y’s beauty 天王寺店 山田の口コミ
- 掲載者がピックアップ

いちさんの口コミ
初めてのサロンネイルが山田さん担当でよかったです。 緊張しすぎてガチガチでしたが、可愛いネイルにしていただき、満足しております。 これからも応援しています。
来店日:2024年6月1日
y’s beauty 天王寺店 山田さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇♀️ こちらこそ初めてのサロンネイルを担当させていただけてとても嬉しいです☺️ 数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました💅 緊張されているのがとても伝わってきておりました😳 初めてのネイルにご満足いただきたい!!と思いまして、カウンセリングからたくさんお話しさせていただきました☺︎ ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います☺️ これからも技術向上に努めます💪 本日は、ありがとうございました🙇♀️ ネイリスト 山田
返信日:2024年6月2日
とても丁寧に可愛く仕上げて頂きました! ありがとうございました(^^)
来店日:2025年5月8日
みおさんの口コミ
デザインを選ぶのがとても楽しくて 長時間も全く苦になりませんでした。 写真たくさん撮ろうと思います💍 本当にありがとうございました♡♡
来店日:2025年5月4日
まめさんの口コミ
とっても可愛く仕上げていただいてありがとうございました😊! 素敵に仕上げていただいた爪を見るのがとっても嬉しいです😍❤️
来店日:2025年5月2日
くろさんの口コミ
丁寧にしてもらいました(^^)
来店日:2025年4月20日
(^^)さんの口コミ
手際よく、とても綺麗なネイルにしていただき大満足です。対応も丁寧でとても安心できました。 また機会があればぜひお願いしたいです。 本当にありがとうございました😊
来店日:2025年4月13日
Riさんの口コミ
気遣いのある素敵なネイリストさんでした。 今まで他店さんでしていただいたネイルと比べてもこだわりのある施術が素晴らしく、色合いも美しい仕上がりに大変嬉しく思っています。手元が華やかになり、手先を見るたびにわくわくしています💕ありがとうございました。
来店日:2025年4月12日
y’s beauty 天王寺店 山田さんからの返信
Ri様本日はご来店いただきありがとうございました😊 そしてお忙しいところ口コミのご投稿いただきありがとうございます🙇♀️ 嬉しいお言葉いただきありがとうございます😭 とっても励みになります💞 こちらこそ長い施術時間なのにもかかわらずお付き合いいただきありがとうございました☺️ 白くて綺麗なお手元だったので赤のネイルがとても映えてました✨ また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします♪ 山田
返信日:2025年4月12日
Mさんの口コミ
凄く丁寧に仕上げていただきありがとうございました😊 艶々なネイルお気に入りです💅
来店日:2025年4月6日
y’s beauty 天王寺店 山田さんからの返信
M様先日はご来店いただきありがとうございました😊 そして、お忙しいところ口コミのご投稿をいただきありがとうございます🙇♀️ 大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪ 励みになります☺️💞 また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇♀️💅 山田
返信日:2025年4月12日
ゆっぴーさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂いて、その上とてもぷっくりちゅるちゅるに可愛く仕上げて頂きました!! 本当にありがとうございました😊💞 また行きたいなと思いました!
来店日:2025年4月3日
y’s beauty 天王寺店 山田さんからの返信
ゆっぴー様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ そしてお忙しいところ口コミのご記入いただきありがとうございます🙇♀️ 仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです☺️ ぷっくりちゅるちゅるネイルとってもお似合いでした💅 これからも技術向上に努めてまいりますので、機会があればぜひよろしくお願いいたします💞 山田
返信日:2025年4月7日
Mさんの口コミ
とっても可愛く仕上げていただきました。接客も丁寧で良かったです!また機会があればお願いしたいです!
来店日:2024年9月12日
y’s beauty 天王寺店 山田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 お忙しいところ口コミのご投稿をいただきありがとうございます! 大変嬉しい口コミをありがとうございます💖 また近々モデル様募集出すと思いますので、機会がございましたらご連絡お待ちしております🎶 ネイリスト山田
🍋さんの口コミ
初めてのネイルでやりたいデザインが沢山あり、画像を照らし合わせながら仕上げていただきました💅✨ わがままを沢山聞いて下さりありがとうございます🙇♀️ また、ジェルネイル加工の際に熱くないか何度も聞いてくださるなど終始丁寧な対応でした^^ 初めてのネイル大満足です!ありがとうございました😊
来店日:2024年9月11日
とっても可愛くしていただきました!大満足です!こんなにきれいに仕上がるとは思っていなかったので、とても感動しました!またの機会がありましたら、よろしくお願いします!
