希望通りの可愛い色に染めて頂きありがとうございました!!! シャンプーも丁寧でとっても気持ちよかったです!
髪も巻いて貰えたので気分がより上がりました!またお願いします!
当日予約大歓迎です!!!💎カラーモデル、トリートメントモデル募集中💎/暖色カラー/Aujua取扱サロン♚8日、9日空いてます!ご予約お待ちしており4す🙇♀️
はじめまして!
数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます😁
横浜駅西口から徒歩8分の所にある【cheri】というサロンで美容師をしています。こうめです😊
技術向上のためにモデルさんを探しております🙇♀️
❤️Color❤️
♚暖色カラー
♚ナチュラルカラー
💙Treatment💙
<Aujua> トリートメントも扱っております💙
"カラーで傷んだ髪
コテ・アイロンで固くなった髪
営癖のある髪
乾燥でパサつく髪
お客様の髪質、お悩み要望に合った組み合わせを選ばせていただき
心を込めて施術させていただきます💙
日本女性のために研究して作られたオーダメーイドのトリートメントなので
"まとまり“"艶" "手触り"必ず実感していだだけます💙
💚ヘッドスパ💚
♚クイックスパ10分
♚選べるアロマオイルスパ20分
🤍毛先カット🤍
♚3cm以内の毛先カット
♚毛量調整はなしです
🩷ヘアアレンジ🩷
結婚式やお祭り、ライブなどのイベント前などにぜひ✨
➕550円で金箔きんぱくやリボン🎀をお付けすることできます!
🖤全てモデル価格でご案内させていただきます🖤
こんにちは❕横浜で美容師をしている、こうめと申します😁
現在、技術向上のためにモデルさんを募集しています!!
可愛い暖色カラー大好きです💕
是非たくさんお話ししましょう😉
そして一緒に可愛くなりましょう😍
ご予約お待ちしております🙇🏻♀️💞
神奈川県横浜市西区南幸2丁目14-5 権田ビル2階/3階 (地図)
横浜駅みなみ西口から、左手にABCマートさんがある道を真っ直ぐ進んでいただくと、右手にドン・キホーテさんが見えてきます。過ぎて左側のラウンド1さんがある道に曲がります。右手の大黒屋さんの手前に入口があります。そのビルの2階が受付です。
PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC / その他 (waon)