sweetroom藤沢髪質改善✨透明感 カラー/大木南美

メニュー・料金
- 5/26 (火)
- 5/27 (水)
- 6/2 (火)
動画

Malさんの口コミ
とても丁寧なご説明と施術で、素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました。
来店日:2026年4月25日
Einさんの口コミ
いつもありがとうございます! 今日は過去一いい色でした😍 髪型もしてほしい髪型にしてもらえて満足です! また行きます!
来店日:2026年3月26日来店回数:4回
サラサラになりました!
来店日:2026年3月18日
アピールポイント
✨ご不明点等ございましたらインスタグラム【@uxfjzy】dmかメッセージまでお問い合わせください🩷
はじめまして!!! 数多くの掲載の中からご覧いただきありがとうございます🥰 モデル価格でのご案内ですので通常価格よりもお安くご案内させていただきます⭐️ 施術後、アンケート、口コミのご協力をお願いいたします‼️ 【🩷カラー🩷】 全てのカラーのクーポンは通常のカラー材でのご案内です。 1番おすすめなのが! 【ブランドカラー】です!料金は+¥1100いただいていますが、 色味の発色、持ち、ダメージの少なさ、透明感、リフト力が全然違います! ダメージが気になる、持ちが悪いと今まで感じた、透明感が欲しい!と言った悩みを解決してくれるかと思いますので おすすめしております🩶 【縮毛矯正】 通常はアルカリのお薬を使って縮毛矯正をかけていきますが、 ブリーチをしている、過去にしていた、ダメージをすごくしている、と言った方は+¥1100で薬剤変更をしていただく必要がございます。 そうしないと髪が溶けてしまったりジリジリになってしまったりする恐れがあるので薬剤選定はしっかりとしていかないと縮毛矯正自体ブリーチと同じダメージが出てしまうので 気をつけていきたいポイントです。 また、縮毛矯正と相性がいいトリートメントが、 シームレスプラチナというトリートメント 髪を強化してくれたり、剥がれそうな結合をしなおしたりしてくれるので縮毛の持ちも変わります!
プロフィール
こんにちは💕 藤沢で美容師をしております‼️ ド派手なデザインやパンチの効いたスタイルがとっても大好きです🔥 ワンカラーや縮毛矯正も是非一度この私にお任せください🤍👍🏻 新しい自分に出会えます‼️ 皆様にお会いできるのをお待ちしております🌸🤍 ご予約をお待ちしております🗣️
- ハイトーンカラー、透明感カラー、ヘッドスパ、トリートメント、デザインカラー、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正
- 得意なイメージ
- 韓国風、個性派
- 透明感のあるカラーやブリーチを使用しないダブルカラー、 ハイトーンカラー、デザインカラーお任せください🏴☠️💕 縮毛矯正もその人にあった薬剤選定でツヤツヤな髪へ⭐️ 最後にスタイリストのチェックが入りますのでご安心してご来店ください🩵
- 古着屋巡り👔、カフェ巡り☕️、休みの日はよく寝てます💤
- 美容師国家資格