引きには驚きました✨
    それだけ、良くなる素質があるということですね💓
    これから一緒にお肌改善頑張りましょう!

次回も楽しみにお待ちしておりますね🫶

返信日:2024年12月21日
  • ポメさんの口コミ

★★★★★

肌の乾燥と肩こりが少しでも改善されればと思い予約しました。
    施術前に悩んでいることを聞いていただき、アプローチしてもらいました。
    肌のトーンが変わり、肩こりも背中からほぐしてもらえてスッキリしました!
    顔のパックとマッサージが同時に出来て、いいじゃんって思いました。
    次は足のむくみも気になるので、そちらもお願いしたいなぁと思っています。
    個人サロンってどうかなぁと思いましたが、普通のマンションの一室で、雰囲気も明るく、リラックス出来ました。

ポメ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨

肩周りから凝りをほぐすことで、お顔にも良い栄養が行き届くので、お肌も身体もスッキリしましたね☺️

個人サロンだからこそ、ゆっくりお過ごしいただけるよう、部屋の内装はこだわりました🫶
    次回は足のむくみ取りしますね!!
    楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2024年12月12日
  • 蒼春さんの口コミ

★★★★★

肌荒れの悩みについて真摯にお話を聞いて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、心地よく施術して貰えます。
    プライベートな空間なのもありがたく、他の人を気にしなくていいのでとても気楽に居ることが出来ました。
    少しずつ肌が良くなっていくのが楽しみです。

蒼春 様

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました😌!
    マンツーマンの個室でご案内できるので、ゆっくりお過ごしいただけて嬉しいです☺️

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております💫

返信日:2024年12月9日
    ★★★★★

にこやかな人柄と確かな技術力が大好きで長年お世話になっています。元々アトピーがありかなり肌が弱いのですが、施術中は全く痛みが無いにも関わらず、施術後は赤みが引いてアトピー跡が薄くなり、つるんと水分たっぷりの肌に生まれ変わっています✧

マッサージも上手なため、帰り道は幸せな気持ちで帰路に着くことができます。これからも長くお世話になりたいサロンです。

おかも 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^
    とても嬉しい口コミをいただき、こちらが幸せな気持ちでいっぱいです✨

毎回楽しいお話しも大好きなので、また来月もお会いできることが嬉しいです☺️

今後ともよろしくお願いいたします🙇‍♀️!

返信日:2024年12月9日

つくば市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

茨城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

アプリで見る