CIEL大名店 Aujua認定サロン【シエル】タカヤマ タクミ /縮毛矯正/髪質改善

CIEL大名店 Aujua認定サロン【シエル】所属・タカヤマ タクミ /縮毛矯正/髪質改善のメニュー
- 1/27 (火)
- 2/3 (火)
- 2/6 (金)
CIEL大名店 Aujua認定サロン【シエル】所属・タカヤマ タクミ /縮毛矯正/髪質改善のフォト
CIEL大名店 Aujua認定サロン【シエル】所属・タカヤマ タクミ /縮毛矯正/髪質改善の動画
CIEL大名店 Aujua認定サロン【シエル】所属・タカヤマ タクミ /縮毛矯正/髪質改善の口コミ

予約時間より前倒ししてご案内して頂きました! 髪も傷んだ所を綺麗にして頂き、とてもサラサラになり満足しています。また機会があれば是非よろしくお願い致します。
来店日:2025年12月24日
タカヤマ タクミ /縮毛矯正/髪質改善さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 仕上がりにもご満足いただけて安心しました! ダメージ部分を整えるだけでも、手触りやまとまりはかなり変わりますよね✨ また髪の状態や気分に合わせて、しっかりご提案させていただきます。 ぜひまたお任せください! ご来店お待ちしております。
返信日:2025年12月26日
きりさんの口コミ
直前までどんな髪型にしようか悩んでいたのですが、色んなアドバイスをいただけてよかったです! シャンプーもしていただけていい匂いでした♪ ありがとうございました!
来店日:2025年12月22日
タカヤマ タクミ /縮毛矯正/髪質改善さんからの返信
嬉しいクチコミありがとうございます! 直前まで悩まれていたとのことでしたが、一緒に相談しながら決められてよかったです😊 仕上がりやシャンプーの香りも気に入っていただけて安心しました♪ また髪型で迷ったときは、いつでもお気軽にご相談ください!
返信日:2025年12月24日
しのさんの口コミ
大変満足のいく仕上がりです。接客もすごく丁寧で、またぜひお願いしたいです。
来店日:2025年12月21日
タカヤマ タクミ /縮毛矯正/髪質改善さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます✨ 仕上がり・接客ともにご満足いただけたようで安心しました! またお願いしたいと思っていただけて、本当に嬉しいです😊 次回もさらにご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。 またぜひよろしくお願いします😁
返信日:2025年12月22日
CIEL大名店 Aujua認定サロン【シエル】所属・タカヤマ タクミ /縮毛矯正/髪質改善のアピールポイント
1月スタイリストデビュー予定!カウンセリング強化中!!モデル様限定価格でご案内中🌿
【得意分野】 ・髪質やクセに合わせた縮毛矯正/髪質改善 ・柔らかい質感を大事にした淡いハイトーン ・自然に馴染むナチュラルカラー 【こだわり】 ダメージを最小限に抑えつつ、手触りと艶感にこだわった施術を心がけています。 「朝がラクになった」「扱いやすくなった」と感じてもらえるように、カウンセリングから丁寧にさせていただきます。 ご協力いただける方は口コミ投稿もぜひお願いします🌿 励みになります! ⚠️事前予約のみ ⚠️お写真撮影、SNS掲載可能な方のみ 技術向上のためよろしくお願いします🙇
CIEL大名店 Aujua認定サロン【シエル】所属・タカヤマ タクミ /縮毛矯正/髪質改善のプロフィール
一人ひとりの髪質やお悩みに合わせて、丁寧に施術することを大切にしています。モデル様だからこそ「来てよかった」と思っていただけるように心を込めて対応します。リラックスして過ごしていただけたら嬉しいです🌿
- ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、ブリーチ、ダブルカラー、縮毛矯正
- 施術中は、楽しくおしゃべりするのも、ゆっくり静かに過ごすのも、髪のことをじっくり相談するのも大歓迎です。その方に合わせた“ちょうどいい時間”を大切にしています。リラックスして心地よく過ごしていただけたら嬉しいです🌿
- ネトフリ鑑賞、ご飯
- 美容師免許