水口 琴絵の掲載

水戸駅から車で15分 県庁から車で3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

KANALOA hair produce所属・水口 琴絵の口コミ

• 奉和のプロフィール画像

奉和さんの口コミ

本日はありがとうございました^_^ まずシャンプーからとても気持ち良く心地良かったです。 カットもレイアーもキレイにして頂き、髪もツヤツヤになりました。 心からありがとございます。

女性限定‼️カットモデル(セミロング~ロングに切らせてもらえる方)毛量調整のみでも可🙆‍♀️ ¥0

来店日:2025年12月28日来店回数:2

水口 琴絵さんからの返信

奉和様 昨日はご来店ありがとうございました!! シャンプー、カットの仕上がりにご満足いただけてよかったです! また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️ ご来店お待ちしております❣️

返信日:2025年12月29日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

水口様、本日は大変お世話になりました。初めてだったので不安がありましたが、始終ご丁寧で気持ちの良いご対応と、リクエストも叶えて下さりどうも有難うございました。施術中(シャンプーからカットも)はあまりに気持ちよくて眠ってしまいそうでした。またの機会にもぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️

女性限定‼️カットモデル(セミロング~ロングの長さで切らせてもらえる方)毛量調整のみでも可🙆‍♀️ ¥0

来店日:2025年12月28日

水口 琴絵さんからの返信

くま様 本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 初めてのカットモデルにお選びいただけて大変嬉しく思います! 施術等のお褒めのお言葉ありがとうございます! 励みになります☺️✨️ また機会がございましたらよろしくお願いいたします! ご来店お待ちしております❣️

• pichiのプロフィール画像

pichiさんの口コミ

この度はありがとうございました。 とても丁寧でマッサージも気持ちよかったです。 また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2025年12月27日

水口 琴絵さんからの返信

pichi様 昨日はご来店ありがとうございました! 施術やマッサージにご満足いただけてよかったです! またの機会がございましたらよろしくお願いします🙌🏻 ご来店お待ちしております❣️

• 典子のプロフィール画像

典子さんの口コミ

希望の髪型は考えずにお店に伺った私は、担当の水口さんに相談しながら髪質見てもらい考えてもらい、素敵なショートボブに仕上げていただきました(*^^*) カットの途中も細かく髪質や、髪のクセを分析しながら丁寧に仕上げてくださいました。とても気に入った髪型になりました。満足です♪ありがうございます✨

女性限定‼️カットモデル(ショート~ボブスタイルに切らせてもらえる方)毛量調節のみでも可🙆‍♀️ ¥0

来店日:2025年12月26日

水口 琴絵さんからの返信

典子様 先日はご来店ありがとうございました!! ご一緒にヘアスタイルを決められてよかったです☺️ 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います! 髪が伸びてきたころまたよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️ ご来店お待ちしております❣️

• ysのプロフィール画像

ysさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました😊 カットだけでなくシャンプー等々も丁寧で とても満足です✨ ありがとうございました🙇‍♀️✨

来店日:2025年12月26日

水口 琴絵さんからの返信

ys様 先日はご来店ありがとうございました!! 施術、カットにご満足いただけてよかったです! また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️ ご来店お待ちしております❣️

• みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

この度はありがとうございました😊 シャンプー、マッサージも気持ちよく、髪の扱いも接客も丁寧で仕上がりも大満足でした☺️ ありがとうございました♪

来店日:2025年12月25日

水口 琴絵さんからの返信

みか様 先日はご来店ありがとうございました!! カットの仕上がりにご満足いただけてよかったです🙌🏻 たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います! またの機会がございましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️ ご来店お待ちしております❣️

• 京子のプロフィール画像

京子さんの口コミ

こちらの予定変更も快く快諾していただき、感謝します。 シャンプーもカットもブローも丁寧で大満足です!お話も楽しいひとときでした。ありがとうございました。

来店日:2025年12月25日

水口 琴絵さんからの返信

京子様 先日はご来店ありがとうございました🙌🏻 施術、カットの仕上がりにご満足いただけてよかったです! 私も楽しくお話出来て、時間があっという間でした☺️ 髪が伸びてきたころまたよろしくお願いします! ご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• 克子のプロフィール画像

