Nail salon sherinal所属・sherinal misatoのメニュー
Nail salon sherinal所属・sherinal misatoの口コミ

ちっちさんの口コミ
本日はありがとう御座いました。 オフから甘皮処理から全て丁寧で お声がけもしてくださり仕上がりも素敵なお色でした。 モデルとは思わない出来栄えです。 また機会がありましたら宜しくお願いします。
来店日:2025年6月17日
sherinal misatoさんからの返信
ちっち 様 ご来店ありがとうございました🙇♀️💅 とても素敵な口コミありがとうございます😊✨ 喜んでいただけてとても嬉しいです🥰 またのご来店を心よりお待ちしております💅🦶🤍
返信日:2025年6月18日
aymさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 爪も可愛くなり満足です^_^ お話も楽しかったです!♨️ また機会あればよろしくお願いしたいです♪
来店日:2025年5月31日
sherinal misatoさんからの返信
aym 様 ご来店ありがとうございました♡🙇♀️ 素敵な口コミありがとうございます🤍✨ 喜んでいただけて良かったです🥰 私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪ 現在ホットペッパーの方でjr.クーポン出ていますので 私で良ければ是非ご来店お待ちしております💅🩷
返信日:2025年6月1日
桜木 花さんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただけました! サロンの雰囲気も良かったです🙆♀️ ありがとうございました!
来店日:2025年5月28日
sherinal misatoさんからの返信
桜木 花 様 ご来店ありがとうございました🙇♀️🤍 口コミありがとうございます😊 施術中とても楽しくお話しできて楽しかったです🥰♡ またのご来店を心よりお待ちしております💅🫶
返信日:2025年5月28日
Nail salon sherinal所属・sherinal misatoのアピールポイント
しっかりご相談しながら施術いたします☘️
10本長さだし(チップ)ワンカラー¥5660 マグネット,フラッシュ¥6660 練習モデル募集しています♪ 形:アーモンド、長さ:ミディアム,ロング 写真:ミディアム 募集日時↓ 1/31(土)12:00 2/1(日) 11:00、12:00、13:00
Nail salon sherinal所属・sherinal misatoのプロフィール
こんにちは☺︎ オシャレのお手伝いをさせて下さい🪄 デザインに迷われている方も、 カウンセリングしながら一緒にご相談いたしますε๑з
- シーズンネイル、ベイビーブーマー、ちゅるんネイル、マグネットネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- お客様に寄り添ったデザイン提案が得意です🧸🤍 お任せください☘️
- jnec 1級、jna 上級、ネイルサロン衛生管理士、フットケア理論検定、化学物質管理者