大人可愛いショート/ 大阪/堀江/雄輝の掲載
四ツ橋駅2分 / 西大橋駅2分 / 心斎橋駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

大人可愛いショート/ 大阪/堀江/雄輝のメニュー

大人可愛いショート/ 大阪/堀江/雄輝フォト

大人可愛いショート/ 大阪/堀江/雄輝の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    月のプロフィール画像

月さんの口コミ

娘の髪型を見てとても素敵だったので、紹介してもらい予約を取らせて頂きました。 朝から、大変わがままな予約の変更をしたのにも関わらず、すぐに返信のメールを下さり予約の取り直しをして頂くなど、神対応で本当に感動しました✨ カウンセリングも丁寧にして下さり、カットもおしゃれで格好良くして頂き、周りからのウケも大好評で、今までで最高の技術でした。 あと、髪の乾かし方からスタイリングの仕方まで、しっかり教えて頂いたので、家でも頑張って(頑張らなくてもカットの仕方が上手なので格好良くなりますが😆)セットしたいと思っています✨  また、必ずリピートしますので、その節はどうぞよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️ 今日は本当に、どうもありがとうございました✨

【2月限定メニュー💐】似合わせカット+5分癒されヘッドスパ🫧【ショート限定✨️】⚠️2月終盤限定メニュー‼️ ¥0

来店日:2026年2月27日
    大人可愛いショート/ 大阪/堀江/雄輝のプロフィール画像

大人可愛いショート/ 大阪/堀江/雄輝さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨️ ご家族で担当できることとても嬉しく思います! よければまたご一緒にいらしてください🙌 お家で何かわからないことなどあれば、また送っていただければお伝えしますのでよろしくお願いいたします! ありがとうございました!またお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2026年2月27日
  • 智美のプロフィール画像

智美さんの口コミ

明るくオシャレな活気あふれる店内でした。 カット、白髪染め、ハイライト、髪質改善トリートメントのメニューをお願いしました。髪がゴワゴワしてるのに トップはぺったんこになる事が気になっていましたが、 髪質改善トリートメントでサラサラになり 重い髪は軽くふわふわのオシャレな髪型にして頂きました。 カラーも明るくキレイで特にハイライトがとてもキレイに入っていて、職場の友達に色もキレイやし髪型もひし形になっててメッチャキレイ と褒められて、私も大満足です。 ドライヤーのあて方、アイロンの向き、バームの使い方を丁寧に教えて頂きました。 頑張って維持したいです。 明るく優しい美容師さんに切ってもらい 髪も色も気持ちも軽く元気になりました。 ありがとうございました。

🥇人気🥇【‪3月限定メニュー💐‪‬】似合わせカット+髪質改善トリートメント【ショート限定✨️】 ¥0

来店日:2026年3月5日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

カットありがとうございました!左右差が緩和されてこれから伸ばすのが楽しみです! お店がすっっごくオシャレでした!

似合わせカット+Aujua⒈stepトリートメント【ショート限定✨️】 ¥0

来店日:2026年2月28日

大人可愛いショート/ 大阪/堀江/雄輝のアピールポイント

【3月カット無料🌸】当日予約大歓迎️🆗⭕️18日🈳あり お客様の・理想・お悩み・骨格・ライフスタイルに合わせて【似合わせをご提案】✨圧倒的な技術と知識でお客様のなりたいを叶えます⭐️

美容師探しに困ってる方、ショートならお任せら下さい🙇 沢山のメニューがあり、かなりお安くさせていただいておりますが、ご希望に沿ってご案内致します✨ 気軽にご連絡ください🙌

大人可愛いショート/ 大阪/堀江/雄輝のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!🙇 堀江でショート特化の美容師しております! どんな悩みがある方でも寄り添って可愛くします🍀

得意な施術
丸みショート、小顔カット、似合わせカット
得意なレングス
ショート
得意なイメージ
アンニュイ、ナチュラル、キュート、クール、エレガント、ニュアンス
施術について
大人可愛いショート/ショートボブが得意です✨️ 暖色カラー ショートが不安な方もお任せ下さい👍絶対に似合わせます🙌 お悩み、ご要望気軽にお声がけ下さい!
趣味・好きなこと
わんちゃんと遊ぶ🐶ゲーム🎮
資格・役職
美容師国家資格

VIEW OSAKAの詳細情報

• VIEW OSAKAの内観・外観1
大阪府大阪市西区北堀江1-17-1 cor201 (地図)
四ツ橋駅2分 / 西大橋駅2分 / 心斎橋駅7分
【四ツ橋から】4番出口を出て右手に進み2つ目の角を左折。1つ目の右角に見える[cor]というビルの2Fです*【西大橋から】4番出口を出て右手[AlfaRomeo]の角を右折。2つ目の角に見える[cor]というビルの2Fです*【心斎橋から】クリスタ長堀(地下街)から四ツ橋駅にまっすぐ移動して頂いてからが分かりやすいです*
四ツ橋駅

VIEW OSAKA付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報