ACADEMY SALON hush hush by TRU新宿南口店【ハシュハシュバイトゥルー】アカデミーサロンハシュハシュバイトゥルーシンジュクミナミグチテン🦋TRU ほたる🦋

🦋TRU ほたる🦋のメニュー
🦋TRU ほたる🦋のフォト
🦋TRU ほたる🦋の口コミ

かなさんの口コミ
今日は ありがとうございました。 当日までの メッセやり取り、手際いい施術 お気遣いがあり気持ちよかったです。 カラーなどの相談 受け答えもきちんとされて よかったです。 希望イメージで 春らしく 可愛い仕上がり!テンション⤴︎ ありがとうございました😊
来店日:2026年3月27日
🦋TRU ほたる🦋さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました☺️ テストモデルご協力いただきほんとうにありがとうございました🥹 無事、合格することができました✨️ これからも頑張っていきたいと思います🙌🏻 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙂↕️
返信日:2026年3月28日
さとうさんの口コミ
先日はありがとうございました! 仕上がりが本当に綺麗で大満足です。ネイルの色選びについての質問にも何度も答えていただき勉強になりました。 またぜひ施術いただきたいと思うほど丁寧なご対応ありがとうございました!
来店日:2026年3月25日
🦋TRU ほたる🦋さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹✨️ 桜うるうるネイルとっても似合っていて可愛かったです🌸 またのご来店お待ちしております🙂↕️
返信日:2026年3月26日
mimioさんの口コミ
亀裂が入っていて大変だったと思いますがスピーディに可愛く仕上げていただきました☺️
来店日:2026年3月24日
🦋TRU ほたる🦋さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🙂↕️ マグネットネイルとてもお似合いでした✨️ ぜひ、またのご来店お待ちしております😊🎀
返信日:2026年3月24日
🦋TRU ほたる🦋のアピールポイント
オフ有りハンド定額モデル/オフ有りフット定額モデル ⚠️予約はリクエストからお願いします⚠️
★こちらはスクール(研修所)での施術です。通常のお店と異なりますのでご理解ください。 ★当日キャンセル、遅刻などは次回ご予約がお取りできなくなってしまいますのでお気をつけ下さい。 ★ 予約済のお時間やスクールでの別講習がある場合、予約ができない可能性がございます。 ★ 営業中は返信が遅れてしまう可能性がございます。 ご了承ください。 ★ 練習中の研修生の対応となります。 細かいデザインや完璧な施術をご希望の方はご遠慮下さい。 お直しは出来かねます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ご覧頂きありがとうございます🙇🏼🌟 メニューにご予約可能日程が表示されますので、 お越し頂けるお時間にご予約をおねがいします🕊 (予約済のお時間やスクールでの別講習がある場合、予約ができない可能性もございます) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ●研修生 🌷ネイルハンドモデル 🌷150種類以上の中から選んでいただきます ✳2度塗りは基本しておりませんのでご了承下さい ※トップは厚みだしは出来かねます ✳自爪の長さのみのジェルになります スカルプ、補強、長さだしは出来かねます ✳持ち込み画像はお断りしております ◇注意事項も必ずお読みください!!!
🦋TRU ほたる🦋のプロフィール
こんにちわ🍒 研修ネイリストのほたるです🙋🏼♀️🧡 丁寧な施術、楽しい時間を過ごしていただけるよう心がけています🫧精一杯頑張りますのでよろしくお願いします🙂↕️
- マグネットネイルお任せ下さい🙂↕️🎶
- 旅行✈️、ショッピング🛍、映画鑑賞🎥、カフェ巡り☕、西野カナ🩷、田中樹💙、菊池風磨💜、ちゃんみな👱🏻♀️、HANA🌹
- ネイリスト技能検定2級、ジェルネイル技能検定中級