✨髪質改善✨艶髪✨ MARIの掲載
八王子駅2分 / 京王八王子駅5分

【Hwyl】ヒュイル八王子【髪質改善】所属・✨髪質改善✨艶髪✨ MARIの口コミ

• ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

昨日はありがとうございました☺️ パサパサの髪の毛がサラサラ艶々になって気分も上がりました🥰🥰 たくさん髪の毛のことを教えてくださりためになりました! またよろしくお願いします☺️

八王子エリア最安値❣️🙇‍♀️お試し🙇‍♀️髪質改善トリートメント💇‍♀️✨+毛先カット※詳細有 ¥2,200

来店日:2022年10月28日
  • ぞのプロフィール画像

ぞさんの口コミ

自分の髪にあった、タメになる話をたくさんしていただき勉強になりました!とても優しい方で居心地も良かったです 髪の毛はサラサラでウキウキしました^_^がんばります!

来店日:2022年10月27日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらえて大満足でした!!!通いたいくらいです😊

来店日:2022年10月22日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

前髪や顔周り、細かいところまで調整してくださりありがとうございます!色もとても可愛いです!ヘアケアも頑張ります! お話も楽しかったです!

オープン記念特価❤️髪質改善カラー+カット+トリートメント ¥8,800

来店日:2022年10月21日
  • 裕子のプロフィール画像

裕子さんの口コミ

とてもお話ししやすい方で、カウンセリングもすごく丁寧にしていただきました! うまくいかなかったセットの仕方も教えていただき、ありがとうございました😊!また伺います🥹!

来店日:2022年10月15日来店回数:3

✨髪質改善✨艶髪✨ MARIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊! 私も興味のあるお話したくさん聞けて楽しかったです✨✨ くすみ系カラーとロングの相性はめちゃくちゃ良いですよね🥰 日焼けしやすい髪質だと思うので、また色落ちが気になる頃にぜひいらしてください😆

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださって、すんごく傷んでいた髪も触ったらサラサラになるくらいになりました!!

来店日:2022年10月12日

✨髪質改善✨艶髪✨ MARIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 酸熱トリートメント、体験してくださりありがとうございます🥺❤️ ダメージ箇所によく効くようになってますので、また気になる頃にぜひご利用いただければと思います✨ いつでもご相談ください🥰

• さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

20代前半

とても丁寧に施術の説明やアドバイスを頂けました!

来店日:2022年10月5日

✨髪質改善✨艶髪✨ MARIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊! 酸熱トリートメントのご説明も分かりやすくさせていただいております✨ また手触りなど気になる時はいつでもご相談ください🥰

• ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

今日はありがとうございました! 仕上がりが艶とハリコシで選べたり、サラサラかしっとりで選べたりと選択肢が多く、希望した通りの艶々サラサラに仕上げて頂けて大満足でした🥳 酸熱は髪が硬くなりがちなイメージでしたが、仕上がりは柔らかくて手触りも良かったです! とても話しやすい方で、あっという間の時間でした🫶🏻 また是非よろしくお願いします!

来店日:2022年10月2日

✨髪質改善✨艶髪✨ MARIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊! あの後すぐ例の占いを読み漁りました…笑 実は最近また新しい酸熱トリートメントを2種類ほど仕入れたりしています🥺❤️ リピーター様向けのメニューもありますのでまたぜひダメージが気になった頃にでもご利用ください✨✨ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております🥰

• みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

お話しやすい方で、カラーについても分かりやすく説明していただけたので安心してお任せできました!またうかがいます!

