Bianca立川店 saitoの掲載
Bianca立川店 saitoのプロフィール画像

ビアンカフロム中武立川店ビアンカフロムチュウブタチカワテンBianca立川店 saito

立川駅3分 / 立川北駅3分 / 立川南駅4分

Bianca立川店 saitoのメニュー

Bianca立川店 saitoフォト

Bianca立川店 saitoの口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きました! ハキハキと元気でお話も楽しく、素敵な時間を過ごせました🫶

【オフあり】ハンドワンポイントコース🖌パラジェル変更🉑 ¥2,750

来店日:2025年11月30日

Bianca立川店 saitoさんからの返信

ゆ 様 大変励みになる口コミをありがとうございます! お話が弾んで楽しい時間となりました。 ゆ様にも素敵な時間だったと感じていただけたことを 大変嬉しく思います! 練習モデルにご予約いただきありがとうございました♡

返信日:2025年12月2日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

本日はありがとうございました! お話が盛り上がりとても楽しい時間になり、あっという間でした! 説明も一つ一つ丁寧で安心しました また伺いたいです

【オフなし】ハンドシンプルコース💅✨️【国分寺駅】パラジェル変更🉑 ¥2,200

来店日:2025年11月23日

Bianca立川店 saitoさんからの返信

ここ様 こちらこそ、本日はネイル練習モデルのご来店 誠にありがとうございました…! 共通点も多くとても楽しく施術させていただき 私の体感もあっという間でした! 12月からは立川店にて研修となりますが またお会いできたら嬉しいです‪ ︎✿ ここ様のご都合があえばぜひ! お待ちしております‪·͜· ❤︎‬

返信日:2025年11月24日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

予約から当日の時間変更などの対応に至るまで、終始丁寧で親切なやり取りをさせていただき安心してサロンへ向かうことができました。練習モデルということで最終チェックをしてくださった店長さまも感じのいい方でした。まつ毛メニューと同じ部屋で仕切りなく施術されているので、そちらのお客様に話し声がご迷惑でないかなと途中気になりましたが、ついお話が弾んで楽しくおしゃべりしてしまいました。メニュー記載の時間より30分ほど長くかかったので時間に制限がある場合は考慮して予約されるといいかなと思います(せっかく丁寧に施術してくださっているのに次の予定のために急かすような状況になるのはもったいないので)。パラジェルに変更もしてもらい、このお値段でお願いできたのはとてもありがたかったです。

【オフあり】ハンドワンポイントコース🖌【国分寺駅】パラジェル変更🉑 ¥2,750

来店日:2025年11月17日

Bianca立川店 saitoさんからの返信

あゆ様 本日はネイル練習モデルにお越しいただき 誠にありがとうございました( .ˬ.)" お時間押してしまったにもかかわらず、 終始暖かい目で見守っていただき、多方面へのご配慮や大変励みになる口コミまで本当にありがとうございます🙇‍♂️ また来店したいと思っていただけるよう 日々精進してまいります。 快適なネイルライフをお過ごしいただけますと幸いです。 本当にありがとうございました‪!

返信日:2025年11月17日

Bianca立川店 saitoのアピールポイント

《12/4空きあり◎》【🔰研修中】12月からminimo限定でネイルの練習モデルさんを募集しております🧸ྀི立川駅から徒歩5分🚶‍♀️お気軽にご連絡ください🐣︎︎☁

精一杯施術させていただいておりますが 【施術目安時間が押し気味です💦】 練習中につき目安時間を大幅に過ぎてしまう場合もございますので、お時間に余裕を持ってご予約をお願いいたします。 前のご予約が押してしまいお待たせしてしまう場合もございます🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️ 練習中の技術、できないデザインもございますので仕上がりやお時間等、完璧を求める方はご遠慮ください( .ˬ.)"💦 【✉️メッセージ・お問い合わせ】 施術中やご予約が詰まり気味の日など ご返信が遅くなってしまう場合がございますが、 空き時間には必ず一つ一つ確認をしております。 予めご了承ください。 【𝕃𝕀𝕂𝔼❤️‍🔥】 派手ネイル・長めネイル・ギャルネイル パーツ系ネイル 【練習中💦】 ニュアンスネイル・グラデーションネイル ※苦手なカテゴリーで仕上がりが不安です…ᴗ ᴗ; ✦┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✦ 右上の♡を押して登録していただくとスムーズにご連絡ができますのでぜひよろしくお願いいたします💎💅🏼 (♡お気に入り登録をお済ませいただいているモデル様は 施術終了後もメッセージにてお問い合わせが可能です。) 何かご不明な点がございましたら お気軽にご連絡ください‪✊🏾 ご予約お待ちしております❤️‍🔥

Bianca立川店 saitoのプロフィール

数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます‪🙌🏾🪄︎︎ Bianca立川店の斉藤です🥚🔰˖⁺ 研修中で時間・技術至らない点ばかりですが みなさまに喜んでいただけるよう、 精一杯がんばります🙇‍♂️💦

得意な施術
ソフトジェル、ハードジェル、スクエア、ポイント、ラウンド、パーティーネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
施術について
⚠️ デビュー前研修生のため 技術や施術時間に至らない点があります⚠️ 【施術時間が押し気味です🙇‍♂️💦】 💅ワンカラー(ラメ・カラー) 💅各フレンチ(バルーン・ストレート・斜め) └ベースカラークリア 💅ラメグラデーション └ベースカラークリア から選択可能です!
趣味・好きなこと
映画、ドラマ、アニメ、漫画、食

ビアンカフロム中武立川店の詳細情報

東京都立川市曙町2-11-2 フロム中武3F (地図)
立川駅3分 / 立川北駅3分 / 立川南駅4分
立川駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (5000円からのご利用となります)