ヘアマニキュアをして頂きました。接客も丁寧で、シャンプーとマッサージは、まるでエステに来ている気分でした。今までこんなにしっかりとシャンプーして頂いた事があっただろうかという程、満足の時間でした。ありがとうございました!
先日はありがとうございました。
きれいな状態にしてくださり、その後の予定も楽しめました。
とても丁寧に施術してくださいました。
接客もとても心地よく、イラストやメッセージなど工夫されていて、とても素敵な美容師さんでした。
またお世話になりたいと思います。
ベビ連れで押しかけてしまいすみませんでした🙇♀️
ひすいさんも、サロンのみなさんもとってもベビに優しく、
安心して施術していただくことができました!
髪の毛もサラサラになり、本当に行ってよかったです!
ありがとうございました(:
今度は是非、カラーやカットもお願いしたいです!
トリートメントもマッサージも丁寧にしていただけてとても良かったです。
お店のサービスも良く滞在は短かったですが楽しい時間でした。ありがとうございました!
是非またお願いしたいです!🌟
無料モデルなのにきちんと丁寧に接客していただき驚きました。
細かな気配りに感動致しました。
カットも早いうえに希望どおりの大変満足な仕上がりです。
カラーやカットなど、他にもお願いしたくなりました。
トリートメントでお伺いしました☺︎
急な予約だったにも関わらず、
メッセージのご対応や当日の施術が大変丁寧で大満足です♡
癖が気になりうねる髪質でしたが、
トリートメントの施術でしっとり潤い、
施術3日後ですが髪質が良くなった状態がずっと続いています!
またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします☺︎❤︎
仕上がり満足です!
髪の悩みを真剣に聞いてくださって有意義な時間を過ごせました。また機会がありましたら是非お願いします!
はじめに髪の悩みを聞いていただき、希望通りのスタイリングにしていただきました✨理想の髪の毛になれて、すごく嬉しいです!ありがとうございました!!
とてもサラサラに仕上がって満足です💖
シャンプーのときのマッサージがとても気持ちよかったです!
ありがとございましたー
事前のメッセージもとても丁寧で、
サロンにお伺いした際も終始明るい笑顔で対応してくださいました。
悩みをヒアリングしつつトリートメントで、
サラサラかつツヤツヤにしていただきました。
機会があればまたぜひお伺いしたいと思います!
サラサラ艶々にして頂きありがとうございました✨
来店前の連絡も丁寧で、後にもメッセージを頂き素晴らしかったです☺️
また予約させていただきます🙇♀️
本日はありがとうございました。
トリートメントのみで募集を出されていたため、募集日の3週間前に予約したにもかかわらず、1週間前にカラーもできる人が優先との連絡があり、その後何度かメッセージを送りましたが、音信普通になりました。
こちらは予定を空けてお返事をお待ちしていたのに大変残念です。
1/1