40%以上オフ!ミニモSALE
🧚全レングス特化型 /銀座sandヒスイの掲載
🧚全レングス特化型 /銀座sandヒスイのプロフィール画像

sand Ginza 🧚全レングス特化型 /銀座sandヒスイ

銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅10分 / 銀座駅5分

🧚全レングス特化型 /銀座sandヒスイのメニュー

🧚全レングス特化型 /銀座sandヒスイのフォト

🧚全レングス特化型 /銀座sandヒスイの口コミ

• しおんさんの口コミ

ヘアマニキュアをして頂きました。接客も丁寧で、シャンプーとマッサージは、まるでエステに来ている気分でした。今までこんなにしっかりとシャンプーして頂いた事があっただろうかという程、満足の時間でした。ありがとうございました!

• むらびとさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    きれいな状態にしてくださり、その後の予定も楽しめました。

とても丁寧に施術してくださいました。
    接客もとても心地よく、イラストやメッセージなど工夫されていて、とても素敵な美容師さんでした。
    またお世話になりたいと思います。

🧚全レングス特化型 /銀座sandヒスイのアピールポイント

当日予約🆗【🌈銀座の人気店🌈】お客様一人一人の髪の状態に合わせたこだわりのカット、優しい地毛風縮毛矯正、カラー剤、トリートメントを選定して、今までの最幸を叶えます!✨

初対面で緊張する方もいらっしゃると思いますが、
丁寧な接客で、心地の良い空間を作り
来てよかった!と思えるようなお時間にします😳

⚠️⚠️⚠️下の注意事項を必ずご確認ください!

🎞お顔が映る動画撮影などSNS撮影ご協力頂く場合がございます!
ご理解のほどよろしくお願い致します🙇🏻

※支払いは現金のみとさせて頂いております!

🩰sandはリラックスできる空間を追求した、アットホームな内装が自慢の美容室です♡

高い技術力と居心地の良さ、心温まるサービス、空間作り、1つ1つにこだわり提供させていただきます。
銀座エリアに2店舗・表参道エリアに2店舗・池袋エリアに1店舗・横浜エリアに2店舗ございます。
系列店もあわせてご利用ください。気さくで明るいスタッフが皆さまのご来店を心よりお待ちしております!!🧚

ミニモではメッセージでのご予約、やり取りがスムーズにできるようお気に入り💓マークをして頂いております!
(ご予約確定されていない状態のお客様へのメッセージがこちら側から送信できない仕様となっております🙇🏻‍♂️)

ご相談もお気軽にお待ちしております🪞✨️

🧚全レングス特化型 /銀座sandヒスイのプロフィール

はじめまして✨sand ginzaの 中村 妃翠 (ひすい)です!🩷

丁寧な施術と明るい接客で居心地の良い空間を作り、
来て良かった!と思えるような時間にします🫧

一人一人に合ったヘアスタイルを提案し、お客様の可愛いを全力で再現します!

カット、カラー、似合わせカット、切りっぱなしボブ、ダブルカラー、ハイトーンカラー
ショート、ボブ、ミディアム、ロング
色落ち・補色のこだわり透明感カラー🫧 美容室で叶えたいお悩みをカウンセリングし、あなたに合うスタイルやカラーをご提案いたします!🩰 ご予約の空き状況、即予約が取りやすいInstagramのDMでもお待ちしております! フォロー & メッセージでお得なクーポンもございます🪞✨

sand Ginzaの詳細情報

sand Ginzaの内観・外観1

sand Ginzaの内観・外観2

sand Ginzaの内観・外観3

東京都中央区銀座1-8-7 VORT銀座DDI 5F (地図

銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅10分 / 銀座駅5分
京橋駅

PayPay

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sand Ginza付近の駅の美容室・美容院を探す