大人可愛いショート/ 大阪/堀江/雄輝の口コミ
- 掲載者がピックアップ

まるさんの口コミ
やり取りも施術も一つ一つ丁寧に対応いただいているのが伝わってきて、大変好印象でした。 シャンプーのときの力加減や丁寧さなど、強すぎたり弱すぎたり体勢が痛かったりなど、いつも何かしらは気になることが多いのですが、今回のスタッフさんは全てがちょうど良くて快適でした。 おすすめしてもらったカラーはいつもと違う系統でしたが、やってもらってよかったです。 髪型も希望通りにしていただいて、ありがとうございました。
来店日:2026年1月19日
大人可愛いショート/ 大阪/堀江/雄輝さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました🙇 お客様一人一人に合わせた接客を心がけております✨️ 仕上がりにご満足していただき、とても嬉しいです! いつもと違う系統もとても素敵でした! またお待ちしております🙇
返信日:2026年1月23日
ささんの口コミ
ハイライトとカラーをしていただきました。 こちらの要望を丁寧に聞いていただき、人生初のハイライト!とてもいい仕上がりで大満足です! カットは久しぶりのショートでしたが、扱いやすいよう量を調節してくだいました。私の髪の毛はバーム仕上げる方がいいとアドバイスいただいたので、家でも挑戦してみようと思います! 最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2026年2月14日
ayaさんの口コミ
遅くまでありがとうございました🙇♀️ 今までで1番短くしましたが、スッキリして中々気に入っています!!!扱いやすくカットしていただき、とても満足です!ありがとうございました😊
来店日:2026年2月11日
Mさんの口コミ
前髪の長さなどこちらの希望も丁寧に聞いて頂き、ボブの髪型からくせ毛も生かしたいい感じのショートに仕上げて下さりました!大満足てす!ありがとうございました
来店日:2026年2月6日
れさんの口コミ
ありがとうございました‼︎ 前回も行きましたが、友達からとても好評で、 お話もすごく楽しかったし2回目行かせて頂きました! 今回も仕上がりとても満足しました!! 美容院に行ってこんなに満足できるのはじめてです!笑 細かいところまでこだわって切ってもらいました! セットの仕方も乾かし方も丁寧に教えてもらったので頑張ります💪🏻✨ また行きます!ありがとうございました!!
来店日:2026年2月5日
風呼さんの口コミ
カットモデルでお世話になりました。 とても丁寧にカットしていただきました。 仕上がりもバッチリで周りの反応もとても良かったです。 素敵にしていただきありがとうございました。
来店日:2026年1月31日
朋子さんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただきました。
来店日:2026年1月31日
みほさんの口コミ
カットモデルとしてショートカットをお願いしました。 カウンセリングから仕上げまでとても丁寧で、安心感がありました。 仕上がりも軽くてまとまりやすいです。 努力されているのが伝わる素敵な美容師さんだと思います。
来店日:2026年1月30日
きょうさんの口コミ
20年ぶりにロングからショートにしました。 ショートにしたら爆発してしまうのが悩みでしたが、耳にかけてもかけなくても収まる髪型にしていただき本当にありがとうございました。 雄輝さんの接客も、口下手な私ですが、 とても話しやすくて、 サロンもとても居心地がとても良かったです。 早速友人にもお話ししました。 素敵なひとときを、ありがとうございました。
来店日:2026年1月30日
e-miさんの口コミ
綺麗に施術していただきありがとうございました お家に帰ってbeforeの動画と見比べたらafterのヘアカラーが綺麗で大満足でした♡ 話しててとても楽しかったです☺︎
来店日:2026年1月29日
ひなさんの口コミ
とても丁寧で良かったです。 初めてのショートでドキドキしていましたが、イメージ通りにカットしてもらえ、次の日もセットしやすくて気に入りました。 アドバイスをしてくださったので、満足した仕上がりになりました。 また切ってもらいたいです!
来店日:2026年1月28日
りえさんの口コミ
基本お任せなんですが、ちゃんと意見を聞いてこうした方が良いとかアドバイスしてもらえたので、満足した仕上がりでした。ありがとうございました♪
来店日:2026年1月28日
ゆっきーさんの口コミ
とても丁寧にカットしていただきました。ショートに詳しい美容師さんで、カウンセリング&アドバイスもくださるのでショートの方は安心してお任せできると思います。カットだけでこんなに変化があったのは初めてです✨またお願いしたいです🎶綺麗にしてくださってありがとうございました✨
来店日:2026年1月28日来店回数:2回
博美さんの口コミ
2回目の来店です。ショートカットでお願いしました。 前回のスタイルが周りからも好評だったので、今回もお願いしました。 今回も期待以上の仕上がりで、とても満足しています。
来店日:2026年1月28日来店回数:2回
やんさんの口コミ
当日の予約でしたが、なりたい髪型について詳しく聞かれすぎて驚くぐらいでしたが、カット後のセットの仕方も丁寧に教えて貰いました。 アレンジセットは自分でするのは、難しそうですが、日々のセットは楽になりました。 なりたい髪型以上の仕上がりで、満足です。 また予定が合えば、よろしくお願いします。
来店日:2026年1月27日
サヤさんの口コミ
浮きやすい襟足をピタッと収まるようにカットしていただき、朝のスタイリングが本当に楽になりそうで嬉しいです!顔周りも自分の好みに合わせて細かく微調整してくれたおかげで、理想のシルエットです。ショートが得意な美容師さんに出会えて良かったです!
来店日:2026年1月26日来店回数:2回
かおりさんの口コミ
初めてのカットモデルで緊張していましたが、担当の方がとても気さくで、安心してお任せできました。仕上がりのショートスタイルも、理想通りのスッキリとしたシルエットで大満足です。デビューに向けて頑張ってください、応援しています!
来店日:2026年1月26日
いまさんの口コミ
二度と行きません
来店日:2026年1月22日
奈々実さんの口コミ
毛の量が悩みだったのでスッキリしてよかったです。 ありがとうございます。 がんばってください
来店日:2026年1月22日
さらさんの口コミ