Y's beauty 下田の掲載

Y's beauty 広島店Y's beauty 下田

八丁堀駅5分 / 本通駅5分

Y's beauty 広島店所属・Y's beauty 下田のメニュー

Y's beauty 広島店所属・Y's beauty 下田の口コミ

3.7

3.8
  • にっしんのプロフィール画像

にっしんさんの口コミ

トータル的には良い仕上がりでした 今から何をするかなどは全く言われなかったので、声かけしてもらえたら、今後はもっと感じが良いと思います 目を抑える圧が強いように感じましたが、仕上がりが良かったので満足しています ありがとうございました

🎀練習モデル🎀パリジェンヌ ¥0

来店日:2026年3月24日

Y's beauty 下田さんからの返信

にっしん様✨ ありがとうございます😊 良き悪い意見、どちらも頂けて ありがたいです‼️ 良いとこは伸ばし、悪いとこは 改善していきたいと思います‼️

返信日:2026年3月24日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

優しい方でした!カウンセリングや声掛けもしてくださって良かったです!仕上がりも良かったです☺️

🎀練習モデル🎀アミノ酸まつ毛パーマ ¥0

来店日:2026年3月17日

Y's beauty 下田さんからの返信

Y様♡ ありがとうございます🥹 印象も仕上がりも褒めて頂けて とても嬉しいです😍 また、担当させて頂けたら嬉しいです😆

返信日:2026年3月18日
  • 🩷のプロフィール画像

🩷さんの口コミ

優しい方でしたし、とっても可愛くしてくれました💖

🎀練習モデル🎀パリジェンヌ ¥0

来店日:2026年3月12日

Y's beauty 下田さんからの返信

🩷様 ありがとうございます🥹 喜んで頂けて、とても嬉しいです🥲 お客様のまつ毛も、とてもいいまつ毛で やりやすかったです😆 また担当させて頂けると、とても嬉しいです🥰

返信日:2026年3月14日

Y's beauty 広島店所属・Y's beauty 下田のアピールポイント

まつ毛パーマ、パリジェンヌ、まつ毛エクステのモデルを募集しています🧸

まつ毛パーマ、パリジェンヌ、まつ毛エクステの練習モデルを募集しています🌻 毛質はフラットラッシュになります。 長さやカールなどデザインは、お選び頂けます🎵 マスカラやエクステのオフがある場合は、事前にメッセージにてお伝え下さい! 付け足しは対応できませんので、ご来店時にエクステが付いてる場合は、オフさせて頂くか施術をお断りさせて頂きます!

Y's beauty 広島店所属・Y's beauty 下田のプロフィール

資格・役職
美容師国家資格

Y's beauty 広島店の詳細情報

Y's beauty 広島店
広島県広島市中区袋町7-31 第5鯉城ビル3F・4F (地図)
八丁堀駅5分 / 本通駅5分
八丁堀駅