✂️メンズカット専門 masaki✂️の掲載
✂️メンズカット専門 masaki✂️のプロフィール画像

BLUE TOMATO ブルートマト ✂️メンズカット専門 masaki✂️

✂️メンズカット専門 masaki✂️のメニュー

✂️メンズカット専門 masaki✂️のフォト

✂️メンズカット専門 masaki✂️の口コミ

LOさんの口コミ

初めてでしたが、非常に丁寧な接客をして頂けました!
    メッセージのやり取りもスムーズです〜

仕上がりですが、やりたいスタイルと自分の髪質や頭の形から調整・提案をして頂けて助かりました〜
    満足しています!

服や音楽好きだったら大盛り上がり間違いなしです!

✂️メンズカット専門 masaki✂️さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    しっかりめのパーマ、なにかやりずらかったり、スタイリングの方法が分からなければ何でも聞いて下さい!
    そう言って頂けて嬉しいです!
    またお待ちしております🙇

返信日:2022年3月2日
  • うおさんの口コミ

いつも丁寧に細かいところまで対応してもらってありがとうございます。

✂️メンズカット専門 masaki✂️さんからの返信

いつもありがとうございます☺︎
    綺麗なウルフに伸ばしていけるように、頑張りましょう!
    またお待ちしてます☺︎

返信日:2023年5月24日

全てにおいて丁寧でとても楽しい時間でした!カットも凄く上手でまたお願いしたいです^ ^ありがとうございました!!!

✂️メンズカット専門 masaki✂️さんからの返信

本日はありがとうございました😭

お褒めの言葉、大変嬉しいです!
    是非またお待ちしております☺︎

返信日:2023年3月10日

✂️メンズカット専門 masaki✂️のアピールポイント

‼️当日予約可能です‼️メンズ指名率NO.1🔥本当にかっこいいhairを追求してます🤝お家での再現性もこだわってます!カウンセリング丁寧にさせて頂き、マンツーマンの施術でデザインを作ります!

新規のお客様にお得なクーポンご用意中☺︎
メンズデザイン専門でスタイリストをやっております!

沢山の中からご覧頂きありがとうございます☺︎
fashionにハマるhair、得意です👏🏻

CUT✂️
髪質、骨格に合わせてしっかりカウンセリングの上、施術に入らせて頂きます。
今の気分のファッション、ライフスタイル、聞く音楽や見る映画
バックボーンやカルチャーに合わせたデザインが得意です。
乾かし方、スタイリング剤のチョイスも、デザインを作る上でとても大切なので、そちらの方もしっかり説明しながら施術させて頂きます!

PERM🌏
お客様の毛流れ、髪質に合わせたロッド選定、薬剤選定を心掛けております。
いつも強くかかりすぎる、、逆にすぐ落ちてしまう、、
そんな方は是非お任せ下さい。
カットベースと合わせて再現性、持続性が高いPERMで毎日のスタイリングが楽しくなると思います🌪️

COLOR🔥
ワンカラー、ブリーチカラーどちらも得意です!
履歴や今後髪の毛をどうしていきたいか、しっかり相談の上施術させて頂きます☺︎
カラーが初めて、失敗されて不安な方も、しっかりとカウンセリングの上デザインさせて頂くので、是非お任せ下さい🤲
また、ケアや色持ちのコツも伝えさせて頂きます☺︎

キャンセルについて

一人でも多くのお客様にご来店いただけますように以下のキャンセルポリシーについてご理解いただきますようお願い致します。

当日キャンセルや無断キャンセル、ご予約直前での時間変更などは、他のお客様へのご負担となりますのでお控えください。大幅に遅れる場合は、メニューの変更やお断りさせていただくこともございます。

遅れる場合は、直接お電話をいただくか、予約ページでのご連絡をよろしくお願い致します。

また、ご予約時間から15分以上経過して、ご連絡がなかった場合は、無断キャンセルとさせていただきます。ご理解の程よろしくお願いいたします。

♥ボタンを押していただくと
スムーズにご連絡をお取りできますのでお願い致します😊
(キャンセルのご連絡など、♥を押していただけていないと返信できない場合がございます)

Instagramやってます!!
是非覗いてみてください👽

🤝コロナ対策しっかりしてます!🤝

BLUETOMATOでは、お客様に安心してご来店していただくために以下の対策をしております💉

◎入店前の手指とお荷物の消毒
◎マスク着用での施術
◎店内の常時換気(窓を開けてサーキュレーターを設置しております)
◎使用器具の消毒
◎予約人数制限

感染予防のためにご協力よろしくお願い致します💫

※予約ページからご予約お取りできない場合でも日程次第では、
お取りできる場合がございますので、ご相談だけでもお気軽に
ご連絡お待ちしております☺︎

#メンズカット#メンズカラー#メンズパーマ#ベリーショート#スパイキーショート#スパイラルパーマ#ポップコーンパーマ
#メンズマッシュ#メンズウルフ#メンズショート#センターパート#メンズボブ#メンズロング#スキンフェード#骨格改善

✂️メンズカット専門 masaki✂️のプロフィール

沢山の中からご覧頂きありがとうございます😊
bluetomatoのmasakiです☺︎お客様のファッション、よく聞く音楽や映画など内面から出るその人の魅力が伝わるようなヘアスタイルを施術致します🔥どんな方でも、ご連絡お待ちしております☺︎

カラー、カット、メンズヘア
ベリーショート、ボブ、ショート
メンズ、ストリート、外国人風
髪質に合うようなアウトバス、スタイリング剤などお家に帰ってからでも 簡単に再現できるような乾かし方など、しっかり 説明させて頂きながら施術させて頂きます🍃

BLUE TOMATOの詳細情報

月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
月曜日、平日どこかのお日にちが定休日ですので
お時間のご相談はお気軽にご連絡下さい。

PayPay / LINE Pay

BLUE TOMATO付近の駅の美容室・美容院を探す