La fith hair dope Shinjuku🧚全レングス特化型 / 新宿 Hisui

しおんさんの口コミ
ヘアマニキュアをして頂きました。接客も丁寧で、シャンプーとマッサージは、まるでエステに来ている気分でした。今までこんなにしっかりとシャンプーして頂いた事があっただろうかという程、満足の時間でした。ありがとうございました!
来店日:2024年6月25日
むらびとさんの口コミ
先日はありがとうございました。 きれいな状態にしてくださり、その後の予定も楽しめました。
来店日:2024年6月7日
⚪︎さんの口コミ
とても丁寧に施術してくださいました。 接客もとても心地よく、イラストやメッセージなど工夫されていて、とても素敵な美容師さんでした。 またお世話になりたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2024年5月18日
mmさんの口コミ
ベビ連れで押しかけてしまいすみませんでした🙇♀️ ひすいさんも、サロンのみなさんもとってもベビに優しく、 安心して施術していただくことができました! 髪の毛もサラサラになり、本当に行ってよかったです! ありがとうございました(: 今度は是非、カラーやカットもお願いしたいです!
来店日:2024年1月16日
おたさんの口コミ
トリートメントもマッサージも丁寧にしていただけてとても良かったです。 お店のサービスも良く滞在は短かったですが楽しい時間でした。ありがとうございました! 是非またお願いしたいです!🌟
来店日:2023年12月2日
🧚全レングス特化型 / 新宿 Hisuiさんからの返信
おた様 先日はご来店頂きありがとうございました🫶🏻 嬉しい口コミをありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️✨ 次回のご予約を頂けて、 またお会いできるのがとても嬉しいです!!! 次もしっかり可愛くさせて頂きます💞💞
Yさんの口コミ
無料モデルなのにきちんと丁寧に接客していただき驚きました。 細かな気配りに感動致しました。 カットも早いうえに希望どおりの大変満足な仕上がりです。 カラーやカットなど、他にもお願いしたくなりました。
来店日:2023年12月1日
🧚全レングス特化型 / 新宿 Hisuiさんからの返信
Y様 先日は朝早くからご来店頂きありがとうございました✨ とても嬉しい口コミありがとうございます☺️ 短い時間でしたが、お話とても楽しかったです!! 全体のカットやカラーも担当させて頂きたいです! また気になりましたら、ご来店をお待ちしております🤍
Yasueさんの口コミ
トリートメントでお伺いしました☺︎ 急な予約だったにも関わらず、 メッセージのご対応や当日の施術が大変丁寧で大満足です♡ 癖が気になりうねる髪質でしたが、 トリートメントの施術でしっとり潤い、 施術3日後ですが髪質が良くなった状態がずっと続いています! またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします☺︎❤︎
来店日:2023年10月4日
🧚全レングス特化型 / 新宿 Hisuiさんからの返信
やしちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます😭 可愛くスタイリングもさせて頂き、とても似合ってました😳 やしちゃん様のsnsにも掲載ありがとうございます🥹 効果は、少しずつ落ちていきますが、約2ヶ月持ちますので、また気になりましたら是非お待ちしております💞
返信日:2024年1月18日
仕上がり満足です! 髪の悩みを真剣に聞いてくださって有意義な時間を過ごせました。また機会がありましたら是非お願いします!
来店日:2023年9月27日
🧚全レングス特化型 / 新宿 Hisuiさんからの返信
み様 この度はご来店頂きありがとうございます!🤍 またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます😭✨ とても楽しかったので、またお話させて頂きたいです✨ またのご来店を心よりお待ちしております☺️
りんごさんの口コミ
はじめに髪の悩みを聞いていただき、希望通りのスタイリングにしていただきました✨理想の髪の毛になれて、すごく嬉しいです!ありがとうございました!!
来店日:2023年9月20日
🧚全レングス特化型 / 新宿 Hisuiさんからの返信
りんご様🍎ご来店頂きありがとうございました! また、お忙しい中、素敵な口コミ投稿をして頂きありがとうございます☺️ りんご様は、パサつきが気になるとのことでしたので、 じっくりとカウンセリングさせて頂き、ダメージを補修しながらも重くなりすぎない柔らかいまとまりに仕上げました✨ 「理想の髪の毛になれて、すごく嬉しいです!」とのお言葉をいただけて私もとても嬉しいです🥲 私のSNSでは2回目以降のお客様限定クーポンもございますので、ぜひ次回お越しの際にご利用ください😳 りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております! ヒスイ
aさんの口コミ
とてもサラサラに仕上がって満足です💖 シャンプーのときのマッサージがとても気持ちよかったです! ありがとございましたー
来店日:2023年9月6日
🧚全レングス特化型 / 新宿 Hisuiさんからの返信
aさん、先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミの投稿ありがとうございます✨ マッサージ、褒めて頂けて嬉しいです☺️ またのご来店をお待ちしております🌼
maaさんの口コミ
事前のメッセージもとても丁寧で、 サロンにお伺いした際も終始明るい笑顔で対応してくださいました。 悩みをヒアリングしつつトリートメントで、 サラサラかつツヤツヤにしていただきました。 機会があればまたぜひお伺いしたいと思います!
来店日:2023年8月30日
🧚全レングス特化型 / 新宿 Hisuiさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます😳 私のSNSでは2回目以降のお客様向けクーポンも配布しておりますので、ぜひ次回お越しの際にご利用ください✨ maa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 sand ヒスイ
けんさんの口コミ
サラサラ艶々にして頂きありがとうございました✨ 来店前の連絡も丁寧で、後にもメッセージを頂き素晴らしかったです☺️ また予約させていただきます🙇♀️ 本日はありがとうございました。
来店日:2023年6月7日来店回数:2回
まるさんの口コミ
トリートメントのみで募集を出されていたため、募集日の3週間前に予約したにもかかわらず、1週間前にカラーもできる人が優先との連絡があり、その後何度かメッセージを送りましたが、音信普通になりました。 こちらは予定を空けてお返事をお待ちしていたのに大変残念です。
来店日:2023年5月31日
🧚全レングス特化型 / 新宿 Hisuiさんからの返信
まる様 この度は、入社したばかりでminimoの仕組みの理解もままならず、このような形になってしまいご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。 お忙しい中、率直なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 今後同じことが起こらないよう、ご意見を真摯に受け止め、サービス改善に取り組んでまいります。 Sand 中村 妃翠
返信日:2023年6月7日
- 1