Lumi 2 横浜駅店🦋Funa 🦋

メニュー・料金
- 9/2 (水)
- 9/3 (木)
- 9/4 (金)

advantageさんの口コミ
接客、施術はとても丁寧です。 ただ私の意図がうまく伝わってなかったのか思ったカラーではなかったです。
来店日:2026年8月19日
🦋Funa 🦋さんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました。 接客や施術についてお褒めいただきありがとうございます。 一方で、仕上がりのカラーがご希望のイメージに添えず、申し訳ございませんでした。 カウンセリングの中でお客様のイメージを十分に汲み取ることができなかったことを反省しております。 今後はより細かく仕上がりのイメージを確認し、ご希望に添えるよう努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年8月25日
みうさんの口コミ
履歴があったのですが想像通りの色で嬉しかったです!🍈⭐︎
来店日:2026年8月17日
🦋Funa 🦋さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました☺️ また嬉しい口コミもありがとうございます! 満足していただけたようで安心しました😌 また機会がありましたらご来店お待ちしております!
返信日:2026年8月19日
はたはたさんの口コミ
シンメのデザインでオーダーしたのですが、左右のバランスが完璧で想像以上に可愛く仕上げてもらえて大満⾜です!綺麗につけていただいたパールもアクセントになっていて、鏡を見るたびにテンションが上がりました。崩れにくく夜までバッチリキープできたおかげで、最高の推し活になりました!また大事なイベントの時は絶対にお願いしたいです。本当にありがとうございました!
来店日:2026年8月7日
🦋Funa 🦋さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! また、素敵な口コミありがとうございます☺️ シンメのデザインをお任せいただき、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです! 大切な推し活のお手伝いができて嬉しいです🌟 崩れずにライブ参戦出来たとの事で安心しました😌 また大事なイベントや推し活の際は、ぜひ可愛くさせてください❣️ お待ちしております✨️
返信日:2026年8月19日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳6%
- 40 - 49 歳3%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
🈳空きあります‼️当日予約OK‼️数多くあるページの中からご覧頂きありがとうございます!横浜駅東口から徒歩5分にある【Lumi2】という美容室でアシスタントをしているふうなと申します!
現在技術向上に向けて、モデルさんを募集しております! 初めにご連絡の際にお気に入り登録『♡』を押していただくとメッセージのやり取りが可能なのでスムーズにご案内できます☺️ 注意事項を必ずお読みになってからのご予約をお願いいたします🙇♀️ 施術はスタイリストにチェックをいただきながらになりますのでご安心ください! 全てモデル料金で施術させていただきます。 インスタから直接ご予約いただいた方限定で、通常よりお得な価格でご案内しています🌟 ご予約希望の方はDMお待ちしております! お客様のご来店心よりお待ちしております·͜·
プロフィール
はじめまして!横浜駅東口から徒歩5分にある〖Lumi2〗という美容室でアシスタントをしているふうなです! 技術向上に向けてモデルさんを募集しております!
- 練習モデルでのご案内となります! 施術はスタイリストにチェックしていただきながらになりますのでご安心ください☺️ お客様に寄り添った接客で皆様の『可愛い』『格好いい』のお手伝いをさせてください🎶
- アイドル🇯🇵🇰🇷、バンド🎸、ドラマや映画鑑賞🎥、スノボ🏂
- 美容師免許