克子さんの口コミ

カットモデルにもかかわらず、ドリンクサービス、マッサージまでしていただき嬉しかったです。 とても安心感のあるシャンプーと希望の髪型にしていただきありがとうございました。 親戚のお店の近くにお住まいとのこともあり、とても親近感も湧き、終始楽しい時間を過ごせました。 また、お会いしたいです♪ お世話になりました😌 応援してます♪♪♪

来店日:2025年12月24日

水口 琴絵さんからの返信

克子様 先日はご来店ありがとうございました!! 当店のサービス、施術、カットの仕上がりにご満足いただけて良かったです! 私も親近感が湧き、楽しくお話できて良かったです! 応援ありがとうございます! スタイリストになれるよう一生懸命頑張ります💪🏻🔥 髪が伸びてきたころまたよろしくお願いいたします! ご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• 0083のプロフィール画像

0083さんの口コミ

お世話になりました。 終始丁寧に対応してくださいました。 笑顔の素敵なスタッフさんです‼︎ 素敵な髪型にカットしていただき 大満足です! お仕事頑張ってください😄

来店日:2025年12月21日来店回数:2

水口 琴絵さんからの返信

0083様 本日は娘様のカットを任せていただき、ありがとうございました!! カットの仕上がりにご満足いただけて良かったです! 嬉しいお言葉ありがとうございます! もっと成長出来るように頑張ります💪🏻🔥 また機会がありましたらよろしくお願いいたします! ご来店お待ちしております❣️

• まあのプロフィール画像

まあさんの口コミ

とても丁寧にカット、シャンプーして頂きありがとうございました。カットだけなのに飲み物やマッサージお心遣い感動しました。機会があったらまたお願いしたいです。

来店日:2025年12月21日

水口 琴絵さんからの返信

まあ様 本日はご来店ありがとうございました! たくさんの嬉しいお言葉大変嬉しく思います! 毛先が伸びてきたころよろしくお願いします🙇🏻‍♀️ ご来店お待ちしております❣️

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

今回はとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。 丁寧にこちらの希望も聞いてくださり会話も楽しく過ごせました。 これからも頑張ってください。また機会がありましたらよろしくお願い致します

来店日:2025年12月20日

水口 琴絵さんからの返信

ゆう様 本日はご来店ありがとうございました❣️ 仕上がりにご満足いただけてよかったです! 私もお話できて楽しかったです🙌🏻 ありがとうございます!頑張ります💪🏻🔥 伸びてきたころまたよろしくお願いいたします! ご来店お待ちしております!

返信日:2025年12月20日
  • 餃アンジョリ子のプロフィール画像

餃アンジョリ子さんの口コミ

この度はありがとうございました🥰 今まで気にしたことがなかった部分までカウンセリングで聞いてくださり嬉しかったです♡ 仕上がりもとっっっても満足です🧡 また伺います!

来店日:2025年12月15日

水口 琴絵さんからの返信

餃アンジョリ子様 昨日はご来店ありがとうございました❣️ 仕上がりにご満足いただけてよかったです! カウンセリングの際のお言葉こちらも大変嬉しく思います! より一層お客様に寄り添えるよう、しっかりヒアリングし、もっとご満足いただけるように努めてまいります! 髪が伸びてきたころまたよろしくお願いします! ご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年12月16日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

飲み物のサービスやマーサージなど、心遣いがありとてもよかったです。 施術も丁寧だったので機会があればまたお願いしたいと思いました。

来店日:2025年12月14日

水口 琴絵さんからの返信

ま様 本日はご来店ありがとうございました❣️ お褒めの言葉大変嬉しく思います! 髪が伸びたころまたよろしくお願いします! ご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年12月14日
  • うめのプロフィール画像

