40%以上オフ!ミニモSALE

Lumi 2 横浜駅店所属・🦋Funa 🦋フォト

Lumi 2 横浜駅店所属・🦋Funa 🦋の口コミ

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

カウンセリングで「色落ちが早いから濃いめに」「暗くしたいけど黒にはしたくない」とお話しましたが、家に帰って見るとほぼ黒でした…笑 ですがカラー自体はとても綺麗に染めていただいたので、色落ちを楽しみたいと思います😌 また機会があればお願いします!ありがとうございました✨

【💐口コミを書いていただける方限定💐】ブリーチなしワンカラー➕プレミアムトリートメント付き ¥2,700

来店日:2026年2月6日
  • 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

本日はありがとうございました! カウンセリングも施術も丁寧で、大満足な仕上がりでした😌🤍 またよろしくお願いします!!

【💐2月限定 口コミを書いていただける方限定💐】ブリーチなしワンカラー➕プレミアムトリートメント付き ¥2,700

来店日:2026年2月6日

🦋Funa 🦋さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです☺️ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2026年2月8日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました! 落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間でした!ありがとうございました🎶

来店日:2026年2月5日

🦋Funa 🦋さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! リラックスして過ごしていただけたようで安心しました☺️ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2026年2月8日

Lumi 2 横浜駅店所属・🦋Funa 🦋のアピールポイント

数多くあるページの中からご覧頂きありがとうございます☺️横浜駅東口から徒歩5分にある【Lumi2】という美容室でアシスタントをしております!ふうなと申します!

現在技術向上に向けて、モデルさんを募集しております! 初めにご連絡の際にお気に入り登録『♡』を押していただくとメッセージのやり取りが可能なのでスムーズにご案内できます☺️ 注意事項を必ずお読みになってからのご予約をお願いいたします🙇‍♀️ 施術はスタイリストにチェックをいただきながらになりますのでご安心ください! 全てモデル料金で施術させていただきます。 お客様のご来店心よりお待ちしております‪·͜·

Lumi 2 横浜駅店所属・🦋Funa 🦋のプロフィール

はじめまして!横浜駅東口から徒歩5分にある〖Lumi〗という美容室でアシスタントをしているふうなです! 技術向上に向けてモデルさんを募集しております!

施術について
練習モデルでのご案内となります! 施術はスタイリストにチェックしていただきながらになりますのでご安心ください☺️ お客様に寄り添った接客で皆様の『可愛い』『格好いい』のお手伝いをさせてください🎶
趣味・好きなこと
アイドル🇯🇵🇰🇷、バンド🎸、ドラマや映画鑑賞🎥、スノボ🏂
資格・役職
美容師免許

Lumi 2 横浜駅店の詳細情報

Lumi 2 横浜駅店
神奈川県横浜市西区高島2-10-25 ベーカーズビル横浜201 (地図)
横浜駅4分 / 戸部駅12分
新高島駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日