40%以上オフ!ミニモSALE
Y's beauty 下田の掲載

Y's beauty 広島店Y's beauty 下田

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン
八丁堀駅5分 / 本通駅5分

Y's beauty 広島店所属・Y's beauty 下田のメニュー

Y's beauty 広島店所属・Y's beauty 下田の口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

3.3

• みうらのプロフィール画像

みうらさんの口コミ

まつ毛がキレイに上がりました✨ ありがとうございます😊

来店日:2026年1月29日

Y's beauty 下田さんからの返信

みうら様✨ ありがとうございます♡ 口コミ、ご評価も、大変嬉しいです🥲 また、担当させて頂けると嬉しいです🥰

返信日:2026年1月29日
  • OKAのプロフィール画像

OKAさんの口コミ

これまで長い間まつげパーマをしてきましたが、カウンセリングというよりは口頭でパリジェンヌの経験を聞かれた位で終わりました。特にシートを記入やシートを見て気になる事をお客様から聞くなどもありませんでした。勿論最中の声掛けもほぼなく終わりました。 またロッドの位置が目頭の上に被る感じもあり、あってなかったんだと思いますがこれまでで一番パーマがかかってなかったです。色んな種類のパーマも試して根本から立ち上げるパリジェンヌにしてるのに全く根本も立ち上がっておらず中間から毛先がすこーしカールしてるくらいです。 あとは最後のロッドからまつげを剥がす時にこれまで経験がないのですが、ゴシゴシ擦られ外れないところは引っ張られたりと痛みもありました。 施術中の押さえる指の圧も凄く丁寧とはいえるものではなかったです。 これまで練習モデルも色んなお店で経験させて貰った上でのレビューです。

来店日:2026年1月29日
  • りーさんのプロフィール画像

りーさんさんの口コミ

施術がスムーズでとてもよかったです。 施術中ずっと寝れるくらいとても心地よい環境でした☺️

来店日:2026年1月22日

Y's beauty 下田さんからの返信

りーさん🩷 ありがとうございます🥹 嬉しいです🥲 是非、また、お待ちしております♪

返信日:2026年1月24日

Y's beauty 広島店所属・Y's beauty 下田のアピールポイント

まつ毛パーマ、パリジェンヌ、まつ毛エクステのモデルを募集しています🧸

まつ毛パーマ、パリジェンヌ、まつ毛エクステの練習モデルを募集しています🌻 毛質はフラットラッシュになります。 長さやカールなどデザインは、お選び頂けます🎵 マスカラやエクステのオフがある場合は、事前にメッセージにてお伝え下さい! 付け足しは対応できませんので、ご来店時にエクステが付いてる場合は、オフさせて頂くか施術をお断りさせて頂きます!

Y's beauty 広島店所属・Y's beauty 下田のプロフィール

資格・役職
美容師国家資格

Y's beauty 広島店の詳細情報

Y's beauty 広島店
広島県広島市中区袋町7-31 第5鯉城ビル3F・4F (地図)
八丁堀駅5分 / 本通駅5分
立町駅