うめさんの口コミ

とても良い髪型にしてもらいありがとうございます。対応も丁寧で髪もさらさらになりました。

来店日:2025年12月13日

水口 琴絵さんからの返信

豆腐メンタル様 本日はご来店ありがとうございました!! カットにご満足いただけて良かったです🙇🏻‍♀️ また機会がございましたらよろしくお願いします! ご来店お待ちしております❣️

返信日:2025年12月13日
  • よっちゃんのプロフィール画像

よっちゃんさんの口コミ

ありがとうございました。 私の要望通りだけでなく、ちゃんと次回を見据えたご提案ができていて、お客様目線が助かるなと思いました。 また機会があればよろしくお願い致します。

来店日:2025年12月13日

水口 琴絵さんからの返信

よっちゃん様 昨日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 嬉しいお言葉大変励みになります☺️✨️ 髪が伸びてきたころまたよろしくお願いいたします! ご来店お待ちしております❣️

返信日:2025年12月14日
  • じゅのプロフィール画像

じゅさんの口コミ

理想通りにしてもらえて髪の毛が生き返りました♡ シャンプーも肩マッサージも過去一気持ちよかったです!! ありがとうございました!! またよろしくお願いします🥹✨

来店日:2025年12月7日

水口 琴絵さんからの返信

じゅ様 昨日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ カットにご満足いただけてよかったです! シャンプー、マッサージが過去一気持ちよかったのとお言葉 大変嬉しく思います🫶🏻 また毛先が気になったころよろしくお願いいたします! ご来店お待ちしております❣️

返信日:2025年12月8日
  • コトハのプロフィール画像

コトハさんの口コミ

初めての来店でした。お店の雰囲気もよかったです。 水口さんもとても優しく話しやすく、丁寧に施術していた だきました! シャンプー、カット大満足です。 また利用したいと思います☺

女性限定‼️カットモデル(ボブスタイル) ¥0

来店日:2025年12月1日

水口 琴絵さんからの返信

コトハ様 本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ たくさんの嬉しいお言葉とても嬉しく思います! カットにご満足いただけてよかったです! 伸びてきたころまたよろしくお願いいたします! ご来店お待ちしております❣️

返信日:2025年12月1日
  • mのプロフィール画像

カウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2025年11月27日

水口 琴絵さんからの返信

m様 本日はご来店ありがとうございました! また伸びてきた頃よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️ ご来店お待ちしております❣️

返信日:2025年11月27日
  • ri__piのプロフィール画像

ri__piさんの口コミ

カウンセリング、施術共に丁寧で、癖のある髪質ですが、仕上がりに大満足でした!!肩マッサージもとても気持ちよかったです♫オーナーさんも優しい雰囲気で対応していて良かったです!!また機会がありましたらお願いします!

来店日:2025年11月21日

水口 琴絵さんからの返信

ri__pi様 過日はご来店ありがとうございました! たくさんの嬉しいお言葉大変励みになります! 仕上がりにご満足いただけて良かったです🫶🏻 またの機会がございましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️‪‪ ご来店お待ちしております❣️

• るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

とても対応もよく親身になって聞いて提案もしてくれて、一つ一つが丁寧で真剣差がつたわりました! 綺麗な仕上がりに満足です^ ^店長さんの対応も良くてよかったです♪本当にありがとうございました。 また宜しくお願いします🙇‍♀️

来店日:2025年11月20日来店回数:2

水口 琴絵さんからの返信

るる様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけてよかったです🫶🏻 お褒めの言葉とても嬉しいです! より一層お客様に寄り添えるよう努めてまいります😌 髪にお困りの際はよろしくお願いします🙇🏻‍♀️ またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2025年11月23日

KANALOA hair produceの詳細情報

• KANALOA hair produceの内観・外観1
  • KANALOA hair produceの内観・外観2
KANALOA hair produce
茨城県水戸市笠原町1495-2 (地図)
水戸駅から車で15分 県庁から車で3分
水戸市
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
あり
分煙