YOSAPARK Foglia【フォーリア】温活ダイエットサロン フォーリア平和島店
平和島駅9分 / 大森海岸駅12分 / 大森町駅15分

メニュー・料金
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
【本気のキレイ痩せ🌿】結果重視★脱リバウンド❤️🔥最後のダイエット🌟\最先端温活ダイエット/OPENしてからたくさんのお客様にご利用いただき 変化も実感していただいております✨
続かない食事制限・運動ではなく、60分座って体の中から痩せやすい身体作りを目指します❤️🔥 年齢なんて関係ない! "痩せたい理由"は違くても "痩せたい気持ち”は皆同じ💪‼️ ダイエットことならお任せください💖 【こんなお悩みの方 ぜひお越しください】 •本気で痩せたい!! •ダイエットしたいけど気力がない、続かない •ダイエットしてもリバウンドしてしまう!! •いつもと同じ生活をしてるのに太ってきた •産後太りをどうにかしたい!! •生理不順、生理痛 •手足や身体の冷え •むくみ •肌荒れ •寝つきが悪い •いくら寝ても疲れが取れない •妊活したい •妊娠中のつわりやむくみ、体重管理
プロフィール
数あるサロンの中からYOSAPARK Foglia【フォーリア】をご覧いただきありがとうございます😊💖 私も産後太りに悩みルルオンに出会いました! 今では−14キロ❤️🔥 続かない無理な食事制限や運動ではなく、 ハーブ×水素の力で、癒されながら理想の 身体作りを目指しましょう🌿
- マタニティケア、小顔ケア、むくみケア、ニキビケア、引き締め、ボディライン、美脚、太もも・ヒップ、二の腕、美くびれ
- リバウンドしにくい身体づくりへ🔥✨ 雑誌にも掲載されている、話題の最先端温活ダイエット💖 身体の芯から温めて痩せやすい身体作りを目指せます!
- スキューバダイビング 映画、駅伝鑑賞 カラオケ