1. トップ
  2. ネイルサロン
  3. 東京
  4. 立川
  5. 立川南駅
  6. 【立川ネイルサロン】 misato.
【立川ネイルサロン】 misato.の掲載
立川南駅7分 / 立川駅7分 / 立川北駅10分
  • ハンドネイルが好評

メニュー・料金

最短予約可能日
5/14 (木)
5/15 (金)
  • オフ無料🍒ミラーネイル【メッセージにてオフの有無をお知らせください🌟】塗り方自由🌈(全面orグラデ)の写真

全員¥2,990
    全員¥2,990
    限定
    お支払いは現金のみとなっております。
    平日のみ
  • 【オフ無料】うるうるマグネット🧲🤍🫧【メッセージにてオフの有無をお知らせください🌟】の写真

全員¥4,500
    全員¥4,500
    限定
    限定!ミニモ価格のご案内です♪
    平日のみ
  • 【ミニモ限定】foot ワンカラー 🍉🫧【オフ無料&ドライケア込み】の写真
    • フットネイル

全員¥6,160
    全員¥6,160
    限定
    ミニモ限定価格🍇✧ お好きなお色お選びいただけます!
    平日のみ
  • 【ミニモ限定】2色でつくるもやもやart 🎨🫧【オフ無料&ドライケア込み】の写真

限定価格🌼
    平日のみ
  • 【5/12限定❗️】オフ無料🍒ラメグラ【メッセージにてオフの有無をお知らせ下さい🌟】の写真

全員¥2,190
    全員¥2,190
    限定
    ※お写真を撮らせていただきます。 ※お時間に余裕を持ってご来店ください。 ※お支払いは現金のみとなっております。
  • オフ無料🍒フレンチネイル【メッセージにてオフの有無をお知らせください🌟】の写真

限定
    ※ 期間限定で練習モデル様募集中です🌷 ※工程ごとに他スタッフによるチェックの時間有。 ※お写真を撮らせていただきます。 ※お時間に余裕を持ってご来店ください。
  • オフ無料🍒カラグラ【メッセージにてオフの有無をお知らせください🌟】の写真

限定
    期間限定でモデル様募集しております🌟 ※工程ごとにお写真、他スタッフによるチェックが入ります。 ※お時間超過の可能性があります。 余裕を持ってご来店ください。 ※お支払いは現金のみとなっております
    平日のみ
  • オフ無料🍒ラメグラ【メッセージにてオフの有無をお知らせください🌟】の写真

限定
    パラジェル変更可 +¥1100 ※お支払いは現金のみとなっております。
  • オフ無料🍒ワンカラー【メッセージにてオフの有無をお知らせください🌟】の写真

限定
    パラジェル変更可 +1100円 ※お支払いは現金のみとなっております。
  • 【ハンド】オフのみメニュー🫧🌷の写真

【ハンド】オフのみメニュー🫧🌷

限定
    アクリル、チップオフ+別途 ※時間は目安となりますので余裕を持ってご来店ください ※お支払いは現金のみとなっております
  • 【リピーター様限定】オフ無料🌷カラグラorフレンチの写真

【リピーター様限定】オフ無料🌷カラグラorフレンチ

リピーター¥3,300
    リピーター¥3,300
  • 【リピーター様限定】オフ無料🌷ワンカラーorラメグラの写真

【リピーター様限定】オフ無料🌷ワンカラーorラメグラ

リピーター¥4,990
    リピーター¥4,990
    限定
    別途ご指名料+330円頂戴いたします。 リピーター様限定クーポンです🌷
  • 眉周りスッキリ✨🫧元美容部員のメイクレクチャー込み🌼🌈【ご指名料+330円】の写真
    • ワックス脱毛
    • 眉カット
    • その他(アイブロウ)

全員¥4,950
    全員¥4,950
    限定
    元美容部員による眉の描き方でお悩み解決💄 施術後はメイク仕上げいたします♪ 眉のお悩みなどご相談ください😊
    平日のみ
  • ネイルができない方やお爪の保護に🪴🫧オフ無料&ドライケア込み🌈🌼クリア仕上げジェルコーティング★の写真