✨髪質改善カラー✨毛髪補修トリートメント❤️驚きのサラ艶感🥰 ¥7,700

来店日:2022年9月30日来店回数:5

✨髪質改善✨艶髪✨ MARIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊! 今月来月は遅いお時間のご予約枠も増やしましたので、またぜひお仕事帰りにでもご利用いただければと思います✨✨ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております🥰

• mのプロフィール画像

遅い時間だったのにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました!お話もとっても楽しくて、髪の毛もさらさらで大満足です!またお願いしたいと思ってます!次回もよろしくお願いします〜⭐︎

湿気でうねる髪に😢前髪矯正✨✨前髪カット込 ¥4,400

来店日:2022年9月13日来店回数:7

✨髪質改善✨艶髪✨ MARIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ めちゃくちゃお話楽しくて、前髪ストレートのお時間だけだと話し足りないくらいでした😆笑 むしろお仕事帰りのところ遅いお時間まで本当にありがとうございます🥰 またぜひ!全体ストレートも更にサラサラにしますので、お待ちしております✨

返信日:2022年9月16日
  • 綾香のプロフィール画像

綾香さんの口コミ

髪が蘇りました✨ サラツヤになってとても満足です😍 サロンでも楽しい時間を過ごさせていただきました💖 ありがとうございました😊✨ また来店したいと思います!!

来店日:2022年9月13日

✨髪質改善✨艶髪✨ MARIさんからの返信

この度はありがとうございました!✨ 施術はもちろん、美容室時間が楽しいと思っていただけるのが何より嬉しいのでそう言っていただけて感無量です😭❤️ 次もっと推しの話しましょ!!笑 髪質改善トリートメントもリピーター様クーポンがありますのでぜひご利用下さい✨ またお会いできるのを楽しみにしてます🥺!

返信日:2022年9月14日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

一緒に丁寧にカットとカラーのイメージを考えていただき、とても満足した仕上がりになりました! 巻くのも結ぶのも、陽に当たったときの色味を見るのも楽しみです。 お話もしやすかったのでまたお願いします!

来店日:2022年9月8日来店回数:5

✨髪質改善✨艶髪✨ MARIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お顔周りのアレンジもセットのしやすさなどいかがでしょうか✨ 私も色々なお話を聞けて楽しくすごさせていただきました〜🥺❤️ 次回もぜひぜひ!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!🥰 新しいチャレンジ、頑張ってくださいね✨

返信日:2022年9月14日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

すごくお話ししやすい方で、よかったです! 髪の毛がつるつるして綺麗に見えて、施術していただいてありがとうございました! またよろしくお願いします!

最大値引❣️カット+カラー+髪質改善トリートメント【艶髪を目指す方💇‍♀️】 ¥9,900

来店日:2022年9月7日

✨髪質改善✨艶髪✨ MARIさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! むしろめい様の方がお話し上手で私も楽しく過ごさせていただきました🥺❤️ ばっさりカットするのもぜひお任せしていただけたらと思います✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!🥰

返信日:2022年9月9日
  • 詩織のプロフィール画像

詩織さんの口コミ

髪の毛がウルっとツヤツヤになり、大満足です! お話がとても楽しくてあっという間でした♥いろいろ相談にのってくれてありがとうございました!また行きたいと思います\( ˆωˆ )/

来店日:2022年9月1日

✨髪質改善✨艶髪✨ MARIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりのぷるぷる感、喜んでいただけて嬉しかったです〜!🥺❤️ 透け感ダークトーンでさらに艶感増しましたね🥰 また女子トークしましょ🥰!! 次回もぜひぜひお任せしていただけると嬉しいです✨✨

返信日:2022年9月8日
  • kakakaのプロフィール画像

kakakaさんの口コミ

ミニモでのやり取りもスムーズでした^^ すごくサラサラツヤの髪に慣れてとても嬉しいです☆ 接客もとても丁寧でまた伺いたいなと思いました!! 要望もそんだんもとてもお話しやすかったです! ぜひ次カラーしたいと思います!

来店日:2022年9月1日

✨髪質改善✨艶髪✨ MARIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!✨ 私こそお初めてと思えないくらいお話ししやすくて、楽しいお時間を過ごさせて頂いちゃいました😍笑 カラーも髪質改善と相性の良いオリジナルの美容液入りカラーでちゅるん髪になりますのでぜひぜひご相談ください🥰 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!✨

返信日:2022年9月2日
  • yoshiのプロフィール画像

yoshiさんの口コミ

丁寧に説明と施術して頂き仕上がり大満足です!

