【Hwyl】ヒュイル八王子【髪質改善】所属・✨髪質改善✨艶髪✨ MARIの口コミ

ひなさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくれ、明るく対応してくださったので安心してお任せできました。想像以上にダメージレスな仕上がりで、トリートメントでこんなに出来るんだと発見です。髪色もイメージ通りでよかったです😊 思い立って予約しましたが、ここのお店を選んで良かったです!
来店日:2022年8月9日来店回数:3回
✨髪質改善✨艶髪✨ MARIさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🥰! こちらのメニューはカラー施術前に毛髪補修を行い、カラー剤の中にも美容液を入れて最後にもお客様の髪質に合わせてしっかりトリートメントをさせていただくので手触りはもちろん、色もちも良いかと思います✨ 季節などによってもお悩みは変わると思うのでまたいつでもご相談ください✨ また次回もお会いできるのを楽しみにしております😆❤️
返信日:2022年8月10日
ゆいさんの口コミ
初めての髪質改善トリートメントでしたが、わたしのブリーチして傷んでる髪の毛が蘇ってほんとにびっくり、とても嬉しいです😊 彼氏にも褒められました☺️ 髪質改善がどういうものなのかも詳しく説明してくれて安心して施術を受けれました! ありがとうございました!!
来店日:2022年8月6日
✨髪質改善✨艶髪✨ MARIさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! よかった〜!彼氏さんに気づいてもらえたの嬉しすぎますね🥺❤️ カラーデザインも楽しみたいですけどやっぱりダメージも抑えたいですもんね🙆♀️ 当店の髪質改善は完全トリートメントでダメージレスなので重ねるとどんどん補強されていきます✨ 内部補修もしているので次回のカラーのノリも良くなると思います👍 またぜひこちらに遊びに来る時はお立ち寄りくださいね🥰
返信日:2022年8月7日
REMIさんの口コミ
美容室にいったその日はキレイでもすぐいつもの髪質に戻ってしまうことがよくあったのですが、こちらは他の美容室と違って手触りがとてもよかった🎵 家で自分で乾かしてもまとまりやすいのでトリートメント効果なんだと思います‼ ︎カットやカラーもカウンセリング?を丁寧にしてくれて切られすぎて短くなったりすることもなし✨ キレイなピンクになりました、ありがとうございます😭
来店日:2022年8月5日
ゆうりさんの口コミ
久しぶりのショートで緊張でしたがとっても気に入った仕上がりになりました✨ また施術中のお話もとても楽しかったです! ありがとうございました!
来店日:2022年8月4日来店回数:2回
✨髪質改善✨艶髪✨ MARIさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます! お顔が小さいので、丸みショートがばっちりお似合いでした🥰 左側の生え癖もお伝えした乾かし方でブローしていただければ簡単にセットできるかと思います✨ こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました✨ またメンテナンスなどいつでもいらしてくださいね😊
返信日:2022年8月5日
aiさんの口コミ
思い立っての予約だったのでドキドキしながら伺いましたが、担当さんがお話をしっかり聞いてくださる方でとても安心しました。 メニューについてですが自分の髪質や毛先の痛み具合を考えながら染まりやすさを確認してくれてたのがありがたかったです。おかげで日焼けでバサバサの髪もツヤツヤになりました。 次の予約は少し冒険して明るめのカラーに挑戦してみたいと思っていますので、よろしくお願いします。
来店日:2022年8月1日
なっちゃんさんの口コミ
先日は前髪を伸ばすつもりだったので切らないでもらったのですが、やっぱり気持ちが変わってまたすぐお願いに来てしまいすいません💦笑 シースルーバングとエギョモリ、想像以上にイメージが変わって嬉しかったです! セットの仕方まで教えていただきありがとうございました😊
来店日:2022年8月1日来店回数:4回
✨髪質改善✨艶髪✨ MARIさんからの返信
2回目のご利用ありがとうございました!✨ またお会いできて嬉しかったです! この前は前髪お悩みでしたもんね🥺 長めのシースルーで2wayいけますので、どちらも楽しんでいただけたらと思います🥰 また伸びてきて扱いづらくなってきたらいつでもご相談ください✨
返信日:2022年8月5日
えりさんの口コミ
ずっと美容室迷子だったのですが、ようやく居心地の良いサロンを見つけられて嬉しいです☺️ 色々なサロンで接客されてきましたが、こちらはとても感じが良く、トリートメントは効果抜群です! 今までで1番丁寧にツヤツヤに仕上げていただいて本当に嬉しいです。 髪を健康にして美髪を目指したいので、 これからもどうぞよろしくお願いいたします!