ミニモ限定価格です🍒
    平日のみ
  • 【ケアのみ】甘皮ウォーターケアでしっかりケアしたい方⭐️仕上げにネイルオイル付き🫧❇︎の写真

全員¥3,990
    全員¥3,990
    オフありの方別途+1100

• 掲載者がピックアップ
    りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

施術のすべてが丁寧でした、、!特に爪のケアと形整えるのをこんなに丁寧にやってくださる方初めてでびっくりしました😳 パーツのリボンの種類がたくさんあったのですが、色の組み合わせのアドバイスしていただけてありがたかったです! こんなに安い金額で最高の仕上がりにしてくださってありがとうございました🫶

《2/24限定❗️》オフ無料🍒ワンカラー【メッセージにてオフの有無をお知らせください🌟】 ¥1,990

来店日:2026年2月24日

【立川ネイルサロン】 misato.さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🌷 また、とっても嬉しい口コミまでありがとうございます✧ 励みになります…😭🌸⭐️ またのご来店心よりお待ちしております☺️!

返信日:2026年4月4日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

形はきれいにしてもらえたが、フレンチ、ジェル薄すぎて亀裂入り、折れた。。 あとは上司らしき方の笑顔なくてこわい。

【4/17 14時限定】オフ無料🍒フレンチネイル【メッセージにてオフの有無をお知らせください🌟】 ¥2,200

来店日:2026年4月17日

【立川ネイルサロン】 misato.さんからの返信

ご来店から3週間以上経っており、自爪も長くセルフネイルで弱っている部分もあったため亀裂は入りやすいかと思われます。 また、ジェルの厚みは厚いから折れない。というわけではございません。長さやお爪の形から自然な綺麗なフォルム作りをしておりますのでM様のセルフネイルでしていた厚みを出すことは不可でございます。 ご希望に添えることができず申し訳ございません。

返信日:2026年5月11日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

先日はありがとうございました🥺爪の長さに合う色味を一緒に考えてくださったり施術中もたくさんお話しできて楽しかったです🥰春らしいパステルイエローのグラデーションもとても可愛くて気に入りました♪

【4/15限定】オフ無料🍒カラーグラデーション【メッセージにてオフの有無をお知らせください🌟】 ¥1,990

来店日:2026年4月15日

【立川ネイルサロン】 misato.さんからの返信

先日はご来店いただき、楽しいお時間をありがとうございました🌷✨ また、パステルイエローのグラデーションかわいすぎて こちらもワクワクしちゃいました🥳笑🌸 またのご来店お待ちしております⭐️

返信日:2026年5月11日

アピールポイント

【5/12空き有】〻口コミ5.0𖤐⸝⋆〻技術向上のためご新規様限定でミニモ限定価格でご案内しております🍒パラジェル変更可◎お気軽にお問い合わせください🍋[立川/フィルイン/パラジェル]

※メッセージにてオフの有無の記載をお願い致します ※当日のご予約も可能です。 ※ご予約の前後の関係でお時間変更をお願いする場合がございます。 予約枠✖️でもご案内可能の場合もありますので 空いてる枠でお取りいただきご連絡ください🍎✧

プロフィール

はじめましてmisatoです🧺🍂 ミニモ限定価格でご案内しております✧ お得なcoupon多数掲載⭕️ お時間や日程などお気軽にお問合せください🍒

得意な施術
ショートネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
施術について
お時間は目安となります。時間に余裕をもってご来店下さい。また、10分以上の遅刻はメニューの変更をお願いする場合がございます。 お支払いは現金払いのみとなっております。

Lilasの詳細情報

• Lilasの内観・外観1
  • Lilasの内観・外観2
Lilas
東京都立川市柴崎町2-19-15 宮崎事務所1F (地図)
立川南駅7分 / 立川駅7分 / 立川北駅10分
立川南駅
平日限定となっております。 16時以降のリクエストは受け付けておりません。