Y's beauty 広島店Y's beauty 下田

Y's beauty 広島店所属・Y's beauty 下田のメニュー
- 12/16 (火)
Y's beauty 広島店所属・Y's beauty 下田の口コミ
3.1

無名さんの口コミ
体調不良ということで当日キャンセルされました。 体調不良は仕方ないとは思いますが当日キャンセルの連絡をメッセージされても気づきません。 体調悪いから難しいと思うので担当の方じゃなくてお店から電話くれるようにしてもらいたいです。 実際お店の下に行って気づきましたから。 そしてそのあとの対応が悪すぎました。 延期か中止かという連絡があったので別の土日を提示したところお休みいただいてますとのこと… 今回当日キャンセルしといて?と思いましたが、別の土曜で返信すると平日ばかり提案されてきました。 最初の予約も土曜でそのあと土日で提示しているのに土日は募集がないときました! 当日キャンセルしてきたなら配慮して対応してもらわないととても不快な思いをしました。 0円のものに文句も言いたくありませんがこちらの休日を返してもらいたい気分です。 口コミも今回の件で初めて拝見すると色々な理由で当日キャンセルしているようなので納得しました。
来店日:2025年11月29日
とても綺麗に施術してくださりありがとうございました! 今までで1番パッチりまつ毛になって嬉しいです🫶🏻
来店日:2025年11月26日
Y's beauty 下田さんからの返信
m様🍓 ご来店、口コミ、誠にありがとうございます🥰 嬉しすぎます😆 いいまつ毛で、とても付けやすかったです😆 また、担当させて頂けると、嬉しいです☺️
返信日:2025年11月26日
たまこさんの口コミ
30代後半
施術てきぱきとされてて仕上がりもよかったです♪ありがとうございました!もう終わったの?と思うくらいスピーディーでした✨️✨️ お鼻ジュルジュルしんどそうだったので心配です…👃(;_;)仕事なかなか休めないし大変ですよねお身体早く良くなりますように🍀
来店日:2025年11月21日
Y's beauty 下田さんからの返信
たまこ様❤️🔥 とても優しいありがたいお言葉、本当にありがとうございます😭嬉しいです、、、🥲 ご来店も、ありがとうございます✨ 体調悪い中、悪い思いされてたら、申し訳ございません。 それでも、温かいコメントで元気が出ました🥹🍀 また、お会いできますと、大変嬉しいです🥰
返信日:2025年11月23日
Y's beauty 広島店所属・Y's beauty 下田のアピールポイント
まつ毛パーマ、パリジェンヌ、まつ毛エクステのモデルを募集しています🧸
まつ毛パーマ、パリジェンヌ、まつ毛エクステの練習モデルを募集しています🌻 毛質はフラットラッシュになります。 長さやカールなどデザインは、お選び頂けます🎵 マスカラやエクステのオフがある場合は、事前にメッセージにてお伝え下さい! 付け足しは対応できませんので、ご来店時にエクステが付いてる場合は、オフさせて頂くか施術をお断りさせて頂きます!
Y's beauty 広島店所属・Y's beauty 下田のプロフィール
- 美容師国家資格