ウドウ チサの掲載
ウドウ チサのプロフィール画像

美容整体プラスフィール熊本中央店ビヨウセイタイプラスフィールクマモトチュウオウテンウドウ チサ

レビューアイコン-
西辛島町駅2分 / 慶徳校前駅2分 / 辛島町駅3分

ウドウ チサのメニュー

ウドウ チサの口コミ

ウドウ チサのアピールポイント

小顔矯正・巻き肩のお悩みは私にお任せください♪

熊本初出店★ーYouTubeで100万人登録、インスタ6万人登録、SNSでも絶大な支持を受ける”うちやま先生”のリアル店舗!初回体験は【小顔矯正&清盤矯正】に加えて、体と顔の歪み施正・姿勢矯正・ウエスト矯正・スタイル正の中から1つが無料 ♪歪みを整えて5歳着見えを叶えます!

ウドウ チサのプロフィール

エステティシャンとしての長年の経験と、専門知識を融合させた小顔施術を提供しています。真心を込めて施術いたします。

得意な施術
    小顔ケア、美容整体、首・肩
    施術について
    内山先生考案の小顔整体なら私にお任せください♪
    資格・役職
    美容整体師、エステティシャン歴12年

美容整体プラスフィール熊本中央店の詳細情報

• 美容整体プラスフィール熊本中央店の内観・外観1
    熊本県熊本市中央区辛島町6-2 ペアレントビル302 (地図)
    西辛島町駅2分 / 慶徳校前駅2分 / 辛島町駅3分
    藤崎宮前駅
    月 10:00-17:00 火 10:00-17:30 水 10:00-17:30 木 10:00-17:30 金 10:00-17:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
    現金不可

美容整体プラスフィール熊本中央店付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す