Y's beauty 下田の掲載

八丁堀駅5分 / 本通駅5分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/9 (火)
6/11 (木)
  • 🎀練習モデル🎀まつ毛エクステ120本の写真
    • マツエク

🎀練習モデル🎀まつ毛エクステ120本

全員¥0
  • 16時半~限定‼️🐈‍⬛🎀練習モデル🎀アミノ酸まつ毛パーマの写真
    • マツパ

16時半~限定‼️🐈‍⬛🎀練習モデル🎀アミノ酸まつ毛パーマ

全員¥0
  • 16時半~限定‼️🐈‍⬛🎀練習モデル🎀パリジェンヌの写真
    • マツパ

16時半~限定‼️🐈‍⬛🎀練習モデル🎀パリジェンヌ

3.6

3.9
  • saaaaのプロフィール画像

saaaaさんの口コミ

予約時点で時間を変更するやり取りはとても気持ちよかったです。 ただ、行ってからは時間の変更についてのお詫びもないし アミノ酸パーマで予約したのにパリジェンヌラッシュリフトになり、やったことあるからとカウンセリングもなくはじまり、しみたりないかの確認はあったけれどその他はなにもありませんでした。 ただだし、モデルだから仕方ないのかもしれないけど 接客業ならもう少しお客さんを思う態度の方が良いのでは…と思います。 本当なら右目が上がりにくいことも言いたかったけど 言えず今もうほぼ下がってます

🎀練習モデル🎀アミノ酸まつ毛パーマ ¥0

来店日:2026年6月2日
  • おんぷのプロフィール画像

おんぷさんの口コミ

とっても、可愛いまつ毛に仕上げて貰えて満足です!ありがとうございました^^

🎀練習モデル🎀パリジェンヌ ¥0

来店日:2026年5月28日

Y's beauty 下田さんからの返信

おんぷ様💖 ありがとうございます😭💖 嬉しいお言葉です😊 また、担当させてもらたら 嬉しい限りです😌💍

返信日:2026年5月28日
  • みょのプロフィール画像

みょさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! ありがとうございました( ˶˙ᵕ˙˶ )

🎀練習モデル🎀パリジェンヌ ¥0

来店日:2026年5月28日

Y's beauty 下田さんからの返信

みょ様🎈 ありがとうございます🥹✨ 嬉しいお言葉です🥲 また、担当させてもらえると、嬉しいです‼️✨

返信日:2026年6月1日

アピールポイント

まつ毛パーマ、パリジェンヌ、まつ毛エクステのモデルを募集しています🧸

まつ毛パーマ、パリジェンヌ、まつ毛エクステの練習モデルを募集しています🌻 毛質はフラットラッシュになります。 長さやカールなどデザインは、お選び頂けます🎵 マスカラやエクステのオフがある場合は、事前にメッセージにてお伝え下さい! 付け足しは対応できませんので、ご来店時にエクステが付いてる場合は、オフさせて頂くか施術をお断りさせて頂きます!

プロフィール

資格・役職
美容師国家資格

Y's beauty 広島店の詳細情報

Y's beauty 広島店
広島県広島市中区袋町7-31 第5鯉城ビル3F・4F (地図)
八丁堀駅5分 / 本通駅5分
八丁堀駅

広島市中区で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

Y's beauty 広島店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す