40%以上オフ!ミニモSALE
KANALOA hair produce所属・水口 琴絵の掲載

水戸駅から車で15分 県庁から車で3分

KANALOA hair produce所属・水口 琴絵の口コミ

• k27さんの口コミ

遅れる連絡をするも、とても親切に返信して頂きました。
    店長さんも気さくな方で、わざわざ丁寧に挨拶しに来て下さいました。
    カラーは希望通りの色になりましたし、シャンプーがとても上手でしっかり洗って下さいました。
    マッサージも他の美容室とは違い、しっかりめのマッサージで嬉しかったです。
    シャンプー台は首が疲れなくて快適でした。
    飲み物やクッションなど、細かい所も配慮してくれるお店でした。
    ここまでトータル良いお店なかなかないと思います!
    是非また伺いたいです。
    ありがとうございましたm(*_ _)m

k27様

昨日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    お褒めの言葉ありがとうございます❣️
    とても嬉しいです😊✨

シャンプー、マッサージと技術向上はもちろんのこと、カウンセリング等の接客面ももっと成長出来ればなと思っております!

また機会があればよろしくお願いします!!
    ご来店お待ちしております🙌🏻

返信日:2024年9月1日

とても丁寧にカラーしていただきました!
    シャンプーがとても気持ちよかったです
    オーナーの方もとても感じがよかったです
    ありがとうございました

ホイップ様

昨日はご来店ありがとうございました❣️
    お褒めの言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

また機会があればよろしくお願いします🙌🏻
    ご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年7月29日
  • ちゅーさんの口コミ

白髪染めと悩みましたが、もうちょい粘りたかったので、アッシュを入れてもらってぼかせたので、しばらく誤魔化せそうです🙆🏻‍♀️ありがとうございます^^ ヘッドスパはシャンプー台の椅子が寝るタイプぢゃ無かったので最初は大丈夫だったのですがだんだん首の位置が合わなくなったのか首と肩がつらくなったので、そっちが気になっちゃって施術に頭がいかなかったのが残念です(× × )もうちょいで終わるかなーと様子みてたらずっと言えずじまいに💧‬色は綺麗に入れてもらえたので、次の機会があるときは椅子合わなくなった時言えたらなと思います!︎^_^

ちゅー様

返信遅くなりすみません🥲
    先日はご来店いただきありがとうございました❣️
    髪色気に入っていただけてよかったです🙌🏻

ヘッドスパ中、私の配慮が足らずお客様に負担をかけてしまったこと大変申し訳ありません🙇🏻‍♀️💦
    これからは一つ一つのことにもっと気を配り、お声掛け等も回数を増やしたり、お客様自身も気になったことがあれば気軽に言える雰囲気作りをしていければと思います!

また機会があればよろしくお願いします☺️
    ご来店お待ちしております😌

返信日:2024年7月8日

水戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