Lumi 2 横浜駅店所属・🦋Funa 🦋の口コミ

Kさんの口コミ
カウンセリングで「色落ちが早いから濃いめに」「暗くしたいけど黒にはしたくない」とお話しましたが、家に帰って見るとほぼ黒でした…笑 ですがカラー自体はとても綺麗に染めていただいたので、色落ちを楽しみたいと思います😌 また機会があればお願いします!ありがとうございました✨
来店日:2026年2月6日
🦋Funa 🦋さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! ご希望を伺った上での施術でしたが、仕上がりが暗く感じられたとのこと、申し訳ございません。 こちらの配慮不足だったと感じております。 それでも率直なお気持ちを伝えていただき、ありがとうございます🙇♀️ 今後は色落ちの過程も含めて、よりご安心いただけるご提案ができるよう努めてまいります。 またお会いできる機会がありましたら幸いです☺️
返信日:2026年2月9日
七海さんの口コミ
本日はありがとうございました! カウンセリングも施術も丁寧で、大満足な仕上がりでした😌🤍 またよろしくお願いします!!
来店日:2026年2月6日
🦋Funa 🦋さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです☺️ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2026年2月8日
Mさんの口コミ
カウンセリングが丁寧でした! 縮毛矯正に関しては、所々チリチリになっていましたが、見えないところだったのでよかったです。 癖が特殊で難しかったと思いますが、しっかりと施術して頂けて満足です。 これからも頑張ってください!
来店日:2026年2月5日
yuuさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました! 落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間でした!ありがとうございました🎶
来店日:2026年2月5日
🦋Funa 🦋さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! リラックスして過ごしていただけたようで安心しました☺️ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2026年2月8日
めーさんの口コミ
来店日:2026年2月3日
🦋Funa 🦋さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2026年2月3日
莉帆さんの口コミ
カウンセリングから退店までとても丁寧に対応していただきました!希望通りの色味で髪もサラサラになり大満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします!ありがとうございました✨
来店日:2026年2月2日
🦋Funa 🦋さんからの返信
この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます! カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです☺️ 色味や手触りも気に入っていただけて安心しました! また気分や季節に合わせて、ぜひご提案させてください🌱 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2026年2月2日
ナさんの口コミ
カラーの相談から、施術、最後のセットまで丁寧にしていただけました😊光に当たったらしっかりオリーブ感あって可愛いです!ありがとうございました!
来店日:2026年1月29日
🦋Funa 🦋さんからの返信
この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます! 施術中も安心してお過ごしいただけてとても嬉しく思います。 仕上がりもご満足いただけたようで安心しました☺️ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2026年2月2日
ピノさんの口コミ
説明などが丁寧で、一つ一つ進めるごとに声掛けがありありがたかったです。 お手洗いなども大丈夫か聞いてくれたりと丁寧だなと感じました。 仕上がりも綺麗に染まっていたのでまた、伺いたいです。 ありがとうございました。
来店日:2026年1月26日
🦋Funa 🦋さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 施術中も安心してお過ごしいただけてとても嬉しく思います。 仕上がりもご満足いただけたようで安心しました。 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2026年1月29日
にゃんさんの口コミ
当日予約で数時間前に予約したのですが、すぐレスポンスがありスキマ時間を有効活用できて満足です。 立地がよく、でも静かな穴場的な場所で家からも近いので利用しやすいのもよかったです! ただ、冷え性ではない私ですが店内が結構寒くてもう少しエアコンを効かせてもらえるとありがたいです。
来店日:2026年1月21日
🦋Funa 🦋さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 立地や店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。 また、空調についての貴重なご意見もありがとうございます。 今後はより快適にお過ごしいただけるよう、室温管理にも一層気を配ってまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年1月22日
- 1