初ミニモだったので初め緊張していたんですが、髪の触れ方だったりハサミさばきだったりがとても心地よくて半分夢心地でした。終わって鏡を見たらなりたい髪型を超えてきたんでとても嬉しかったです、最後にオーナーのかたからのチェックが入りアドバイスとかこうした方がいいとか話をされていて私までなるほど勉強になるな〜とか思ってしまい最高に気に入っていたけどもう少し中村さんに切ってもらいたい気持ちになってしまい後ろをまた切ってもらいました。帰りに娘に自慢したら褒めてもらいました(笑)中村さんありがとうございました。
手際こそぎこちなくマスクやピアスにクシが引っかかったり等ありましたが、カットはとっても綺麗に仕上げていただけました!
ヘアアイロンの当て方やドライヤーの当て方など細かな所までこうした方がいい、というように教えて頂けましたし、慣れていないだけでとってもいい接客、カットだったと思います。
また行きたいな、って思えるほど良かったです!
ここのオーナーさん?が無愛想で怖いなーっていうのがマイナスポイントかな?って感じですが
施術して頂いた中村さんはとっても良かったです!
初めてのウルフカットでしたが、挑戦してみて良かったです!
こんな感じになりたいという要望を丁寧に汲み取って、カットしていただきました。素敵な髪型になったので、とても満足しています♪
美容室の内装がめちゃめちゃ可愛いので癒されました。
Instagram▶︎n_y0627Before Afterのスタイル載せてるので、ぜひ見てください!
1日お一人様限定になります。
(平日限定※土日祝日、繁忙期の際は行なっておりません。)
⚠️スタイリストに向けてのモデルになります。
⚠️お直しは行なっておりません。
施術の最後にオーナーのチェックがあります。
⚠️練習のため時間がおしてしまうかもしれません。
※ご理解いただける方のみ、ご予約お願いします。
⚠️駐車場はお近くのパーキングにお願いいたします。
※パーキング代はお客様負担になりま
⚠️お店の予約によってご希望の日時の変更また出来ない場合もございます。
詳細やわからないことなどミニモでのやり取りをお願いいたします。
こんにちは♪
スタイリストに向けてモデル募集中です!