遅れる連絡をするも、とても親切に返信して頂きました。
店長さんも気さくな方で、わざわざ丁寧に挨拶しに来て下さいました。
カラーは希望通りの色になりましたし、シャンプーがとても上手でしっかり洗って下さいました。
マッサージも他の美容室とは違い、しっかりめのマッサージで嬉しかったです。
シャンプー台は首が疲れなくて快適でした。
飲み物やクッションなど、細かい所も配慮してくれるお店でした。
ここまでトータル良いお店なかなかないと思います!
是非また伺いたいです。
ありがとうございましたm(*_ _)m
とても丁寧にカラーしていただきました!
シャンプーがとても気持ちよかったです
オーナーの方もとても感じがよかったです
ありがとうございました
白髪染めと悩みましたが、もうちょい粘りたかったので、アッシュを入れてもらってぼかせたので、しばらく誤魔化せそうです🙆🏻♀️ありがとうございます^^ ヘッドスパはシャンプー台の椅子が寝るタイプぢゃ無かったので最初は大丈夫だったのですがだんだん首の位置が合わなくなったのか首と肩がつらくなったので、そっちが気になっちゃって施術に頭がいかなかったのが残念です(× × )もうちょいで終わるかなーと様子みてたらずっと言えずじまいに💧色は綺麗に入れてもらえたので、次の機会があるときは椅子合わなくなった時言えたらなと思います!︎^_^
色彩検定取得⭐️当日予約可能です✂️至福のひとときのヘッドスパメニューでリラックスしてみませんか?🫧カラーモデルと合わせたお得なクーポンございます🩵ミニモ限定クーポン✨
閲覧ありがとうございます!
水戸市にある美容室🌊
KANALOA hair produceで
アシスタントをしています🏝️
お気に入りして頂くと連絡を取ることができるので是非登録お願いします🙇♀️
現在カラーメニューのモデルを募集中です!
カラーモデルはファッションカラーやグレイカラーなど幅広く対応しています!
お客様のライフスタイルに合わせたカラーをご提案します🩵
勉強中なので至らないところがあるかもしれませんがしっかりとカウンセリングさせて頂いてお客様の理想に近づけるよう全力で施術していきます🔥
髪のお悩みなどに合うケアなどをご提案!シャンプー、マッサージ、ヘッドスパ得意です!
通常メニューもご用意させていただいております!
アイロン施術を練習中なのでカラーモデル後仕上げで巻き髪をさせて頂けると嬉しいです😊
⚠️火曜日定休日で不定休でお休み頂いてます。
⚠️当日キャンセルや無断キャンセルはお控えいただきますようご協力をよろしくお願い致します。
ご予約お待ちしております👱🏻♀️
こんにちは!
水戸市にある美容室🌊KANALOA hair produceでアシスタントをしています🏝️