来店日:2024年8月26日
y’s beauty 天王寺店 山田さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 お忙しいところ、口コミのご投稿をいただきありがとうございます! とってもうれしい口コミありがとうございます✨ フルオーダーでご予約いただき、一緒に素敵なデザインを作れてよかったです💅💖 ありがとうございます😊 こちらこそよろしくお願いいたします🙇♀️✨ ネイリスト山田
んぼさんの口コミ
今日はありがとうございました! 一つ一つ丁寧にして頂き、めんどくさいデザインでしたが、全て綺麗で、めっちゃ可愛くて気に入ってます! 私の時間なども気にして下さり、とても親切な方でした! また機会があればよろしくお願いします🌺
来店日:2024年8月9日
y’s beauty 天王寺店 山田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません💦 お忙しいところ、口コミのご投稿をいただきありがとうございます! とても細かく、繊細なデザインでしたがとっても華やかで可愛くやりがいのあるデザインでした🌺 一緒にかわいいネイルを作れて、気に入ってくださったようでとても嬉しいです💅🩷 こちらこそ、また機会がございましたらよろしくお願いいたします😊 ネイリスト山田
Sさんの口コミ
本日はありがとうございました! ずっとやってみたかったフレンチネイルができて嬉しかったです☺️ 施術中も楽しくお話しできて良い時間が過ごせました、先輩ネイリストさんのアドバイスも熱心に聞いておられて素敵でした✨ 少しでもスキルアップのお役に立てましたら幸いです、これからも頑張ってください!
来店日:2024年8月4日
y’s beauty 天王寺店 山田さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ お忙しいところ口コミのご返信いただきありがとうございます🙇♀️ ずっとやりたいとおっしゃっていたフレンチネイルを担当させていただけてとっても嬉しかったです😆✨ たくさんお話ししていただけて、私もとっても楽しく施術することができました♪ありがとうございました😊 モデル様でのご来店ありがとうございます💅 これからも技術向上に努め頑張ります☀️ 嬉しいお言葉ありがとうございました♪ ネイリスト山田
浩子さんの口コミ
とっても可愛くしてくださり有難うございました
来店日:2024年7月7日
y’s beauty 天王寺店 山田さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ お忙しいところ口コミのご投稿いただき、ありがとうございます🙇♀️ そして嬉しいお言葉もありがとうございます✨ シンプルな白グラお似合いでした♪ お爪も丸くて広くてとても塗りやすかったです💅 またのご来店をお待ちしております🙇♀️✨ ネイリスト山田
松井まりこさんの口コミ
とても素敵に仕上げてくれました🤍 お気に入りです♡ またよろしくお願い致します💅
来店日:2024年7月4日
y’s beauty 天王寺店 山田さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ ご満足いただけてよかったです✨ その後浮きや欠けなどございませんでしょうか💭 何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております♡ こちらこそ、よろしくお願いいたします🙇♀️ ネイリスト山田
chocolatさんの口コミ
カラーの選択肢が多くてびっくりしました。 迷いましたが相談にのって頂き決められました。 フィルインとパラジェルについて教えて頂きました。 爪を傷めない方法で丁寧に施術いただきました。 最後に確認頂いた気になる箇所の皮膚についたネイルはお風呂に入ったらとれるとのことでした。 ありがとうございました。
来店日:2024年6月16日
ほのさんの口コミ
爪の形もいい感じにしてくれて、色も仕上がりも大満足です!
来店日:2024年6月14日
y’s beauty 天王寺店 山田さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ お忙しいところ口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます🙇♀️ ご満足いただけたようで、よかったです✨ その後浮きや欠け等ございませんでしょうか💭 いつでもご連絡お待ちしております💅✨ ネイリスト山田
Bimi☺︎さんの口コミ
今日は可愛いくて素敵なテンション上がるネイルをありがとうございました😊 また予約〜施術まで色々と申し訳ない程の親切丁寧な対応していただき嬉しかったです♪ お陰で爪をみて癒されながら毎日頑張れそうです!
来店日:2024年6月10日
y’s beauty 天王寺店 山田さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 一緒にお色味を選ばせていただき、ご満足いただけて嬉しいです💅 淡いブルーの色味とてもお似合いでした🩵 初めてのお色味練習させてくださりありがとうございました♪ お仕事頑張ってくださいね☺️🙏 ネイリスト 山田
返信日:2024年6月14日
みぃさんの口コミ
パソコン仕事が多いとお伝えしたら強度のあるジェルをお勧めしてくださったり、 色が決められなくて迷っていたら全ての色を持ってきてくれ、説明して下さるなど お客様に寄り添った接客だと感じました✨ 施術も全く痛みを感じませんでした! ありがとうございました🌱
来店日:2024年6月1日
y’s beauty 天王寺店 山田さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇♀️ 当店は全店パラジェル認定サロンになっております♪ ベースジェルも3種類ご用意があり、お客様の私生活に合わせ、より長持ちさせるためにジェルを一緒に選ばせていただいております✨ お色味にはご満足いただけたでしょうか?💭 ギラギラなラメが夏らしく、とてもお似合いでした☺️ ネイリスト 山田
返信日:2024年6月2日
- 1