ito yukoの掲載
五日市駅20分 / 広電五日市駅20分

アンジェリーク所属・ito yukoのメニュー

アンジェリーク所属・ito yukoの口コミ

アンジェリーク所属・ito yukoのアピールポイント

パーソナルカラー診断、風水診断を安心価格にてさせていただきます😊ご予約や質問等はメッセージにて受付しています

落ち着く雰囲気のサロンです✨️ ミニモ限定!学生さん2割引! ご予約の際に学生ですとお申し出後、当日は学生さんとわかるもの(学生証など)をお持ちください☆

アンジェリーク所属・ito yukoのプロフィール

こんにちは! ご覧いただきありがとうございます😊 子育てを終えて様々な経験をし、パーソナルカラリストの資格を習得しました。 ゆっくりとお話しながらご相談に乗れればと思っております。 ぜひお気軽にご予約ください😊

得意な施術
    メンズ診断、セカンドカラー診断、ベストカラー診断
    施術について
    パーソナルカラー診断以外にも風水診断も人気です☆ 30年以上自らを実験台にして風水をためしてきました。 洋服、お財布、バッグなどに使うカラーにより運気も変わってきます。 人間関係、財運、仕事運などあなたの叶えたい夢を手助けします☆
    趣味・好きなこと
    風水、お部屋の模様替え、Mr.Children
    資格・役職
    日本カラリスト協会資格認定、フランマパーソナルカラーリスト

アンジェリークの詳細情報

• アンジェリークの内観・外観1
    • アンジェリークの内観・外観2
    アンジェリーク
    広島県広島市佐伯区五日市5-6-32 (地図)
    五日市駅20分 / 広電五日市駅20分
    駐車場あり ゆめマート五日市より徒歩5分 コメダ珈琲より徒歩2分
    佐伯区役所前駅
    月 10:30-17:00 火 10:30-17:00 水 10:30-17:00 木 10:30-17:00 金 10:30-17:00 土 10:30-17:00 日 10:30-17:00 祝 10:30-17:00