来店日:2022年8月25日来店回数:18

✨髪質改善✨艶髪✨ MARIさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!✨ ご満足いただけてとても嬉しいです🥰 ブリーチ毛でもトリートメントでケアしていけばツヤツヤ維持できると思いますので、また手触りが気になる頃にぜひご利用頂ければと思います😆!

返信日:2022年8月26日
  • sky llamaのプロフィール画像

sky llamaさんの口コミ

髪の毛がしっとりサラサラになって大満足です! ありがとうございました!

来店日:2022年8月24日

✨髪質改善✨艶髪✨ MARIさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました😊! 喜んで頂けて私も嬉しいです✨✨ 続けていくとブリーチ毛もまとまりやすくなりますので、また染める前など髪質を整えたい時にぜひご利用いただければと思います〜!🥰

返信日:2022年9月5日
  • みっちゃんのプロフィール画像

みっちゃんさんの口コミ

ブリーチを2回していて痛んでいた髪が本当にツヤツヤになりました!大満足です🥺また、来月行きたいと思います。

来店日:2022年8月23日

✨髪質改善✨艶髪✨ MARIさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 大満足というお言葉までありがとうございます😭❤️ 手触りの変化を喜んでいただけて私もとても嬉しかったです✨ トリートメントを重ねてどんどん綺麗にしていきましょう🥰 またお会いできるのを楽しみにおまちしております✨

返信日:2022年8月23日
  • ちゃんまーのプロフィール画像

ちゃんまーさんの口コミ

髪質改善トリートメントは何回かしていましたが自分が思った通りにいかないことが多かったですが、すごくサラサラになっていて嬉しかったです!! 自分の髪質に合わせてトリートメントを選んでいただけると聞いて次も行くのが楽しみになりました!! また、よろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2022年8月20日

✨髪質改善✨艶髪✨ MARIさんからの返信

この度は数ある美容室の中からお選びくださりありがとうございました✨ 当店では数種類髪質改善トリートメントをご用意してますので、ダメージや施術履歴に合わせて選ばせて頂いてます🥰 さらさら感も気に入っていただけて嬉しいです😭✨ 毛先のハイダメージも少しカットして重みが出たのでここから綺麗に育てていきやすいと思います! 次回にはさらに新しいトリートメントも入荷してる予定ですのでまたご相談しましょう〜🥺❤️

返信日:2022年8月22日
  • スコッティのプロフィール画像

スコッティさんの口コミ

今回もカットとカラーをしてもらいました😃 前回のブリーチカラーの色抜けが気になり始めていたので色々と相談しながら納得のいく仕上がりになり今回も大満足です👍✨ ヘアケアもした方がカラーの保ちがいいと伺ったのでトリートメントも一緒にしてもらいましたが、ブリーチした髪とは思えないくらいに手触りが良くてびっくりです🤩 気さくで話しやすい方なので安心してやってもらえます‼️ また次回もお願いしたいです🙇

来店日:2022年8月13日来店回数:2

✨髪質改善✨艶髪✨ MARIさんからの返信

2回目のご利用ありがとうございます! またお会いできて嬉しかったです!😆 酸熱トリートメントでケアを入れてからのカラーで、内部補修もしっかりされているのでさらに色持ちもupしますよ〜✨ 次のやりたいお色もしっかりご相談して決めましょう! まさぜひお任せしていただけると嬉しいです😊

返信日:2022年8月14日

【Hwyl】ヒュイル八王子【髪質改善】の詳細情報

• 【Hwyl】ヒュイル八王子【髪質改善】の内観・外観1
  • 【Hwyl】ヒュイル八王子【髪質改善】の内観・外観2
【Hwyl】ヒュイル八王子【髪質改善】
東京都八王子市旭町6-5 PAXビルII 2階 (地図)
八王子駅2分 / 京王八王子駅5分
JR八王子駅から徒歩2分♪
八王子駅
月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 毎週月曜日と第1第3火曜日は定休日になります
Visa