Nikoネイルサロン 高田馬場店の掲載
Nikoネイルサロン 高田馬場店のプロフィール画像

Niko nailsalon高田馬場店 ニコネイルサロンタカダノババテン Nikoネイルサロン 高田馬場店

高田馬場駅2分 / 西早稲田駅2分 / 学習院下駅3分 / 目白駅5分 / 新大久保駅18分 / 東新宿駅15分 / 大久保駅15分

Nikoネイルサロン 高田馬場店のメニュー

Nikoネイルサロン 高田馬場店のフォト

Nikoネイルサロン 高田馬場店の口コミ

4.3

カイホウさんの口コミ

とても満足な仕上がりです。
色も大変綺麗で、周りに褒められるネイルをして頂きました!

またどうぞよろしくお願い申し上げます。

• 沙都さんの口コミ

中国の方の施術でした。日本語頑張っていらっしゃいましたが、すごく丁寧な接客でした。前回行った時より上手くなってて、可愛くしてくださって嬉しかったです。満足です。

• 燐さんの口コミ

施術も早くて丁寧でした✨
    またぜひお願いしたいです!

Nikoネイルサロン 高田馬場店のアピールポイント

ミニモ初登場!高田馬場エリア口コミNo1!全部壁付き個室!スタッフ全員5年以上の経験があり、都度払いで、通いやすいサロンです!

当日の予約もを受けしています。

Nikoネイルサロン 高田馬場店のプロフィール

韓国ネイル・ワンホンネイル/マグネット/スターギャラクシー◇シンプルだけどカワイイ☆デザインお任せ♪
お手頃価格で本場の韓国ネイル・ワンホンネイルが叶う☆サンプルも多数ご用意♪素足になることが多い季節はフットネイルもオススメ!パーツ付け放題のメニューもあるのであなた好みのデザインに仕上げます!

韓国風ネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、外国人風
本番の韓国ネイル&ワンホンネイルお手頃の値段で提供! ミニモ初登場!【高田馬場New open】高田馬場駅から1分、当日予約オッケーです。東京人気、
ネイリストJNEC1級、ネイリストJNEC2級

Niko nailsalon高田馬場店の詳細情報

Niko nailsalon高田馬場店の内観・外観1

Niko nailsalon高田馬場店の内観・外観2

Niko nailsalon高田馬場店の内観・外観3

東京都新宿区高田馬場2-14-4 八城ビル501 (地図

【高田馬場駅より2分】JR山手線高田馬場駅早稲田口を出ます。正面にある横断歩道を渡って右を進めると、2回目の横断歩道がありますので渡って真っ直ぐ進めてください。しばらく進むと左側にファミリーマートが見えます。ファミリーマートから約20m歩きますと左側にNikoネイルサロン高田馬場店がございます。1階に焼き鳥屋の鳥やすがあります

高田馬場駅

PayPay

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Niko nailsalon高田馬場店付近の駅のネイルサロンを探す