指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
こんにちは🌞unparunです!ご高覧頂きありがとうございます🌈🌵大人気NO1メニュー☞メンズアイブロウも大歓迎👨🏻⭐️お目元ではなくお顔全体のバランスを整えるアイブロウ技術🤎🤍🖤30代からお顔の筋肉がより偏り左右差が目立つ、、なんだかメイクが決まらない、、最近老けて見える、、等のお悩みが出てきたりしますよね🌪当店の整顔整眉デザイン眉毛WAX🌟ならお客様の良い部分を更に引き出し魅力UPしコンプレックスを解消できます!若見え効果も絶大👩🏻🦰⭐️メンズ眉毛ではイケメン度UPのモテ眉をデザインwaxします👱🏻♂️🏎...
¥7,600
¥9,000
新着の口コミ (みどりさん)
2回通わせて頂きました。 カウンセリングも丁寧で、落ち着いた雰囲気で施術を受けられるため凄く心地良かったです。 眉毛も綺麗に完成しますし、ワックス後の赤み・肌荒れも他のサロンよりかなり少なくて満足です! また次回もよろしくお願い致します。
ご覧頂きましてありがとうございます。堺市金岡町にございます完全個室SALONです✨✨マツエク初めての方。ご新規の方にご安心していただけるようにカンセリング、仕上時のイメージの御提案をさせていただきます⭐️💫カールJ.C.D.DD.💫太さ0.05~0.07mm0.1/0.15/0.2mm💫長さ8~15mm御気軽にご相談、ご質問お待ちしてます。
¥4,500
¥5,500
新着の口コミ (まふさん)
施術自体はよかったのですが着てた衣類にグルー(エクステの接着材)がついてしまいオイルで取れると言われましたが結局とれず。。何より謝罪が一言もなかったのが残念でした。駐車場も有りとなってますが近くのゴルフ場に案内されたので許可など取っているのか気になりました。
※フラットラッシュ※ダブルフラットラッシュ・カールJ・C・D・LJ・LC・LD・長さ9〜13mm・太さ0.15・0.2⚠︎カラーエクステ・カールJ・Cのみダークブラウン・ブラウン・カーキ・グレージュ・レッド・パープル・ブルーなど・太さ0.15mm0.06mm・長さ9〜13mm※ボリュームラッシュ3Dor4D(ブラックのみ)・カールJ・C・D・LJ・LC・LD・太さ0.06mm・長さ9〜13mm※バインドロック・カールJ・C・D・L・LJ・LC・LD(ブラックのみ)•太さ0.15mm0.2mm0.06mm・長さ9〜...
¥5,000
¥4,000
新着の口コミ (にゃあさん)
とても素早く、出来上がりも綺麗です! ありがとうございます。 又、お願いしたいです♪
数ある中からご覧いただき有難うございます⭐️お日にちの変更をお願いする場合がございます🙇♀️丁寧にカウンセリングをさせて頂きお客様一人一人に合ったメニューをさせて頂きます💜
¥3,300
¥3,960
新着の口コミ (ありささん)
色味も想像通りにして下さり髪の毛もさらっさらになりました!想像以上でめちゃくちゃ嬉しいです、また次回もよろしくお願いします✨
たくさんの募集からご覧いただきありがとうございます✨できるだけ多くの方に知ってもらいたくリーズナブルな価格でミニも限定で提供させていただいてますのでこの機会にぜひ予約お待ちしています。当日のご予約も受け付けています。お友達同士でのご来店も大丈夫です!お子様連れでも全然ご来店ください😊予約は取れなくてもご連絡いただいたらご案内できる場合もありますのでお気軽にお問い合わせください!
¥3,000
新着の口コミ (ティアラさん)
しっかりやり取りもしていただけたし まつげも綺麗にしてもらえて とても良かったです(*´∇`*)