40%以上オフ!ミニモSALE
sherinal misatoの掲載
平岸駅1分 / 中の島駅10分 / 南平岸駅20分

Nail salon sherinal所属・sherinal misatoの口コミ

• ちっちのプロフィール画像

ちっちさんの口コミ

本日はありがとう御座いました。 オフから甘皮処理から全て丁寧で お声がけもしてくださり仕上がりも素敵なお色でした。 モデルとは思わない出来栄えです。 また機会がありましたら宜しくお願いします。

ハンドジェルネイル(オフあり)クリアベースグラデーション ¥0

来店日:2025年6月17日

sherinal misatoさんからの返信

ちっち 様 ご来店ありがとうございました🙇‍♀️💅 とても素敵な口コミありがとうございます😊✨ 喜んでいただけてとても嬉しいです🥰 またのご来店を心よりお待ちしております💅🦶🤍

返信日:2025年6月18日
  • aymのプロフィール画像

aymさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 爪も可愛くなり満足です^_^ お話も楽しかったです!♨️ また機会あればよろしくお願いしたいです♪

来店日:2025年5月31日

sherinal misatoさんからの返信

aym 様 ご来店ありがとうございました♡🙇‍♀️ 素敵な口コミありがとうございます🤍✨ 喜んでいただけて良かったです🥰 私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪ 現在ホットペッパーの方でjr.クーポン出ていますので 私で良ければ是非ご来店お待ちしております💅🩷

返信日:2025年6月1日
  • 桜木 花のプロフィール画像

桜木 花さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただけました! サロンの雰囲気も良かったです🙆‍♀️ ありがとうございました!

来店日:2025年5月28日

sherinal misatoさんからの返信

桜木 花 様 ご来店ありがとうございました🙇‍♀️🤍 口コミありがとうございます😊 施術中とても楽しくお話しできて楽しかったです🥰♡ またのご来店を心よりお待ちしております💅🫶

返信日:2025年5月28日
  • くぅーのプロフィール画像

くぅーさんの口コミ

とっても可愛い仕上がりで気に入りました! ありがとうございました!

フットジェルネイル(オフあり) ¥0

来店日:2025年5月26日

sherinal misatoさんからの返信

くぅー様 本日はご来店ありがとうございました😊💅 口コミありがとうございます🫶 喜んでいただけてとても嬉しいです🥰🩷 またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️✨🤍

返信日:2025年5月26日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

少しトラブルはありましたが 施術は文句なしでした また機会があればお願いしたいです

ハンドジェルネイル(オフなし) ¥0

来店日:2025年5月26日

sherinal misatoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ こちらのミスにより、当日お時間を変更させてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後このような事がないよう努めて参ります。 お詫びとして、パックをプレゼントさせていただきました🙇‍♀️ 少しでも喜んでいただけたら嬉しいです🙇‍♀️✨ またのご来店を心よりお待ちしております。🙇‍♀️

返信日:2025年5月26日
  • らむねのプロフィール画像

らむねさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらえました。 色も可愛くて気に入ってます! また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2025年5月25日

sherinal misatoさんからの返信

らむね様 ご来店ありがとうございました😊🤍 素敵な口コミありがとうございます✨ 気に入っていただけて良かったです💅🩷 また機会があれば是非宜しくお願いします🙇‍♀️

返信日:2025年5月25日
  • あのプロフィール画像

とても感じのいい方でした。無料モデルとは思えない仕上がりで満足です。 予約はワンカラーのみでしたが、素敵なポップと安さにつられバンドパックもおねがいしました。 初夏なのに乾燥してしまったとお話していると、ニーズに合わせてフットの角質ケアを紹介いただいて 丁度期間限定の割引で とてもお得だったので追加いただきました。 ずっとさぼっていたフットネイルでしたが、これで るんるんでサンダルが履けます。ありがとうございます。

フットジェルネイル(オフなし) ¥0

来店日:2025年5月18日

sherinal misatoさんからの返信

かな様 ご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ 素敵な口コミありがとうございます😭🩷 とても喜んでいただき私も嬉しくなりました🙏😊 施術中とても楽しい時間を過ごさせていただきました💅🦶 また機会があれば是非宜しくお願いいたします🧸🥰

返信日:2025年5月18日
  • おーこのプロフィール画像

おーこさんの口コミ

予約の際からスムーズでした。 当日サロンに行くと笑顔で皆さんが迎えてくださり、 案内されたのはフカフカの座りやすい椅子でした。 フットバスが気持ちよかったです。 背術はすべてがとても丁寧で、声かけもきちんとあり、 特に甘皮の処理が丁寧で感動しました! 仕上がりもとても綺麗で、とにかく全てが 素晴らしかったです!!! 今まで行ったミニモの無料モデルの中で、 ダントツ1番良かったです!!! ありがとうございました。

フットジェルネイル(オフあり) ¥0

来店日:2025年5月17日

sherinal misatoさんからの返信

おーこ様 ご来店ありがとうございました🙇‍♀️🩷 とても素敵な口コミを 丁寧に書いていただきありがとうございます🙇‍♀️✨ 施術中とても楽しい時間を過ごさせていただきました!😊🦶 また機会があれば是非宜しくお願いいたします🧸🤍

返信日:2025年5月18日
  • 1

Nail salon sherinalの詳細情報

Nail salon sherinal
北海道札幌市豊平区平岸二条8丁目2-6 第2松井ビル•1階 (地図)
平岸駅1分 / 中の島駅10分 / 南平岸駅20分
中の島駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:30-18:00 祝 10:00-18:00
Visa
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD