リセ有楽町店 Suzukiの掲載

リセ有楽町店 Suzukiのメニュー

リセ有楽町店 Suzukiのフォト

リセ有楽町店 Suzukiの口コミ

• こずえさんの口コミ

素敵な方でお話しもしやすくてとても丁寧に可愛く仕上げて頂きました^_^

こずえ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます。

キラキラカラーとてもお似合いでした🌸
    人差し指も無事復活してよかったです◎
    酷使してしまうと思うので亀裂等お気をつけください💦
    色々お話しさせていただきとても楽しかったです、ありがとうございます!

こずえ様のまたのご予約お待ちしております☺️

返信日:2024年4月18日

サロンはパーテーションで区切られていて、半個室のようで落ち着きます。担当してくださった方はすごく丁寧で痛みも全くなく上手でした。ありがとうございました。

いぬ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます🤍

しばらくお休みされるとのことでしたが、また夏頃ネイルされる際はぜひご予約お待ちしております⭐️

いぬ様にまたお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2024年4月18日
  • ユさんの口コミ

モデルでお願いしましたが、まだ本デビューされていないのが驚きなくらい、とても綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございます✨️
    雰囲気も和やかな方で、私はすごく会話する方ではないのですが、丁度いいくらいのお話ができてリラックスできました😊
    サブスクで気になってたアニメも見れたので嬉しかったです笑

ユ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます🥹
    リラックスしていただけれて良かったです🤍
    お褒めの言葉励みになります!!

とてもお似合いのカラーでしたがその後もちなどいかがでしょうか。
    ユ様のまたのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年3月25日

リセ有楽町店 Suzukiのアピールポイント

《当日予約🙆‍♀️女性専用サロン》ハンドオフのみ💅隠れ家サロン💅施術中にDisney+がご覧頂けます🐭🏰

技術向上の為に練習モデルさんを大募集しています⭐️精一杯施術致しますのでよろしくお願いいたします🙌◯神経質な方やこだわりの強い方はご遠慮くださいませ。◯お時間には余裕を持ってご予約くださいませ。◯お支払いは現金のみとなっておりますので、ご承知おきくださいませ。◯お直しは承っておりません。◯長さだしや補強がある場合は、ご予約の際にお知らせくださいませ。◯10分以上早いご来店、または遅れる場合はお手数ですがご連絡お願い致します。ご案内が難しい、他のお客様にご迷惑がかかる場合がありますのでご協力お願い致します。

リセ有楽町店 Suzukiのプロフィール

こんにちは!
リセ有楽町店にて研修中です。
よろしくお願い致します💅🌈

ネイリスト技能検定1級、ジェルネイル検定上級

Lisse有楽町店の詳細情報

Lisse有楽町店の内観・外観1

Lisse有楽町店の内観・外観2

東京都中央区銀座1-3-6 銀座ベラメンテ802号室 (地図

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅4分 / 銀座駅5分

⭐️銀座一丁目駅⭐️ C3出口から出ますと右側に高知県のアンテナショップがございます。建物横の路地を道なりに30m程進んでいただきますと[ベラメンテ銀座]の入口がございます。インターホンにて802を押してください。

有楽町駅

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

Lisse有楽町店付近の駅のネイルサロンを探す