絶対かわいい保証💖 ひいなの掲載
絶対かわいい保証💖 ひいなのプロフィール画像

HAIR DIRECTION CRACEヘア ディレクション クレイス絶対かわいい保証💖 ひいな

泉外旭川駅10分

絶対かわいい保証💖 ひいなのメニュー

絶対かわいい保証💖 ひいなフォト

絶対かわいい保証💖 ひいなの口コミ

• みうらのプロフィール画像

みうらさんの口コミ

なりたいスタイルや気になるところ、悩みなどいろいろ聞いてくれて、満足いく仕上がりにしてくれました!いろいろ聞いてもらい長時間になってしまいましたが、最後までありがとうございました!また機会があればお願いします🙇‍♀️

切りっぱなしボブ✨️ ¥0

来店日:2025年12月1日

絶対かわいい保証💖 ひいなのアピールポイント

トレンドを取り入れたスタイル提案と、お客様のライフスタイルに合ったカラーが得意です!

お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせた、再現しやすいヘアスタイルをご提案します。 ぜひお気軽にお問い合わせください!理想のスタイルを一緒に作りましょう!✨️🍀

絶対かわいい保証💖 ひいなのプロフィール

こんにちは!☀️ 秋田市保戸野にあるCRACEで美容師をしています😌ひいなです! お家でも長く維持できるような丁寧な施術を心がけております🍀 色落ち、ダメージケアなどのお悩みぜひ解決させてください! ご連絡お待ちしております💌

得意な施術
ストレートパーマ、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、切りっぱなしボブ、韓国風ヘア、小顔カット、縮毛矯正
得意なレングス
ボブ、ミディアム
施術について
イメージチェンジしたい方、周りと差をつけたい方! レイヤーカットや、デザインカラーなど様々な施術をする事が可能です! ご相談お待ちしております✨️
趣味・好きなこと
編み物、ゲーム、読書
資格・役職
アシスタント

HAIR DIRECTION CRACEの詳細情報

秋田県秋田市保戸野千代田町13−1 セレクトビル1F (地図)
泉外旭川駅10分
泉外旭川駅