来店日:2022年7月29日来店回数:2回
✨髪質改善✨艶髪✨ MARIさんからの返信
この度は当店にご来店頂きありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けたこと、 今までで一番というお言葉まで頂けて 大変嬉しく思っております(*^▽^*) 初めて行くサロンは緊張すると思いますが当店はお客様に寄り添ってカウンセリング、居心地の良さを提供できるよう努めています! えり様の笑顔に癒され、私も楽しい時間を過ごさせていただいてあっという間のお時間でした☆ 髪のケア、スタイリングの仕方、わからないことがありましたらまたいつでも相談ください♪ またのご来店心よりお待ちしております^^!
返信日:2022年8月2日
nさんの口コミ
初めてなので緊張していましたがカウンセリングから丁寧に気さくに説明してくれてとても安心しました。産後の抜け毛、くせ毛も考えてカットしていただいてサラサラに仕上がりとても満足です。またお願いしたいです。
来店日:2022年7月27日来店回数:2回
✨髪質改善✨艶髪✨ MARIさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました!✨ しっとりまとまる髪、満足いただけて嬉しいです! お顔周りはとっても大事ですからね…!🥺✨ 産後の髪には女性ホルモンを活性化させる大豆食品や、髪の成長をうながすミネラル、ビタミンも大事なので積極的に摂っていってくださいね👍 またぜひ息抜きにいらしてください🥰 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
返信日:2022年7月27日
なっちゃんさんの口コミ
表面にホワホワとする癖?とチリつきが気になっていたのですがつやつやのストレートにしていただき感動しました! 細毛でペタンとしてしまうのではないかと心配だったのですがそんな事はなく自然な仕上がりで指通りが全然ちがいます! 思わずずっと触ってしまうくらい手触りが良いです😆笑 また、工程の説明もしながら進めてくださったので安心して任せることができました。 次は髪質改善トリートメントで伺わせていただきます! 次回もよろしくお願いいたします☺️
来店日:2022年7月27日来店回数:4回
✨髪質改善✨艶髪✨ MARIさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 初めての縮毛矯正ということで、不安もあったかと思いますがとても喜んでいただけて嬉しいです!😭✨ 当店の縮毛矯正はバキバキと硬くなる矯正とは違い、ナチュラルにしっとりと仕上げましたので伸びてきても違和感はないと思います🥰 表面のホワつきがなくなるだけでも全然見え方が変わるのでテンション上がりますよね✨ 次回からは髪質改善トリートメントで定期メンテナンスしていきましょう!✨ またお会いできるのを楽しみにしております!😆
返信日:2022年7月27日
とさんの口コミ
今回はありがとうございました! お店の雰囲気がとても心地よかったです。 カウンセリングから丁寧に対応してくださって、安心して過ごすことが出来ました。 特に、カラーの後に、サラサラの髪の毛になったのがおどろきました! また、次回もぜひお願いしたいと思います!
来店日:2022年7月23日来店回数:9回
✨髪質改善✨艶髪✨ MARIさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😆✨ カラー後の手触り気に入っていただけて嬉しいです! お話も楽しくて、私の方が癒されてしまいました🥰笑 またメンテナンスでカットしていけば収まりもさらに良くなると思うので次回また少しずつ調整していきましょう✨ 次回もぜひお任せいただけると嬉しいです✨
返信日:2022年7月25日
スコッティさんの口コミ
久々のブリーチカラーでしたが、理想的なベージュになり大満足です😆 ケアブリーチ?ですかね?髪のダメージが感じられなく、寧ろサラサラな手触りで驚きです‼️ また、会話も楽しかったので次回も是非お願いしたいです👍
来店日:2022年7月21日来店回数:2回
✨髪質改善✨艶髪✨ MARIさんからの返信
本日はありがとうございました!✨ ケアブリーチと毛髪補修剤を使ってできる限りダメージを抑えてブリーチさせていただきました😊 出来るところまで優しく色を抜いてあるので、色落ちしてからのカラーチェンジも無理なくできると思います🙆♀️ ぜひ次のお色も楽しくお話ししながら決めましょう!✨ またのご来店心よりお待ちしております!🙇♀️
返信日:2022年7月21日