とても対応が良く場所がわからなかったら、道路まで出てきてくれました!!
でも今3日経ちましたが左目が特にもーほとんどとれました。。。。。何十年もエクステしてますが
こんなに最短で取れる事はなかったです。
なんでなんでしょうか。ショックですね。安すぎてもダメなのかなっと思いました。
以前に 施術を受けてコスパよかったのと都合がつくのが
良さだったので続けようと思いお友達にも紹介しましたが
違う方の施術を受けた為か 入店した時から態度が悪く
室内も片付いておらず 予約したメニューも把握していなくて最悪でした。
初めて行かせていただき、初めてのバインドロックをしてもらいました。 私が元々マツエクが取れやすいので少しすぐ取れてしまってお直しをしていただきました。嫌な顔一つせず丁寧にしていただきました。 綺麗につけてもらったので長持ちするように大事にします。 ありがとうございました。 又次回もお願いしたいと思います♪
2回目行かせて頂きました(˶´ᵕ`˶)
今回も相談させてもらいながら決めましたが、色々アドバイスをいただきすごくありがたいです!
お店の雰囲気がだいすきで落ち着いた空間でとても気に入ってます。
今まで色々なお店に行ってましたが、こちらのお店でこれからもしてもらおうと思います^^
ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
いつもCカールでやっていたのですが別のカールを進めて頂き満足してます!
昨日やって頂いた所なので、どのくらいもちがいいか様子みていきたいとおもいます!
初めて行かせて頂きました。
どうしたらいいかなどの相談に親切にお答えしてくれました!
また行かせていただきます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
ありがとうございました☆
3回目の利用です🙂
急な予約変更にも関わらず対応していただきありがとうございました。
メッセージのやり取りも丁寧ですし、スタッフさんも気さくな方で話しやすいです🙂
またよろしくお願いします🙇♀️
今回LEDとバインドロックで持ちがいいかな?と
期待していたのですが、
3日目の今日朝の洗顔でほとんど取れてしまい
左目は数本しか残っておらず、
右目は半分以上取れてしまいました…。
担当してくれた方は
明るくてやりたいデザインや
エクステの種類等沢山説明して下さり
とても親切な方でした。
いつも丁寧に仕上げて頂き有難うございます(*^^*)
いつも行くマツエクサロンの都合で予約取れなかったので急遽別のサロンを探して予約しました。
場所が解らず時間に遅れてご迷惑掛けてしまいましたが接客はとても良かったです。
マツエクしてその日のうちに数本取れて施術から4日しか経ってないですが片方はもう半分ぐらい取れてスカスカ😢
一緒に行った家族も直ぐ取れたようです。睫毛は取れてないので接着があまいのかな?さすがにお金勿体なかった😣💦
今回もとてもスピーディーで丁寧な施術ありがとうございました!♡また宜しくお願いします!♡
急なご都合に対応頂き感謝です!!今日も丁寧に仕上げて頂き大満足です♡ありがとうございました(*^^*)
最初から最後まで丁寧で、いつも大満足してます。次も行こうと思えるお店♡また、お願いします(*^^*)
ダブルフラットで付けて頂きました!
次の日の朝にはポロポロとほぼ全てが取れたので
その日の内にお直しお願いすると快く引き受けて下さり
お直しして下さったのですが
1週間経った今、もうスカスカな状態です。
ダブルフラットなのでモチがいいはずなので
直ぐに取れてしまいショックでした。
マツエクだけが取れているので毛周期などの
問題でもないかなと思います。
私自身、何年もマツエクを付けているので
日々のマツエクの扱いなども悪くないと思います。
マツエクの種類が豊富だったり
接客や対応もすごく良かったので残念です。
とても気さくな方で、いつも丁寧に対応して頂き思い通りの仕上がりで大満足です。ありがとうございます!!
大変満足です( ̄∀ ̄)今回も丁寧な施術ありがとうございます!また宜しくお願いします!
今回はリペアで目元が復活♡いつも丁寧にありがとうございます!!最高の仕上がりです!!またお願いします(ᴗ͈ˬᴗ͈)♬♡
予約時間より早く着いてしまいましたが、スタッフの皆さんがとても親切でした。また宜しくお願いします(ᴗ͈ˬᴗ͈)♬♡
予約時からとても親切に対応してくださり、施術も完璧でした!また宜しくお願いします!
いつもありがとうございます😊
接客も施術も持ちもいつも完璧だと思います。
また、お願いします。