パーソナルカラー診断 骨格 顔タイプの掲載

725
学芸大学駅4分 / 祐天寺駅10分
  • ミニモ公認資格 顔タイプアドバイザー1級
  • パーソナルカラー診断が好評 パーソナルカラー診断を施術した100%のお客様が満足しています
  • 顔タイプ診断が好評 顔タイプ診断を施術した100%のお客様が満足しています

パーソナルカラー診断 骨格 顔タイプの口コミ

69件の口コミ中21~40件表示
  • のぞみさんの口コミ

★★★★★

全ての項目について具体的に丁寧に説明してくださり、服やコスメなど実際にどのようなアイテムを選べば良いのかイメージを持つことができました!

• あゆみさんの口コミ

★★★★★

ずっと気になっていたカラー診断や骨格診断をしていただきました!
    とっても丁寧に一つ一つ説明してくださり、わかりやすかったです!
    色々と知ることができたので、友達にも勧めたいなと思いました!
    長い時間ありがとうございました!

• ちひろさんの口コミ

★★★★★

当日予約でしたが御丁寧に診断いただきました。
    アドバイスもたくさんいただいたので、今後の参考にしていきたいです。

• えりさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました!
    パーソナルカラー診断を受けて、コスメ選びの参考にしたいと思います!
    顔タイプ診断にも興味を持ちました!

• soiさんの口コミ

★★★★★

パーソナルカラーについて詳しく説明してくださりありがとうございました!
    似合うメイク用品等も紹介いただいたので、今後参考にしたいと思います!

• ゆうひさんの口コミ

★★★★★

予約の時点から時間変更を快く受けてくださり、メッセージのやりとりから好印象でした!
    室内も清潔で綺麗で、消毒もされてるところ見せて頂けて安心して施術を受けることができました。
    フル診断は丁寧に実際に使えるよう細かい質問にも応えてくださり、すごく分かりやすく明日から活かしてメイクやファッションを購入したり試してみたいと思います!
    フルメイクも普段自分がしないようなテクニックや色味を教えて頂けてすごく印象が変わり嬉しかったです!!
    友人におすすめしようと思います。本当にありがとうございました!!

• rinさんの口コミ

★★★★★

1stブルベ夏 2ndイエベ春でした!診断ありがとうございました🙏🏻🤍
    結果を伝えてくださるだけでなくオススメの髪色、コスメ等も教えていただき今後に活かしやすいです
    次回は顔タイプ診断受けようと思います💞

• Sさんの口コミ

★★★★★

説明が丁寧で分かりやすく、充実した2時間でした。
    今後の服選びの参考にしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

• さけさんの口コミ

★★★★★

とてもテキパキと丁寧に診断してくださいました。
    診断結果を元にしながら今後は服やコスメを選んでいこうと思います!ありがとうございました!

• meiさんの口コミ

★★★★★

自分に合ったパーソナルカラーの中でも得意不得意があることを知りました!!!さらに自分に合ったベスト10色をえらんでいただいて、今後の参考になりました!とても細かくご丁寧に得意不得意を教えていただいたことで、今後は服選びだったりも迷わずにできるなって思います。ありがとうございました!!😭

• mさんの口コミ

★★★★★

顔タイプ診断を受けましたが、丁寧に似合う柄やテイスト、メイク方法まで教えてくださいました。
    すごくためになりました。
    ありがとうございます。

• まあやさんの口コミ

★★★★★

丁寧に見ていただけて自信を持ってやられているのが伝わりました❤️ありがとうございました!

• あかりさんの口コミ

★★★★★

明るく丁寧にわかりやすく説明してくださるため、とても勉強になりました!
    また、実際どのコスメを使うと良いのか実際に品番まで教えてくださるため、今後の参考にしやすかったです!

• ひかるさんの口コミ

★★★★★

大変勉強になりました。これからメイク道具やファッション選びが楽しくなりそうです!ありがとうございます!

★★★★★

明るくとても丁寧に診断してくださり、自分のパーソナルカラーの中でも特に似合いやすい色や似合いにくい色など細かく知ることができよかったです。おすすめのお洋服やアクセサリーのタイプ、コスメなども教えてくださったのでこれから参考にしたいと思います!!ありがとうございました😊

• aさんの口コミ

★★★★★

予想とは違う結果が出て驚きましたし、とても勉強になりました!

★★★★★

顔タイプ、骨格診断、パーソナル診断をしていただきました。全て初めての診断でしたが、自分に合うもの、苦手なものが知れて良かったです。質問にも優しく答えていただけて、とてもためになりました。本日はありがとうございました。

• ゆっこさんの口コミ

★★★★★

パーソナルカラー診断も顔タイプ診断も初めてで、どのタイプかだけでなく寄せられるタイプなども丁寧に教えてくださったのでとても為になりました!来てよかったです!

★★★★★

初めてパーソナルカラー診断をしたのですが、1つひとつ丁寧に教えて頂き、自分の似合う10色が知れたのでよかったです!
    自分が似合うかもと思ってた色が実際に違ったり色々学べました!
    説明を聞いて顔タイプ診断も興味持ったので今度機会ありましたらよろしくお願いいたします💕

★★★★★

パーソナルカラーも顔タイプはじめての診断でした。
    合う色と好きな色が異なったり、顔タイプが異なっていても寄せることができたり、とても楽しかったです。
    自身で判断するより客観的に見てもらった方がいろいろ気づけてよかったです!あまりメイクは得意ではなかったですが、洋服との組み合わせを考えたりして活かしたいなと思います。ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

アプリで見る